OlegtheSuper Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Мисчиф. Ребята оч хороши и в рекламе и в коллабах Изменено 11 апреля пользователем OlegtheSuper 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xi4koksi Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Lotr, жду Warcraft) 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Жду полноценный колаб с Вокалоидами 4 1 15 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля С Гашней. Хочу Мавуику вместо Чандры и Тарталью вместо Джейса 4 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, Backstreet сказал: С Гашней. Хочу Мавуику вместо Чандры и Тарталью вместо Джейса а получим Байжу вместо Гарука 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 39 минут назад, Gallexy сказал: а получим Байжу вместо Гарука Гаррук — это Итто )) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение limon Опубликовано: 12 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля Очень хочется увидеть коллаборацию с такой ККИ как MTG 4 4 4 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля никакой, они все от лукавого 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Все коллабы мимо как по мне, даже по моей любой франшизе фолыча - такое себе. Поэтому не вижу в них смысла. Кроме маркетинга ничего там нет... 1 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Мне понравился со Средиземьем, остальные не очень. Хотелось бы увидеть коллаб с Heroes и Disciples. #wizzardsreadthetopdeck 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Евгений4004 Опубликовано: 13 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 11.04.2025 в 06:53, Александр Яровой сказал: Добрейшей пятницы маги. Не знаю как вы, а я не могу жить без выпусков Universes Beyond, потому что мне нравятся к примеру вселенная Warhammer 40k, и наличие данной коллаборации мне прям доставляет удовольствие. В частности речь идет про арты, арт дизайн самих карт, нравятся тематические колоды. Для себя я смог выделить любимые выпуски - warhammer, fallout, lotr, assassins creed. Да и стейплы с подобных сетов иметь в колоде прикольно, смотришь- глаз радует. А как вы относитесь к Universes Beyond, какие любимые коллаборации у вас , или может отдельные карты? Просто убили игру этими коллаборациями, бесконечный покемоны с уродливыми анимешными артами убили аутентичную игру с 30 летним стажем, со своим внутренним Миром и лором. Никакая коллаборация не приукрасит оригинальных карт магии и тем более не заменит их, мы вынуждены ими играть, ибо некоторые просто сильные Изменено 13 апреля пользователем Евгений4004 1 5 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Жду коллаборацию с Варкрафтом, эта игра заслужила хорошую ККИ по ней. Изменено 13 апреля пользователем T1 Vial 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosWeb Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, T1 Vial сказал: Жду коллаборацию с Варкрафтом, эта игра заслужила хорошую ККИ по ней. Да вроде была кки по ней ?) А по сабжу, Lotr, WH40k, fallout. Ждём FF ? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey545 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Губка боб. ДнД 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Мне бы понравилась последняя козлоборация, но врядли дотяну. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебупеля Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Вообще UB лучшее ,что случилось с магией за последние пару лет. Благодаря колабам мы видим более смелые и свежие идеи для карт, в отличии от обычных выпусков. Кмк все колабы просто офигенные 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Мне вот всегда было интересно, а люди, которые пишут про то, что UB убивает ДУХ ТОЙ САМОЙ МАГИИ, вообще, играли в ту самую магию? Или знают хоть чуток лор? (который умер примерно после 3 первых книг про Урзу и не был успешно реанимирован даже везерлайтом (который, кстати, был неплохой попыткой). А то повылазит из под шконки "любителей вселенной" со стажем игры лет в 5 и фанатеющих от гейтвотча и вещают про убийство духа мтг. P.s. куплю 4 фойл контрспелла со спанчбобом с одних рук, писать в ЛС. 1 2 1 13 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) Universe beyond это самое лучшее что произошло с магией за последние 30 лет. Печально, что они легальны в констрактед турнирах. Учитывая, что wotc при дизайне UB сетов просолит консультации с правообладателями, на выходе получаем максимально достоверные по своему лору специфичечкие характеристики персонажей. Так что можно точно утверждать, кто круче годзилла или спанчбоб... Да и сами битвы звучат впечатляюще: Хоббиты против годзиллы Оптимус прайм на золотом троне против ходячих мертвецов Губка боб с космодесантниками против тиранидов во главе с май литл пони... Саруман против человека паука Хацуне Мику против Зангиева! Изменено 14 апреля пользователем genzek 1 1 3 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 4 часа назад, Luka сказал: Мне вот всегда было интересно, а люди, которые пишут про то, что UB убивает ДУХ ТОЙ САМОЙ МАГИИ, вообще, играли в ту самую магию? Или знают хоть чуток лор? (который умер примерно после 3 первых книг про Урзу и не был успешно реанимирован даже везерлайтом (который, кстати, был неплохой попыткой). А то повылазит из под шконки "любителей вселенной" со стажем игры лет в 5 и фанатеющих от гейтвотча и вещают про убийство духа мтг. P.s. куплю 4 фойл контрспелла со спанчбобом с одних рук, писать в ЛС. У меня стаж игры побольше срока жизни некоторых участников форума, но мне почему-то как было плевать на лор мтг, так и сейчас плевать. Коллабы мне нужны только для пополнения моих едх колод (и почти едх, в случае арены, но туда коллабы почти не проникают). 1 2 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БурБурБур Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Аниме опошляет всё. Любая коллаборация с аниме - шаг на встречу педофилам. А я не хочу таких ассоциаций. Есть же куча педофильских ККИ, зачем они эту гадость в магию суют, не понимаю Изменено 16 апреля пользователем БурБурБур 3 1 2 18 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 31 минуту назад, БурБурБур сказал: Аниме опошляет всё. Любая коллаборация с аниме - шаг на встречу педофилам. А я не хочу таких ассоциаций. Есть же куча педофильских ККИ, зачем они эту гадость в магию суют, не понимаю Бурбурбур бурчит про мтг: бурбурбурбур 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Очень понравился коллаб с Урзой и Мишрой. Еще не плохой был последний с драконами в Таркире. Больше бы таких. 1 3 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля мужики, вы не поняли, тут у каждого поста 1-2+ дурки! Зачем вы повелись на возмездие Ярового?! Он же каждому, лично, дурки кидает чтобы отомстить! За время бана выносил ужасающий план мести и привёл его в действие. ОДУМАЙТЕСЬ! 1 4 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 19 часов назад, ple сказал: мужики, вы не поняли, тут у каждого поста 1-2+ дурки! Зачем вы повелись на возмездие Ярового?! Он же каждому, лично, дурки кидает чтобы отомстить! За время бана выносил ужасающий план мести и привёл его в действие. ОДУМАЙТЕСЬ! Вообще не ставлю дурок, я жадный. р.с. Коллаба с харстоуном была бы имбой 2 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 17.04.2025 в 18:58, Александр Яровой сказал: Коллаба с харстоуном была бы имбой Уже 4 года как коллабятся, вызывая рвотные позывы у любого уважающего себя мага https://mtg.fandom.com/wiki/Alchemy 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас