ilya-voronin Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ждите делегацию из Подольска 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Такое, конечно, надо поддерживать. Постараюсь освободить 12-е и взять в руки что-нибудь, похожее на колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 НИЧОСИ Данияр, не уверен. Но вопрос к нему есть. Пиши ему вк, его тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Взяли билеты, приедем вместе с Ирой х) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Господа и дамы, имеет ли кто нибудь возможность приютить у себя одного или нескольких магов на срок с 11 по 14 декабря на время проведения волшебных турниров? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Песец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoWolf Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Господа и дамы, имеет ли кто нибудь возможность приютить у себя одного или нескольких магов на срок с 11 по 14 декабря на время проведения волшебных турниров? Бомж-лакомка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Я и Серега Путилов, обязательно будем. Билеты взяли =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Фото с прошлого Кубка ТОПдека: https://goo.gl/photos/WroZt52dkf33Eg4z7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 И с Кубка 2013 года: https://goo.gl/photos/ydBFqus7TRFbwLEx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Возможность зарегистрироваться заранее будет? И советую посмотреть, что с вместимостью, параллельно стоят турниры по WH40K и Берсерку, прошлый раз хватило только одного из них, чтобы создать проблемы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Буду) надежд чет не много - забыл уже что на карточках написано))) но вас, наркоманы, повидаю с радостью =) запасаемся бухлом, тренируем печень, освобождаем время до понедельника 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ах да, давайте вип столы? Я поставлю свечку, бутылочки вина, немного сыра. А то мне кажется что люди не любят смотреть на хай-хай-тайд не потому что он плохой, а потому что они не знают чем заняться вовремя. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ах да, давайте вип столы? Я поставлю свечку, бутылочки вина, немного сыра. А то мне кажется что люди не любят смотреть на хай-хай-тайд не потому что он плохой, а потому что они не знают чем заняться вовремя. конечно, если к очереди в паспортный стол/сбербанк/детскую поликлинику добавить вина и сыр, ожидание будет приятнее, что не отменяет ощущений ложки меда в бочке дегтя 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Какие такие вип-столы? Посмотрите расписание рога на этот день, я вообще не понимаю, как это все поместится, особенно с учетом имеющегося опыта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Какие такие вип-столы? Посмотрите расписание рога на этот день, я вообще не понимаю, как это все поместится, особенно с учетом имеющегося опыта. Скверик? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 В скверик не отправишь народ играть по такой погоде. Разьве что сайд-ивенты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) день рожденья единорога - помню, один стол стоял в проходе даже не в самом помещении клуба туда берсерков и вархамерят поместим, м? _)) Изменено 9 декабря 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ах да, давайте вип столы? Я поставлю свечку, бутылочки вина, немного сыра. А то мне кажется что люди не любят смотреть на хай-хай-тайд не потому что он плохой, а потому что они не знают чем заняться вовремя. Ой, ты не играл с Mikko Hyvärinen aka "мистер Панамка" в Хельсинки. Там он крутится и комментирует при этом свою закрутку, довольно прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Поною о том, что проводить крупный турнир в роге - отстой:( 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) да, кстати, закрались сомнения... Хочется прийти на праздник магии, а не на базар. Там в самом деле еще много чего на этот день запланировано в Роге? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Kris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 На дне рождения было сто человек, а на 30-40 легаси-магов место немного нужно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Хочется прийти на праздник магии, а не на базар Праздник магии никак не связан с количеством посадочных мест, он и с магией то связан только косвенно :robnkill: 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 На дне рождения было сто человек, а на 30-40 легаси-магов место немного нужно. 30-40 на такой турнир очень пессимистичный прогноз. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 На дне рождения было сто человек, а на 30-40 легаси-магов место немного нужно. На дне рождения рога было 189 человек.. всего на 89 человек ошибся.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения