Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 16 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября Я не понимаю зачем тут эта тема и почему этого человека не забанили до сих пор. магия собирающихся - это подделка, причём наглая и максимально тупая. Теплилась надежда, что можно будет поиграть прокси драфты альфа-бета, но в первом сете решили напечатать эндуранс КГ/АМ 10.06.2025 в 13:21, Gallexy сказал: Все равно неплохо. Вско лучше, чем Берсерк Помнится, ты 3 дисплея заказал 1-ого сета Зафиксировал уже, или ещё солишь? 1 2 2 2 2 3 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RedQwest Опубликовано: 16 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 56 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Зафиксировал уже, или ещё солишь? Решать вопрос будем по телефону или тихо-мирно? 1 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha767 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, RedQwest сказал: Решать вопрос будем по телефону или тихо-мирно? Там наоборот, "решать будем по телефону тихо-мирно, или мои волки сейчас к тебе подъедут?")) 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 3 минуты назад, Gosha767 сказал: мои волки Это типо волки "Ярового"? Из клуба Рыбачье. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 16 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 15 часов назад, Яша сказал: Обсуждаем! Всё выглядит топ! А что всё? Оно представлено на видео? По ссылке только анпакинг ссанины, так задумывалось? 1 1 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Animek Опубликовано: 16 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) 25 минут назад, RedQwest сказал: Решать вопрос будем по телефону или тихо-мирно? Меня Зелимхан зовут - смотрящий по городу. Ты вчера Буки вскрывал? Там было написано: не вскрывать, не беспокоить, дисплей был забронирован за уважаемым человеком. Ты вскрыл и заблокировал мне топдек с которого кормятся барыги по всей России и за её пределами. К тебе сейчас хотели выехать поговорить, но я успокоил ребят, понимаю, что ты, наверное действовал по незнанке, но проблему надо решать и тебе надо перевести мне для разблокировки дисплея денежную сумму в размере стоимости последнего аукциона на Буки по номеру, который я тебе прислал в личку. Мне твой рубль не нужен, так что, как только дисплей разблокируется, я сразу верну тебе твои деньги, поэтому сразу пришли куда тебе деньги вернуть. Изменено 16 сентября пользователем Animek 2 2 3 3 31 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, Animek сказал: Меня Зелимхан зовут - смотрящий по городу. Тут скорее смотрящий по Топдеку 😅 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 09.06.2025 в 23:13, Яша сказал: Прошлая тема что-то сломалась, не могу ответить туда почему-то. Ещё одно доказательство, что форум топдек.ру нуждается в лучшей поддержке. Так вот, какие новости по новому сэту? Слышал вчера в курилке, что новый сет "Лава" называется. Возможно фейк... 1 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, Артёмушка сказал: "Лава" Лавэ? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 8 часов назад, EEk1TwEEk сказал: Теплилась надежда, что можно будет поиграть прокси драфты альфа-бета, но в первом сете решили напечатать эндуранс Разве? Я просто сам с этой надеждой засолил пару дисплеев - мне казалось в паках тока бета. 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Бабырган Васюганская Топь Лисий Остров Сибирские Увалы Сихотэ-Алинь Согра Хамар-Дабан По неймингу хиллендов можно делать выводы, из какого региона разработчик этого чЮда 1 1 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 17 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 16 часов назад, pokemonych сказал: Разве? Я просто сам с этой надеждой засолил пару дисплеев - мне казалось в паках тока бета. Попробуй на скрайфолле посмотреть состав паков 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ak8 Опубликовано: 17 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября Ради интереса и из слабоумия купил первый выпуск, качество карт прямо сказать не очень, они получились темные, бустера вскрывать неприятно, запах противный, наполнение бустеров очень кривое, играть в это в виде драфта печальное занятие, вскрывать ради прокси карт или коллекционирования теперь я думаю что тоже не стоит того. 3 2 1 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Чтобы от этого движа была польза его надо объеденить с этой темой 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 17 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 17 минут назад, FD4A сказал: Чтобы от этого движа была польза его надо объеденить с этой темой Видишь ли, чтобы дизайнить карты (даже тухлые) - думать надо. А это не про издателей этого, с позволения сказать, продукта. 1 2 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 20:40, ak8 сказал: Ради интереса и из слабоумия купил первый выпуск, качество карт прямо сказать не очень, они получились темные, бустера вскрывать неприятно, запах противный, наполнение бустеров очень кривое, играть в это в виде драфта печальное занятие, вскрывать ради прокси карт или коллекционирования теперь я думаю что тоже не стоит того. Была у меня мысль взять оное. Как хорошо, что есть знакомые, которые поделились карточками "Магии Собирающихся". Меня позабавило то, что коммонки и карты других редкостей различаются по контрасту рубашки. Драфт на этом продуктосодержащем хламе - сомнительное удовольствие. Смотрел анпакинг сего чуда, наполнение бустеров не предполагает, что на этом можно играть лимитед. 1 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Мне в этом 'продукте магиезаминяющем' как-то карточки присылаемые почтой завернули, грустное зрелище. Тёмная-тёмная печать с бесконтрастными артами, так себе качество печати, в том числе текста, местные символы маны малоотличимы издали 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября (изменено) Когда взялся играть с параметрами Monstrous Carabid и проиграл. В целом я полистал спойлер Беты и нашел достаточное число новых карт. В целом это та ниша, которую ребята могли бы занять (я не поддерживаю и осуждаю использование чужой интеллектуальной собственности без разрешения, если что) - брать старый сет, подкручивать - или даже менять целиком - параметры/эффекты карт для создания более сбалансированного окружения и продавать дешево для одноразового драфт-экспириенса. Но у меня есть сомнения как в качестве, так и в количестве тех, кто делает это дело, поэтому увы. Изменено 17 сентября пользователем ReplicaNT 1 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 17 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 8 часов назад, CrazzyJagger сказал: Бабырган Васюганская Топь Лисий Остров Сибирские Увалы Сихотэ-Алинь Согра Хамар-Дабан По неймингу хиллендов можно делать выводы, из какого региона разработчик этого чЮда При этом они точно в курсе магической жизни Скрытый текст 1 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 16:51, ReplicaNT сказал: При этом они точно в курсе магической жизни Ага. Там ещё такая крыса есть: Скрытый текст 6 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Лол, это уже "Магия Стремящихся" какая-то. 2 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 17 часов назад, ReplicaNT сказал: Когда взялся играть с параметрами Monstrous Carabid и проиграл Это вы ещё не заметили, что в косте существа и цикла разный порядок символов. Изменено 18 сентября пользователем Sauromancer 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: 18 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2 часа назад, Sauromancer сказал: Это вы ещё не заметили, что в косте существа и цикла разный порядок символов. это чтобы покастить надо сначала гору затапать, а потом болото а если наоборот - упс, поциклил 1 1 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 17.09.2025 в 14:40, ak8 сказал: Ради интереса и из слабоумия купил первый выпуск, качество карт прямо сказать не очень, они получились темные, бустера вскрывать неприятно, запах противный, наполнение бустеров очень кривое, играть в это в виде драфта печальное занятие, вскрывать ради прокси карт или коллекционирования теперь я думаю что тоже не стоит того. А когда будет плачь Ярославны? Яши? Что "ты не понимаешь - качество такое и задумывалось, а нас развратили буржуи и мы не ценим русское? И вообще на бересте первые эскизы рисовались" 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 3 страницы назад я думал, что тему закроют...как же я ошибался 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас