OlegtheSuper Опубликовано: Пятница в 17:51 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:51 (изменено) Мисчиф. Ребята оч хороши и в рекламе и в коллабах Изменено Пятница в 17:52 пользователем OlegtheSuper 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xi4koksi Опубликовано: Пятница в 23:05 Поделиться Опубликовано: Пятница в 23:05 Lotr, жду Warcraft) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 23:20 Поделиться Опубликовано: Пятница в 23:20 Жду полноценный колаб с Вокалоидами 3 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: вчера в 08:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:03 С Гашней. Хочу Мавуику вместо Чандры и Тарталью вместо Джейса 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: вчера в 09:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:23 1 час назад, Backstreet сказал: С Гашней. Хочу Мавуику вместо Чандры и Тарталью вместо Джейса а получим Байжу вместо Гарука 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: вчера в 10:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:02 39 минут назад, Gallexy сказал: а получим Байжу вместо Гарука Гаррук — это Итто )) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение limon Опубликовано: 23 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Очень хочется увидеть коллаборацию с такой ККИ как MTG 4 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад никакой, они все от лукавого 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Все коллабы мимо как по мне, даже по моей любой франшизе фолыча - такое себе. Поэтому не вижу в них смысла. Кроме маркетинга ничего там нет... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Мне понравился со Средиземьем, остальные не очень. Хотелось бы увидеть коллаб с Heroes и Disciples. #wizzardsreadthetopdeck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 11.04.2025 в 06:53, Александр Яровой сказал: Добрейшей пятницы маги. Не знаю как вы, а я не могу жить без выпусков Universes Beyond, потому что мне нравятся к примеру вселенная Warhammer 40k, и наличие данной коллаборации мне прям доставляет удовольствие. В частности речь идет про арты, арт дизайн самих карт, нравятся тематические колоды. Для себя я смог выделить любимые выпуски - warhammer, fallout, lotr, assassins creed. Да и стейплы с подобных сетов иметь в колоде прикольно, смотришь- глаз радует. А как вы относитесь к Universes Beyond, какие любимые коллаборации у вас , или может отдельные карты? Просто убили игру этими коллаборациями, бесконечный покемоны с уродливыми анимешными артами убили аутентичную игру с 30 летним стажем, со своим внутренним Миром и лором. Никакая коллаборация не приукрасит оригинальных карт магии и тем более не заменит их, мы вынуждены ими играть, ибо некоторые просто сильные Изменено 8 часов назад пользователем Евгений4004 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Жду коллаборацию с Варкрафтом, эта игра заслужила хорошую ККИ по ней. Изменено 6 часов назад пользователем T1 Vial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosWeb Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, T1 Vial сказал: Жду коллаборацию с Варкрафтом, эта игра заслужила хорошую ККИ по ней. Да вроде была кки по ней ?) А по сабжу, Lotr, WH40k, fallout. Ждём FF 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Губка боб. ДнД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Мне бы понравилась последняя козлоборация, но врядли дотяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас