Numbre Uno Опубликовано: Четверг в 12:07 Поделиться Опубликовано: Четверг в 12:07 09.04.2025 в 14:43, notYak сказал: Всем привет! Немного личного и очень важного: Я уже больше года в тусовке магии — с головой ушёл в стандарт, влюбился в комьюнити, карточки и атмосферу, даже стал админом московского стандарта, но знаете, что заметил? Контента по магии — как не было, так и нет. Ну, того, который цепляет, вовлекает и вдохновляет, а все годное уже пересмотрел Поэтому… беру всё в свои руки. Запускаю серию вертикальных видео по Магии и другим TCG. — Уже вышло первое видео — буду рад, если зацените! @Константин Бурбаевспасибо за материал для видео! — В монтаже видео с новогоднего стандарта в «Портале» @PhillipRus— и с Филом, кстати, скоро сделаем анонс одной очень крутой онлайн-активности для всего комьюнити! — Будет выпуск с пререлиза Большого Лампового Силеда Tarkir (да, уже договорился с @splin0000) — Большие распаковки коллекторсов и куча другого Давайте вместе двигать магию в массы и привлекать новых людей! Пусть наше любимое — шлёпнуть картон об стол — станет частью культурного кода, а не только хобби «для своих» Буду рад вашей поддержке — репосту, фидбеку, участию. Всем карт на топдеках и душевной атмосферы в клубах! Со всем уважением к каждому, Никита (aka Заметки Якуба) Можно сделать звук монеток еще громче, а то сквозь звон серебряников пробивается голос с основным текстом, а нам такое не надо 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: Четверг в 12:09 Поделиться Опубликовано: Четверг в 12:09 20 часов назад, notYak сказал: Я все жду, когда это кто-нибудь запустит в маломальском виде, очень интересно будет посмотерть на заинтересованность людей и итоговую статистику Т.е. ждёшь, что кто-то целенаправленно подставится под статью УК РФ? Вот он, истинный филантроп от магического комьюнити . 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: Четверг в 12:24 Поделиться Опубликовано: Четверг в 12:24 09.04.2025 в 14:43, notYak сказал: Я уже больше года в тусовке магии 14 минут назад, Darrick сказал: Т.е. ждёшь, что кто-то целенаправленно подставится под статью УК РФ? Вот он, истинный филантроп от магического комьюнити . Сначала год в тусовке магии, потом пять лет в местах не столь отдаленных. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: Четверг в 12:26 Поделиться Опубликовано: Четверг в 12:26 3 часа назад, gugugusev сказал: Проще оплатить семейную подписку на впн, чем отходить от ментального урона с ВК шортсов (или клипов, или как они там называются). ВК видео туда же. А по сабжу: ОП малаца, только надо со звуком поработать, иногда неровно звучат разные эффекты (звук монеток был сильно громче остального, например) Отдельный лайк за обратную коммуникацию: не навалить кринжа в ответах тут нынче редкость, а выдать базу уж тем более Зачем ты смотришь шортсы? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: Четверг в 12:28 Поделиться Опубликовано: Четверг в 12:28 2 минуты назад, Damagehead сказал: Сначала год в тусовке магии, потом пять лет в местах не столь отдаленных. Boston style👌 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: Четверг в 12:34 Поделиться Опубликовано: Четверг в 12:34 5 минут назад, Darrick сказал: Boston style👌 Ненене, в наших реалиях можно сразу к @Gallexyпоехать, не дожидаясь обвинительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: Четверг в 12:45 Поделиться Опубликовано: Четверг в 12:45 5 часов назад, notYak сказал: Если для тебя 30 минут - 2 часа на одно видео это "наколеночный формат", ну чтож, спорить с тобой даже не буду. Ну да, а какой же еще) это эпитет без негативной коннотации, если что. 3 часа назад, gugugusev сказал: Проще оплатить семейную подписку на впн, чем отходить от ментального урона с ВК шортсов (или клипов, или как они там называются). ВК видео туда же. А чем ментальный урон от тиктоков одной платформы отличается от урона тиктоков другой? Там менее громкие звуки, менее вырвиглазные анимации/мыло на фоне режут эстетичнее?) Сам формат это рак, платформа врят ли сможет его сделать удобоваримым. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: вчера в 04:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:40 16 часов назад, Darrick сказал: Boston style👌 А чем закончилось то? Люди отдали деньги и он испарился, продолжение было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: вчера в 07:06 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:06 18 часов назад, Numbre Uno сказал: Можно сделать звук монеток еще громче, а то сквозь звон серебряников пробивается голос с основным текстом, а нам такое не надо Пока ищу золотую середину! Думаю 1-2 видоса и получится сделать приемлимым) 18 часов назад, Darrick сказал: Т.е. ждёшь, что кто-то целенаправленно подставится под статью УК РФ? Вот он, истинный филантроп от магического комьюнити . Ну Дим, я же в хорошем смысле) Это был бы реально интересный кейс, мне просто было бы интересно посмотреть со стороны на цифры такой штуки) 18 часов назад, Damagehead сказал: Сначала год в тусовке магии, потом пять лет в местах не столь отдаленных. У меня свой путь самурая😆 18 часов назад, ph.zombowsky сказал: Ну да, а какой же еще) это эпитет без негативной коннотации, если что. А чем ментальный урон от тиктоков одной платформы отличается от урона тиктоков другой? Там менее громкие звуки, менее вырвиглазные анимации/мыло на фоне режут эстетичнее?) Сам формат это рак, платформа врят ли сможет его сделать удобоваримым. Сорян, не понял(( 2 часа назад, klis сказал: А чем закончилось то? Люди отдали деньги и он испарился, продолжение было? Думаю в пятничной теме о таком узнаем если кто сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: вчера в 08:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:43 (изменено) 09.04.2025 в 14:43, notYak сказал: Контента по магии — как не было, так и нет. Ну, того, который цепляет, вовлекает и вдохновляет, а все годное уже пересмотрел Поэтому… беру всё в свои руки. В смысле нет? Чувак, вот отличный, КАЧЕСТВЕННЫЙ контент) Можешь выпускать из рук 😃 Изменено вчера в 09:02 пользователем mojitodfd 3 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: вчера в 10:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:50 6 часов назад, klis сказал: А чем закончилось то? Люди отдали деньги и он испарился, продолжение было? Ну там потом еще другие люди собирали деньги с третьих, чтобы отдать их первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: вчера в 11:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:18 4 часа назад, notYak сказал: мне просто было бы интересно посмотреть со стороны на цифры такой штуки) До полутора миллиона и до шести лет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас