Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Немного технических особенностей Аукционов и разница в функционале пользователей.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Zlobynja сказал:

Ну вот - была интригующая тема, потом выродилась в вопрос "а так ли страшны снайперы", теперь уже в "а нужны ли аукционы", скоро станет классической "нужен ли Гудспид"

Популярная игра, дойти до обсуждения Г******а от любой темы за 5 переходов.

Изменено пользователем Николай Иенко
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Хаха 9
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

3 часа назад, Александр Гречка сказал:

Ты хочешь поставить 1000, а тебя перебивают на 1001. Двойная переигровка, ставь 1007))

Тройная переигровка: 1000+шаг+8

Надо просто всегда быть на шаг впереди снайперов и ставить не (предположим) 1000 рублей, а 1001. Или, ещё лучше, 1002, чтобы быть на два шага впереди

• Рукалицо 3
  • На лечение! 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

8 минут назад, Miro сказал:

Надо просто всегда быть на шаг впереди снайперов и ставить не (предположим) 1000 рублей, а 1001. Или, ещё лучше, 1002, чтобы быть на два шага впереди

Это не работает, если снайпер видит текущую максимальную ставку. О чем, собственно, тема.

25 минут назад, Николай Иенко сказал:

Это не работает, если снайпер видит текущую максимальную ставку. О чем, собственно, тема.

Тогда можно будет наверняка узнать что снайпер точно абузер

шли годы, но раз в полгода приходил !гений с "реальным улучшением системы аукционов"

у господина @ToRT мания преследования

никому из модераторов и торговых арбитров их должности, доступы и возможности не нужны

каким же надо быть альтернативно одаренным, чтобы думать, что на снайпинге аукционов можно заработать

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 10
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 9

14 минут назад, DeaDMopo3 сказал:

никому из модераторов и торговых арбитров их должности, доступы и возможности не нужны

интересный тезис. хотелось бы услышать аргументацию)

24 минуты назад, TheFamilyMan сказал:

Мне бы хотелось, чтобы по завершении аукциона раскрывалось, кто поставил одну-две последних невыигравших ставки. 

Очень бывает интересно, кто же еще такой у нас невнимательный, что за какое-нибудь пайло боролся со мной до ставки сити на 250.

И я не понимаю, почему это секретная информация, которую нипочем нельзя раскрывать - имя победителя раскрывается же. 

Не всем хочется что бы потом сыпались с разных сторон предложения : "Продам такую же карту, как на аукционе, за цену аукциона". 

Изменено пользователем ZvEroBoY

20.06.2025 в 19:40, ZvEroBoY сказал:

Не всем хочется что бы потом сыпались с разных сторон предложения : "Продам такую же карту, как на аукционе, за цену аукциона". 

Ну я бы был не против, кстати. 

Правда тогда появляется еще одно поле для стратегии... не торговаться до талого, а поставить цену, остаться вторым и ждать предложений. НО! Это ведь тоже не плохо, когда можно полазить по аукам и самому что-то предложить в ЦА...

В целом мне идея нравится. 

4 часа назад, SandClockMan сказал:

Не понял в чем суть. Сейчас же поставить меньше чем текущая ставка + шаг. В чем проблема? В том, что можно перебить чью-то максимальную ставку, которую ты не видишь, всего на 1 рубль, а не на шаг в 50-100 р?

угу, коварный инсайдер выгадал примерно 90 рублей, потому что выиграл на 1 рубль, а не шаг. 

20.06.2025 в 19:40, ZvEroBoY сказал:

Решается:
1) флажком "Отказаться от предложений по результатам аукционов" в профиле пользователя; 
+
2) показом этого флажка в форме создания сообщения пользователю;
+
3) баном за игнорирование "отказа от предложений".
----
Но это же нужно дорабатывать форум, да?
Тогда можно исключить хотя бы п.2 - обязать отправляющего предложение самостоятельно проверять эту настройку в профиле получателя.
----
Но можно и вообще ничего не менять в этом плане, тоже вариант.
----
P.S. Лично мне тоже было бы любопытно видеть список делавших ставки в аукционе.

13 часов назад, Damagehead сказал:

Топдек - это движок форума Invision.

Давайте перепишем Топтрейд на Go! Я готов безвозмездно 20 часов в неделю следующие 20 недель в проекте участовать.

21.06.2025 в 01:59, CryptoBarrin сказал:

Давайте перепишем Топтрейд на Go! Я готов безвозмездно 20 часов в неделю следующие 20 недель в проекте участовать.

Но назвать то, что получится, нужно всё же уже "Invasion". Ну, потому что. 

1 час назад, ToRT сказал:

Мама в детстве мне говорила, что я особенный.

Мама всегда права

не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет

оскорблять не планировал, но имхо есть ответы попроще и очевиднее, чем "инсайдеры"

@ph.zombowsky не отвечу, потому что это конфиденциальная информация

8 минут назад, DeaDMopo3 сказал:

А на такой вопрос ответите? Насколько, по вашему, этично торговому арбитру, который явно имеет больше информации по текущим аукционам по сравнению с рядовым пользователем, снайпить эти самые аукционы на последних секундах? Я никого ни в чем не обвиняю, не говорю о злом умысле, использовании системы и положения в свою пользу и т.п., спрашиваю лишь про морально-этическую сторону вопроса.

• Нравится 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1

19 минут назад, Николай Иенко сказал:

А на такой вопрос ответите? Насколько, по вашему, этично торговому арбитру, который явно имеет больше информации по текущим аукционам по сравнению с рядовым пользователем, снайпить эти самые аукционы на последних секундах? Я никого ни в чем не обвиняю, не говорю о злом умысле, использовании системы и положения в свою пользу и т.п., спрашиваю лишь про морально-этическую сторону вопроса.

легчайше

арбитр такой же участник форума, как и мы с Вами, и имеет возможность снайпить аукционы с нами наравне

Вы пытаетесь свести это к какой-то системе абьюза арбитром его полномочий, в моём понимании это не так

в случае любых домыслов с Вашей стороны добавлю, что администрация на этом форуме непогрешима и никакой демократии не существует, это написано в правилах, поэтому все что Вы можете, это вздыхать о несправедливостях этого мира, и я вздохну с Вами

по поводу снайпинга и вообще

сам снайпил пару ауков, у меня снайпили пару десятков ауков, но это ерунда

не дай вам б-г встретиться в аукционе с господином Арматурой или господином ИваномСеребом, выбьет весь гешефт от снайпинга за годы

Изменено пользователем DeaDMopo3
  • Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3

6 минут назад, DeaDMopo3 сказал:

Вы пытаетесь свести это к какой-то системе абьюза арбитром его полномочий, в моём понимании это не так

Как я и писал выше, никого ни в чем не обвиняю и в целом отлично осознаю, что ничего не поменяется в любом случае.

2 минуты назад, Николай Иенко сказал:

Как я и писал выше, никого ни в чем не обвиняю и в целом отлично осознаю, что ничего не поменяется в любом случае.

я Вас возможно удивлю, но максимальная ставка любого аукциона и так известна в 90% случаев для опытных трейдеров 

поэтому сетовать на админ ресурс странно

• Минус 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

7 часов назад, DeaDMopo3 сказал:

То ли я фатально чего-то не понимаю, то ли это - шиза )

поставили больших барыг торговцев... торговыми арбитрами с целью присматривать и наказывать торговцев поменьше, с самого начала было понятно что у них будет монополия в том или ином виде, и изначально по этому вопросу была поставлена точка, внезапно спустя много лет кто снова поднял тему... зачем? какой в этом смысл? но я все же подниму на свой страх и риск мой старый вопрос....  зачем ограничение в 500 рублей по минимальной ставке, если и так есть система наказаний по количеству не сыгравших аукционов, почему люди не могут выставлять любую минимальную ставку ? (и это  основное различие от зарубежных систем)   для усиления возможностей забрать дорогие картонки сверхдешево ? я проверял да работает, так то я доволен ,но все же больше вопросов чем ответов

• Нравится 1
  • Минус 5
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...