Outclaw Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Set Name Shadows over Innistrad Block Set 1 of 2 in the Shadows over Innistrad block Number of Cards 297 Prerelease Events April 2, 2016 Release Date April 8, 2016 Launch Weekend April 8–10, 2016 Game Day April 30–May 1, 2016 MO Prerelease Events April 15-18, 2016 MO Release Date April 18, 2016 MO Release Events April 18-May 4, 2016 Pro Tour April 22-24, 2016 Pro Tour Location Madrid, Spain Pro Tour Format Standard Изменено 2 ноября 2015 пользователем Outclaw 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 О_О Привет коллекционерам вампиров и ангелов! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ждём репринта Лильки, Снапа и других ништяков! 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ждём репринта Лильки, Снапа и других ништяков! Иннистрадские экспедиции. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Интересно какие из механик вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А все же жаль, что не фирексия. Фирексии было слишком много, ты не находишь? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Лильки, снапы, механики какие то... Главное - чтобы шляп было не меньше! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ждал Лорвин больше, ну и ладно, Иннистрад тоже гуд. Интересно, будут ли новые чудеса? Ну и чо-та за Сорина я переживаю... 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Почему же? Впрочем, спорить не буду. Отмечу лишь, что название сета похоже на название одной из частей игры "сталкер". И на игру Shadows over Camelot. И еще на сотни вещей - имя "теням над" легион и редкая птица долетит до их середины. А новость немножко двоякая. С одной стороны, Иннистрад - это здорово (и с точки зрения мощи влияния на форматы, и с точки зрения флейвора), но как-то уж очень кучно они стали возвращаться. Надеюсь, это временная тенденция (вообще говоря, ощущения, что они выдохлись все-таки нет, так что будем надеяться на лучшее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 У меня сложилось мнение что у них кончились проработанные миры и теперь пора сиквелов, заодно и подумают над новым 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Интересно, будут ли новые чудеса? Чудеса механика "добра" , первый сет судя по названию и тизеру про то как опять все плохо. Ну и чудеса сама по себе не очень здоровая механика. А все же жаль, что не фирексия с точки зрения сторилайна или механик? Изменено 31 октября 2015 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 У меня сложилось мнение что у них кончились проработанные миры и теперь пора сиквелов, заодно и подумают над новым Умоляю. Там же такой конвейер, где все на годы вперед расписано. В последнее время разве что коммандер вклинился неожиданно. Тем более им надо поддержать переход на новую систему сетов. Поэтому такие мощные калибры как Зендикар и Иннистрад пошли сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Даешь нового Гризельбрандыча! 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Надеюсь, что инистрад принесет опять нормальную работу с грейвом. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ожидаемо с учетом того,что на хеллоуинских драфтах в модо сейчас Иннестрад. Аналогично в начале этого года форсили ROE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Аллюзия на "Тени над Инсмутом" же. Ждем рыболюдов. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Аллюзия на "Тени над Инсмутом" же. Ждем рыболюдов. Скорее уж гонение ведьм в Салеме. Треуголки, копья, пистоли, канделябры - это конец 17, начало 18 века. А Инсмунт это 20 век. Новость отличная! Как же я любил Иннистрад и Возвышение мрака. Это были ночные кошмары, от которых не скрыться. А вот Возвращение Авацины было полной шляпой - безвкусно и как то нелепо. Так же и с Зендикаром: первые два сета про одну тему, и отдельный третий сет про Эльдрази. Возвращение в Зендикар было смесью из большей части Эльдрази и лишь малой части Зендикара. Надеюсь, в новом Иннистраде у нас будет меньше ангело-демонических разборок, а больше зомби, вампиров, духов. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вот выскажу такую мысль - конечно приятно в ночь хэллоувина с утра в почте увидеть тизер нового сета.. Но вот заметил за собой странный момент.. По просмотру - никаких эмоций.. Я пропускал сеты между Лорвином и Возвращением Авацины и в турнирную магию не играл тогда.. Но когда на PAX East в марте анаунсили Battle For Zendikar я прям прочувствовал мощь.. Эдр загорающийся изнутри, драматическая музыка.. А тут как-то без эмоций.. Но может ближе к делу что-то будет.. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вот выскажу такую мысль - конечно приятно в ночь хэллоувина с утра в почте увидеть тизер нового сета.. Но вот заметил за собой странный момент.. По просмотру - никаких эмоций.. Я пропускал сеты между Лорвином и Возвращением Авацины и в турнирную магию не играл тогда.. Но когда на PAX East в марте анаунсили Battle For Zendikar я прям прочувствовал мощь.. Эдр загорающийся изнутри, драматическая музыка.. А тут как-то без эмоций.. Но может ближе к делу что-то будет.. +1 как-то вот совсем без мурашек по коже или чтобы пробрало например... Может сам сет тогда будет хороший? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ждал Лорвин больше, ну и ладно, Иннистрад тоже гуд. Интересно, будут ли новые чудеса? Ну и чо-та за Сорина я переживаю... думаю не стоит ждать чудес, в зендикаре вот ловушек новых не дали 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Снова хотят заработать на успехах прошлого 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Снова хотят заработать на успехах прошлого Собственно, это была причина перехода на новую систему блоков - чтобы больше давать камбэков. Лично жду 3 прихода в равнику 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 А я хотел спросить как раз про эту запись в тумблр от комьюнити менеджера :http://revisedangel.tumblr.com/post/132299519245/we-are-going-back-to-innistrad-lovies-im-living Не поверил сначала. =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вот выскажу такую мысль - конечно приятно в ночь хэллоувина с утра в почте увидеть тизер нового сета.. Но вот заметил за собой странный момент.. По просмотру - никаких эмоций.. Я пропускал сеты между Лорвином и Возвращением Авацины и в турнирную магию не играл тогда.. Но когда на PAX East в марте анаунсили Battle For Zendikar я прям прочувствовал мощь.. Эдр загорающийся изнутри, драматическая музыка.. А тут как-то без эмоций.. Но может ближе к делу что-то будет.. Нет эмоций наверно из за того, что сильно скоро они решили в него вернуться, слишком быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения