Jackie Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Ироды, что творите! Прекрасную Александру забрали, чтобы она устала и опять не смогла отсудить в Бете новый всероссийский турнир. А сайд-ивент от клуба Goldfish будет? Опережая возможные вопросы, сразу скажу, что уместимся, нужно примерно стол для двух человек А на самом деле - это просто прекрасно, нет слов ❤️ 3 5 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 15 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 43 минуты назад, Jackie сказал: Ироды, что творите! Прекрасную Александру забрали, чтобы она устала и опять не смогла отсудить в Бете новый всероссийский турнир. А сайд-ивент от клуба Goldfish будет? Опережая возможные вопросы, сразу скажу, что уместимся, нужно примерно стол для двух человек А на самом деле - это просто прекрасно, нет слов ❤️ Петербург славится переменчивой погодой, недаром Петру Первому принадлежит фраза «ну не будет же этот снег идти в апреле 300 лет». Но вы знаете, вчера было +15, мороз отступает и щетка для чистки снега с автомобиля нам больше не пригодится. Изменено 15 апреля пользователем Коленька 2 33 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 7 часов назад, Коленька сказал: Но вы знаете, вчера было +15, мороз отступает и щетка для чистки снега с автомобиля нам больше не пригодится. Да зассали просто. 2 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Трансляция будет? Желательно, всех столов! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 9 часов назад, Коленька сказал: мороз отступает и щетка для чистки снега с автомобиля нам больше не пригодится. То есть сайдэвента не будет? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 9 часов назад, Коленька сказал: и Щетка [...] нам больше не пригодится. Sic Transit gloria mundis. Вот и чемпион России 2017 года забыт 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 9 часов назад, Коленька сказал: Мороз отступает и Щетка для чистки снега с автомобиля нам больше не пригодится Это потому что они хотят на Foundations драфтиться, а у вас силед по Таркиру? 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0l0bok Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 12 минут назад, TheFamilyMan сказал: Это потому что они хотят на Foundations драфтиться, а у вас силед по Таркиру? Тоже подумалось что аллюзия на "драфт для сильных духом" P.S. а для простых смертных еще подобного рода ивенты будут организованы? 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 13 часов назад, Коленька сказал: ВОЗМОЖНО (пока не могу обещать) будет мой тренер, член национальной команды на World Magic Cup 2015 мне кажется, у нас есть победитель) Хотя, если Толик будет участвовать, то возможны варианты. 11 часов назад, Коленька сказал: щетка для чистки снега с автомобиля нам больше не пригодится Я бы не стал так однозначно утверждать, особенно после майских метелей в 2019 и 2017 годах, например 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 31 минуту назад, zeliboba сказал: мне кажется, у нас есть победитель) Хотя, если Толик будет участвовать, то возможны варианты. Я бы не стал так однозначно утверждать, особенно после майских метелей в 2019 и 2017 годах, например Срок эксплуатации у изделия истек, увы. Сейчас предлагаются новые бюджетные варианты, либо, проверенные еще в СССР, мётлы Изменено 16 апреля пользователем Jackie 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Один только вопрос остаётся: почему на логотипе турнира висит блямба "Expert Level", а мужик с вилами - это Volunteer Militia из горячо любимого выпуска Portal: Second Age, который вроде как "Beginner Level" ... 1 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение door Опубликовано: 16 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 часа назад, SadSido сказал: Один только вопрос остаётся: почему на логотипе турнира висит блямба "Expert Level", а мужик с вилами - это Volunteer Militia из горячо любимого выпуска Portal: Second Age, который вроде как "Beginner Level" ... это ж символ пути - от мужика с вилами к мастикоре 2 2 1 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 17 минут назад, door сказал: это ж символ пути - от мужика с вилами к мастикоре Получается заворачивание мишек - предэкспертный уровень? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, door сказал: это ж символ пути - от мужика с вилами к мастикоре This specimen seems to be broken. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 16 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 18 часов назад, Коленька сказал: Мороз отступает обещаю наступать! 2 3 2 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 15.04.2025 в 16:12, Коленька сказал: …я до сих пор не знаю, возвращались ли они из этих путешествий или Калище подобно магическому порталу засасывало их навсегда. 7 ошибок в слове АВАЛОН ? они уходили туда, побьюсь об заклад. По описанию отлично подходит. Подал бы заявку, такое раз в жизни случается. Но, думаю, буду не к месту. Это не мое возвращение к истокам. Да и в силед я не умею 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Artur Ozhgibesov Опубликовано: 16 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) На этом вопросе должен был быть мультивыбор и вариант «0-2-дроп и я в пиве» ! Изменено 16 апреля пользователем Artur Ozhgibesov 1 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Наконец-то, Ренессанс магии в России 1 2 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garret Опубликовано: 17 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Удивительно что в анкете не было поля для ввода моего DCI номера! 10 лет фармил пленсволкер баллы только для того что-бы пустили на Калище! Изменено 17 апреля пользователем Garret 1 2 1 18 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Так на турнир пускают тех, кто eternal rating фармил, а к появлению очков плейнсволкера уже перешел в разряд ветеранов. 1 2 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 39 минут назад, Matvey Dolganov сказал: Так на турнир пускают тех, кто eternal rating фармил, а к появлению очков плейнсволкера уже перешел в разряд ветеранов. Тогда почему силед не по онслоту? Нипанятно ? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля @Коленька много анкет? А то возможно уже надо цех арендовать, а не столовую:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 47 минут назад, mute сказал: @Коленька много анкет? А то возможно уже надо цех арендовать, а не столовую:) пока что 44, разбирать буду скорее всего в воскресенье 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BryukvaPlay Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Товарищи!!! А есть еще шанс на ваше чудо-событие попасть? Мне и ехать удобно из Петергофа, да картонки бы с удовольствием потеребил. Анкету отправил, есть ли еще возможность увеличить свои шансы на попадание на ивент?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 27 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля Позавчера получил посылку с коврами для топ8! На фото автор макета — художник-аниматор Николай Туниманов. Ковер я у него конечно же отобрал и вручу чемпиону :)) Посовещались с командой, отобрали 32 человека из 47 заявок. Остальных поставим в лист ожидания, на случай если кто-то отвалится и не подтвердит участие. Рассылка приглашений на ГП Калище будет в ближайшие несколько дней, я просто ничего не успеваю из-за занятости на основной работе, сорян. 10 5 2 1 1 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас