klis Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Мирране группа подростков? Я про Гидеона и его компашку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Я про Гидеона и его компашку Казалось бы при чем тут Мирродин, но да ладно. Просто группа подростков это то что проще понимается людьми , ну там Джеррад Капашен, Орим , Мирри вот это все. Воспринимать сюжеты Ульгроты , Рабии или Камигавы сильно сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Неа, Мирродин не уничтожен, просто победили нормальные, суровые парни Нормальные, суровые парни там проиграли к сожалению, в том числе плейнсволкеры. Ну а вообще, было бы неплохо, если Эмракул разнесет Новую Фирексию 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Клацброкеров? Семейный, я тебя убью. Это модераторский произвол, я щетаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Не, в это играть не буду, лучше продолжу 7ми месячный запой.... 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Guf а как же фирменный обзор сета "от Гуфа"? Народ требует. А то как нам пререлиз теперь играть в неведении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Guf а как же фирменный обзор сета "от Гуфа"? Народ требует. А то как нам пререлиз теперь играть в неведении Берешь любой предыдущий обзор сета от гуфа. В рендомном порядке подставляешь комментарии к картам нового сета (можно чуть упорядочить, чтобы существа к существам, итд). ... Profit Качество не должно пострадать. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Как же играть пререлиз без обзора от Гуфа?! Хорошо хоть зараннее никуда не пререгался. Изменено 30 марта 2016 пользователем crokodil 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 А я больше жду обзор от Чухвичёва... Потому что пару раз сыграл по Гуфу, покушал и как-то... Ну не очень. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 пару раз сыграл по Гуфу, покушал и как-то... Ну не очень. Да ну, не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ну а я б всё равно почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 А где-нибудь есть полный обзор сета в лимитед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 LasVegas в чертогах разума Гуфыча LSV пока сделал только белый и синий 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Это читал. Мне нужно больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Это читал. Мне нужно больше! Ну, дальше будет больше =) Он каждый день часть обзора пилит, сегодня чёрная, вероятно, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 http://www.mtgsalvation.com/forums/the-game/limited-sealed-draft/681620-northernpolaritys-soi-limited-set-review-analysis - вот такой есть. Сам не читал, качество не могу оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Это читал. Мне нужно больше! http://mtgsale.ru/home/articles Толик Чухвичев написал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 а может кто-нибудь ссылку на спойлер в формате pdf дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 У вас на кладбище 4 карты. Вы активируете Jace, Vryn's Progidy. Пытаетесь сдискардить, например, Fiery Temper. А теперь внимание. Джейс не трансформирует no metta wut. Я просто теперь буду пытаться жить с осознанием этого факта, хотя и не факт, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 флипнется ходом позже, какие дела? и вообще, жахни фечку предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 У вас на кладбище 4 карты. Вы активируете Jace, Vryn's Progidy. Пытаетесь сдискардить, например, Fiery Temper. А теперь внимание. Джейс не трансформирует no metta wut. Я просто теперь буду пытаться жить с осознанием этого факта, хотя и не факт, что получится. Пуркуа? Если её кастить, то да, она уютно уляжется в стек, и на момент проверки не будет на грейве, но если выбрать окончательно отправить её на грейв, то она вполне себе условие исполнит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Пуркуа? Если её кастить, то да, она уютно уляжется в стек, и на момент проверки не будет на грейве, но если выбрать окончательно отправить её на грейв, то она вполне себе условие исполнит. Сначала выполняется триггер джейса: берется карта, сбрасывается карта: тут спелл с меднессом попадает в экзайл вместо кладбища и появляется триггер меднесса на каст спелла за меднесс кост. Но этот триггер пойдет в стек только после того, как абилка джейса разрешится, соответственно, проверка на наличие нужного количества карт в кладбище будет выполняться, пока спелл с меднессом всё еще в экзайле. Положить спелл в стек посреди резолва способности не получится. Изменено 30 марта 2016 пользователем OptionParalysis 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Сначала выполняется триггер джейса: берется карта, сбрасывается карта: тут спелл с меднессом попадает в экзайл вместо кладбища и появляется триггер меднесса на каст спелла за меднесс кост. Но этот триггер пойдет в стек только после того, как абилка джейса разрешится, соответственно проверка на наличие нужного количества карт в кладбище будет выполняться, пока спелл с меднессом всё еще в экзайле. Положить спелл в стек посреди резолва способности не получится. Опять заблудился в том, в процессе разрешения которой абилки спелл кастится, my bad. Почему-то решил, что там общий эффект замещения, в итоге каст идёт "изнутри" абилки Джейса. Был не прав, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Сначала выполняется триггер джейса: На триггер не похоже, в остальном все так. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Что-то сет прям очень интересный с виду. Есть несколько мыслей, и раз уж сам Гуф не собирается писать обзор, то может даже запилю собственный небольшой разбор сета. Если это конечно кому-то интересно. 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения