Tinefol Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 eviscerate это простите как человек с регой 09/14 участвовал два года уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Готов поручиться за Розанова и отправить за него подарок, если что случится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Таких людей мало. Если с пойлом красивое письмо - тоже ок, я рад буду Если пойло - Джемесон, то без разговоров ок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 :slon-pro: Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ура Хану! Попросил у дедушки чуда. Он справится, не сомневаюсь. Ну, и со своим подарком надеюсь не ударить в грязь лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maroder Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А ФИО не надо было в регистрацию писать? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Даже не знаю, сколько раз надо написать, что необходимо указывать ФИО и без этого почта даже не примет отправление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Зарегистрировался. Так быстро прошёл этот год. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Тоже 2 раза уже участие принимал, и мне подарок приходил, и отправлял всем! Тут ведь важен сюрприз, предвкушение, ну и ожидание, как твой подарок воспримет "внучок". В этом плане всегда очень приятно видеть, что подарок понравился! Поэтому когда публикуют благодарности тоже важно. Да и поглядеть, чем других Дедушка порадовал, тоже интересно! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krik1905 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Праздник к нам приходит.... значит скоро уже елку буду дома ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Tinefol а можно прикрутить функцию, чтобы дедушка видел, что внук жмакнул кнопку "я получил подарок"? Просто не все отписываются о получении подарков на форуме. А дедушки народ не молодой, может разволноваться, вдруг его подарок не дошел? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 eviscerate это простите как человек с регой 09/14 участвовал два года уже? Прошлый аккаунт не смог восстановить после длительного отсутствия. С Вами трейд даже с него был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Тоже бы вписался за Розанова, всё-таки в некоторых случаях предел сообщений ну совсем странно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Тоже бы вписался за Розанова, всё-таки в некоторых случаях предел сообщений ну совсем странно выглядит. На этом форуме что, не уважают ветеренаров что ли?? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 АДМ - это ок! Буду рад поучаствовать и в этом году. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Исключений и поручений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Исключений и поручений не будет. Ничего, и это наноют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wertyxai1987 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А никак не обойти ограничение вы с нами меньше года???(( ХОчу подарочков к новому году и сам готов дарить! 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Кстати, вот вообще не понимаю, за что здесь минусят Шварца. Человек имеет какую-никакую, а известность. Плюс его знает лично некоторое количество московских магов (не ноунеймов, да). Я бы поручился (да, с отправкой подарка вместо Шварца, если он не успеет до времени Ч). P.S. Позиция администрации сайта мне понятна. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А никак не обойти ограничение вы с нами меньше года???(( ХОчу подарочков к новому году и сам готов дарить! Подождать годик. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Приготовил подарок, а потом не прошёл по количеству сообщений =\ Подожду еще год. Карты магии как дорогое вино - чем старше, тем приятнее. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Приготовил подарок, а потом не прошёл по количеству сообщений =\ Если бы Дед Мороз вместо пикапа на пульте управления лет эдак 13 назад принес бы мне куклу Барби - я бы расстроился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Если бы Дед Мороз вместо пикапа на пульте управления лет эдак 13 назад принес бы мне куклу Барби - я бы расстроился. 9 лет назад удивился. 5 лет назад умилился 2 года назад растрогался. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 За Сашу Разаренова бы тож попросил. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maroder Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А в чем пробелма поручительства? Я вот прошел только потому, что участвовал в прошлогоднем АДМ(и надо сказать чудненько получилось и мой подарок понравился и мне няшку подарили), при этом у меня аж 18(19 учитывая это) сообщений на форуме. Ну вот не находил я причин много тут писать... При этом у моего товарища который хотел поучаствовать (рега 2012 кажется..) 220 сообщений. Я готов за него поручиться и отправить два подарка(за себя и за него) если он вдруг не сможет. Не совсем понятен формат отсеивания участников. Ведь в прошлом году были те кто участвовал, но не отправил, а в этом не допускаются люди, за которых прошлогодние деды готовы поручиться(и судя по всему люди не безызвестые в магическом сообществе своего города, а иногда и за его пределами), но из-за того, что они не набрали большое количество сообщений(опять же может они в личке болтают или не видят смысла вступать в периодически возникающие тут холивары в силу своих убеждений), они не могут порадовать других и себя приятным новогодним подарком... Если не трудно, товарищи админы, объясните вашу логику в данном случае быть может мы все чего-то просто не знаем или не понимаем. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения