Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Разбор полетов на триосе

Jackie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

@Баллиоз Денис

Я конечно всегда был против неадекватного поведения в состоянии алкогольного опьянения, это в целом не секрет и ты это думаю знаешь.

Но я могу точно сказать, что данный инцидент с алкоголем вообще не связан. Дима сказал бы все то же самое и трезвым, потому что я его знаю. Это его ни в коем случае не оправдывает, но алкоголь тут не при чем.  Да и его оппонент тоже не казался подпитым (по крайней мере когда он играл на этом турнире со мной)

то есть если ты имеешь ввиду именно этот инцидент, то это вообще про другое, к сожалению или к счастью

4 минуты назад, goodspeed сказал:

хотя бы краткую выжимку из стенограммы, можно без имен.

Судя по перепискам в чатах, была угроза применения боевого стула.

Почему все чего-то боятся? Это же не галочку в соседней республике не в ту строчку поставить. Есть факап. Есть куча свидетелей, судя по всему. Зачем выгораживать кого-то, кто даже по отрывочной информации поступил некрасиво?

25 минут назад, farsmac сказал:

Почему все чего-то боятся? Это же не галочку в соседней республике не в ту строчку поставить. Есть факап. Есть куча свидетелей, судя по всему. Зачем выгораживать кого-то, кто даже по отрывочной информации поступил некрасиво?

Это паззл для форумчан решить вечером под пиво

7 минут назад, kremen сказал:

Зритель продолжает словесную эквилибристику, перешедшую в пожелания нехорошей судьбы родственникам Игрока 2

Корректно ли тут использовать слово "пожелание"? Примерная интерпретация ситуации из тех самых магических чатов: "вот ты поступил плохо, карма вернется, может родственники у тебя умрут потом". Считаю, что есть разница между прямым пожеланием смерти родственникам и, хоть и очень гнилым, но рассуждением на эту тему. Оба варианта так себе, но первый все же сильнее очерняет облик комментирующего зрителя. Очевидцев прошу меня поправить.

• Минус 9
  • Ярость 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 9

1 минуту назад, alexpupkin сказал:

Алексей Петрыкин был прав олэлонг?!

*Артур Т.

17 минут назад, kremen сказал:

И мне не кажется правильным заниматься филологическим разбором

Когда написанное приводит к искажению восприятия, вполне себе правильно заниматься таким разбором. А то у нас выходит, что одна сторона желала смерти родственникам и неловко извинялась, а вторая произносила словесные угрозы. Или если почитать прошлую страницу, так вообще одна сторона пожелала смерти родственникам и выразила сожаление, а вторая вообще никак не отреагировала.

Я понимаю, что и ты, и Ваня со второй стороной знакомы дольше, чем первой стороне годиков. Поэтому если не можете без искажения доносить, как всё было, то не надо за это браться. А если уж взялись, не надо пытаться замять возражения к форме подачи

• Нравится 1
  • Минус 2
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 7

27 минут назад, MaoX сказал:

Игрок 1 - Леня Чернобильский. Фразы "ходи" не было, было "давай", то есть "решай, оставляешь руку или нет".

Игрок 2 - "Лелик" Самойлов. Который дропнул тут же землю и начал верещать, что ни при каких обстоятельствах не откатит. Хотя он как минимум должен был взять карту, раз уж ему типа "передали ход". Но ссыканул. А вдруг не прокатит и дадут гейм лос?

Такой вот мерзенький, гаденький поступок. На фановом, мемориальном турнире. Выводы пускай каждый сделает для себя сам.

Ты тогда уж и остальных действующих лиц этой истории назови

И да, господа. Я не просто так ничего не пишу более подробного на широкую публику, чем написал в сообщении в ТГ. Я обсудил некоторые менее приятные подробности истории, о которых тут никто не писал, и, надеюсь, не напишет, с одним старым уважаемым магом, обладающим квалификацией в некоторых областях знания, и из его ответов сделал вывод, что чем меньше людей будут знать эти подробности, тем будет, всё же, лучше.

Поэтому предлагаю остановить дальнейшее размусоливание и принять за краткое изложение истории, что два не самых трезвых человека после окончания мемориального турнира совершили в отношении друг друга очень некрасивые поступки, но физически никто не пострадал

• Минус 5
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Печалька 2
  • Нипанятнаа 2
  • Плюс 9

@Баллиоз а кто-то в итоге оказался забанен в Роге или ограничились «последним китайским»?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...