Популярное сообщение Zlobynja Опубликовано: 20 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) Ну вот - была интригующая пятничная тема, потом выродилась в вопрос "а так ли страшны снайперы", теперь уже в "а нужны ли аукционы", скоро станет классической "нужен ли Гудспид" Изменено 20 июня пользователем Zlobynja 1 1 4 2 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 30 минут назад, Zlobynja сказал: Ну вот - была интригующая тема, потом выродилась в вопрос "а так ли страшны снайперы", теперь уже в "а нужны ли аукционы", скоро станет классической "нужен ли Гудспид" Популярная игра, дойти до обсуждения Г******а от любой темы за 5 переходов. Изменено 20 июня пользователем Николай Иенко 4 1 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savachy Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 часа назад, Александр Гречка сказал: Ты хочешь поставить 1000, а тебя перебивают на 1001. Двойная переигровка, ставь 1007)) Тройная переигровка: 1000+шаг+8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Надо просто всегда быть на шаг впереди снайперов и ставить не (предположим) 1000 рублей, а 1001. Или, ещё лучше, 1002, чтобы быть на два шага впереди 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 8 минут назад, Miro сказал: Надо просто всегда быть на шаг впереди снайперов и ставить не (предположим) 1000 рублей, а 1001. Или, ещё лучше, 1002, чтобы быть на два шага впереди Это не работает, если снайпер видит текущую максимальную ставку. О чем, собственно, тема. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 25 минут назад, Николай Иенко сказал: Это не работает, если снайпер видит текущую максимальную ставку. О чем, собственно, тема. Тогда можно будет наверняка узнать что снайпер точно абузер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня шли годы, но раз в полгода приходил !гений с "реальным улучшением системы аукционов" у господина @ToRT мания преследования никому из модераторов и торговых арбитров их должности, доступы и возможности не нужны каким же надо быть альтернативно одаренным, чтобы думать, что на снайпинге аукционов можно заработать 1 2 10 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 20 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) Мне бы хотелось, чтобы по завершении аукциона раскрывалось, кто поставил одну-две последних невыигравших ставки. Очень бывает интересно, кто же еще такой у нас невнимательный, что за какое-нибудь пайло боролся со мной до ставки сити на 250. И я не понимаю, почему это секретная информация, которую нипочем нельзя раскрывать - имя победителя раскрывается же. Изменено 20 июня пользователем TheFamilyMan 1 2 1 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Так уныло сожгли слот пятничной темы;( 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 14 минут назад, DeaDMopo3 сказал: никому из модераторов и торговых арбитров их должности, доступы и возможности не нужны интересный тезис. хотелось бы услышать аргументацию) 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 24 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Мне бы хотелось, чтобы по завершении аукциона раскрывалось, кто поставил одну-две последних невыигравших ставки. Очень бывает интересно, кто же еще такой у нас невнимательный, что за какое-нибудь пайло боролся со мной до ставки сити на 250. И я не понимаю, почему это секретная информация, которую нипочем нельзя раскрывать - имя победителя раскрывается же. Не всем хочется что бы потом сыпались с разных сторон предложения : "Продам такую же карту, как на аукционе, за цену аукциона". Изменено 20 июня пользователем ZvEroBoY 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 19:40, ZvEroBoY сказал: Не всем хочется что бы потом сыпались с разных сторон предложения : "Продам такую же карту, как на аукционе, за цену аукциона". Ну я бы был не против, кстати. Правда тогда появляется еще одно поле для стратегии... не торговаться до талого, а поставить цену, остаться вторым и ждать предложений. НО! Это ведь тоже не плохо, когда можно полазить по аукам и самому что-то предложить в ЦА... В целом мне идея нравится. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 4 часа назад, SandClockMan сказал: Не понял в чем суть. Сейчас же поставить меньше чем текущая ставка + шаг. В чем проблема? В том, что можно перебить чью-то максимальную ставку, которую ты не видишь, всего на 1 рубль, а не на шаг в 50-100 р? угу, коварный инсайдер выгадал примерно 90 рублей, потому что выиграл на 1 рубль, а не шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 20 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад, Tinefol сказал: угу, коварный инсайдер выгадал примерно 90 рублей, потому что выиграл на 1 рубль, а не шаг. Ага, значит, инсайдер всё-таки был! шах и мат! 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 19:40, ZvEroBoY сказал: Не всем хочется что бы потом сыпались с разных сторон предложения : "Продам такую же карту, как на аукционе, за цену аукциона". Решается: 1) флажком "Отказаться от предложений по результатам аукционов" в профиле пользователя; + 2) показом этого флажка в форме создания сообщения пользователю; + 3) баном за игнорирование "отказа от предложений". ---- Но это же нужно дорабатывать форум, да? Тогда можно исключить хотя бы п.2 - обязать отправляющего предложение самостоятельно проверять эту настройку в профиле получателя. ---- Но можно и вообще ничего не менять в этом плане, тоже вариант. ---- P.S. Лично мне тоже было бы любопытно видеть список делавших ставки в аукционе. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 20 июня Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 6 часов назад, DeaDMopo3 сказал: шли годы, но раз в полгода приходил !гений с "реальным улучшением системы аукционов" у господина @ToRT мания преследования никому из модераторов и торговых арбитров их должности, доступы и возможности не нужны каким же надо быть альтернативно одаренным, чтобы думать, что на снайпинге аукционов можно заработать Мама в детстве мне говорила, что я особенный. Можете мне лично рассказать насколько я "альтернативно одарённый", с огромным удовольствием вас послушаю. Через монитор оскорблять не надо - это вас явно не красит. Хотите я вам еще фото кошечек скину? Может агрессии в интернете поубавится. 5 часов назад, Tinefol сказал: угу, коварный инсайдер выгадал примерно 90 рублей, потому что выиграл на 1 рубль, а не шаг. Ну я же написал - дело не в "выигрыше". 90 рублей, 1 рубль или 5 891 195 рублей 00 копеек. Дело в самой возможности таких действий. Ответьте, пожалуйста, как технический администратор форума - есть такие кейсы у неназванных Инсайдеров? Если они есть, насколько они системные? Ведь проверить не много времени и сил нужно. Даже обычные пользователи могут посмотреть по историям своих несыгравших ставок, которые закончились внезапно и с удивительной точностью попадали в их максимальную ставку, при этом победителями были инсайдеры. Если они есть и они системные, вам про них известно? Если известно и это нормально - всё ок, как я и подчеркивал, никаких претензий нет, и быть не может. Просто скажите - "Да, могут. Да, делают. Всё под контролем, так и надо". Тему закроем, будем улыбаться и шлёпать календариками (я и сейчас улыбаюсь и шлёпаю календариками). Если до этого вам (да и кому бы то ни было) такой момент был неизвестен, и вы считаете это существенным, то какая-то реакция последует? Если вам, как Администратору (или Торговым Арбитрам, как отвечающим за арбитраж) это кажется совершенно несущественным - вопросов опять же нет - я подчеркнул - "Также допускаю, что я вообще всё неправильно понял, и всю тему можно отправлять в утиль. Пусть компетентные лица укажут, если я в чём-то конкретно не прав." Я, честно говоря, не знаю, как еще более корректно задать вопрос, который хоть мало-мальски имеет "нездоровую" подоплёку. Я даже официального разрешения спросил - можно мне, мол, вопросы неудобные позадавать. Мне разрешили, я задал. А вместо ответов зачем-то всё переводится в сарказм на официальном уровне. Как еще хоть какие-то вопросы задавать по работе форума? Изменено 20 июня пользователем ToRT 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 13 часов назад, Damagehead сказал: Топдек - это движок форума Invision. Давайте перепишем Топтрейд на Go! Я готов безвозмездно 20 часов в неделю следующие 20 недель в проекте участовать. 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 01:59, CryptoBarrin сказал: Давайте перепишем Топтрейд на Go! Я готов безвозмездно 20 часов в неделю следующие 20 недель в проекте участовать. Но назвать то, что получится, нужно всё же уже "Invasion". Ну, потому что. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад, ToRT сказал: Мама в детстве мне говорила, что я особенный. Мама всегда права не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет оскорблять не планировал, но имхо есть ответы попроще и очевиднее, чем "инсайдеры" @ph.zombowsky не отвечу, потому что это конфиденциальная информация 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 8 минут назад, DeaDMopo3 сказал: @ph.zombowsky не отвечу, потому что это конфиденциальная информация А на такой вопрос ответите? Насколько, по вашему, этично торговому арбитру, который явно имеет больше информации по текущим аукционам по сравнению с рядовым пользователем, снайпить эти самые аукционы на последних секундах? Я никого ни в чем не обвиняю, не говорю о злом умысле, использовании системы и положения в свою пользу и т.п., спрашиваю лишь про морально-этическую сторону вопроса. 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) 19 минут назад, Николай Иенко сказал: А на такой вопрос ответите? Насколько, по вашему, этично торговому арбитру, который явно имеет больше информации по текущим аукционам по сравнению с рядовым пользователем, снайпить эти самые аукционы на последних секундах? Я никого ни в чем не обвиняю, не говорю о злом умысле, использовании системы и положения в свою пользу и т.п., спрашиваю лишь про морально-этическую сторону вопроса. легчайше арбитр такой же участник форума, как и мы с Вами, и имеет возможность снайпить аукционы с нами наравне Вы пытаетесь свести это к какой-то системе абьюза арбитром его полномочий, в моём понимании это не так в случае любых домыслов с Вашей стороны добавлю, что администрация на этом форуме непогрешима и никакой демократии не существует, это написано в правилах, поэтому все что Вы можете, это вздыхать о несправедливостях этого мира, и я вздохну с Вами по поводу снайпинга и вообще сам снайпил пару ауков, у меня снайпили пару десятков ауков, но это ерунда не дай вам б-г встретиться в аукционе с господином Арматурой или господином ИваномСеребом, выбьет весь гешефт от снайпинга за годы Изменено 21 июня пользователем DeaDMopo3 2 1 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 6 минут назад, DeaDMopo3 сказал: Вы пытаетесь свести это к какой-то системе абьюза арбитром его полномочий, в моём понимании это не так Как я и писал выше, никого ни в чем не обвиняю и в целом отлично осознаю, что ничего не поменяется в любом случае. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, Николай Иенко сказал: Как я и писал выше, никого ни в чем не обвиняю и в целом отлично осознаю, что ничего не поменяется в любом случае. я Вас возможно удивлю, но максимальная ставка любого аукциона и так известна в 90% случаев для опытных трейдеров поэтому сетовать на админ ресурс странно 1 3 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 7 часов назад, DeaDMopo3 сказал: @ph.zombowsky не отвечу, потому что это конфиденциальная информация То ли я фатально чего-то не понимаю, то ли это - шиза ) 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня поставили больших барыг торговцев... торговыми арбитрами с целью присматривать и наказывать торговцев поменьше, с самого начала было понятно что у них будет монополия в том или ином виде, и изначально по этому вопросу была поставлена точка, внезапно спустя много лет кто снова поднял тему... зачем? какой в этом смысл? но я все же подниму на свой страх и риск мой старый вопрос.... зачем ограничение в 500 рублей по минимальной ставке, если и так есть система наказаний по количеству не сыгравших аукционов, почему люди не могут выставлять любую минимальную ставку ? (и это основное различие от зарубежных систем) для усиления возможностей забрать дорогие картонки сверхдешево ? я проверял да работает, так то я доволен ,но все же больше вопросов чем ответов 1 5 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас