_ILya_ Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Доброй партии господа, только знакомясь (1 год) с форматом CEDH, есть ли у вас еще пробелы? Или проблемы с общением такого разнообразного комьюнити? Назовите с какими проблемами вы столкнулись перебираясь в формат? И каких «чудовищ» вы насмотрелись? Думаю как и в любой соревновательной игре должен быть спортивный этикет и понимающая аудитория, но иногда попадаются такие люди, что своей нетерпимостью готовы залить все поле своим ядом тчеславия и мнением. - что что?! Ты не знаешь этой колоды?! Да иди ты подальше! как на такое реагировать спрашиваеться? где спорт? Или игра? 1 9 42 2 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ILya_ Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля А ой, уточню речь идет только о ряд вон выходящих ситуациях, в большинстве своем я знаю оооооочеь много людей горящих форматом и которые буквально вдыхают в него уют и позитив 4 21 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 2 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 02:13, _ILya_ сказал: - что что?! Ты не знаешь этой колоды?! Да иди ты подальше! Сейчас вам и тут объяснят: - что что?! Набиваешь посты? Да иди ты... 5 1 7 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ILya_ Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля Пупупу Ок, накидываете 4 реакции и я закрываю тему Не получилось не фортануло 11 3 23 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 03:05, _ILya_ сказал: Пупупу Давайте я вам помогу) Я буду отвечать вам на сообщения, а вы в ответ цитировать и ставить междометия. Вам сколько постов нужно? 5 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ILya_ Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля Ну, нужно количество набили, через 5 минут закрою, даю шанс на последние слова 1 3 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 03:08, _ILya_ сказал: Ну, нужно количество набили, через 5 минут закрою, даю шанс на последние слова Что-то мне подсказывает, что последнее слово будет за модератором... 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ILya_ Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля Так стоп, а как удалить то? 4 9 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Даже без тэга в теме было сразу понятно, о каком формате пойдёт речь 1 5 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Кто-нибудь, расскажите товарищу, который собрался распродать свой картон, о том, что тему потрут, посты удалят и ему снова нужно будет набивать. Полезнее сразу набивать 10 отзывов на аукционы... для работы с почтой. 1 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ILya_ Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля Все ок, я уже написал в обратную связь, я уверен они скоро займутся этим вопросом А как правильно писать посты? я понимаю что все ищут реакций и выгод по началу, но я сам задолбаюсь набивать 100+ ответов Блин чувствую себя нубиком 3 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 03:16, _ILya_ сказал: я понимаю что все ищут реакций и выгод по началу, но я сам задолбаюсь набивать 100+ ответов А зачем вам 100+ ответов? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ILya_ Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 11 минут назад, Аптарх сказал: А зачем вам 100+ ответов? А так вы же вроде написал что я здесь ответы набиваю чтобы картон продать, так там и есть одно из требований в 100+ сообщений для того чтобы почту открыть, но мне кажется это не выполнимым на столько же на сколько невыполнимо набить отзывы Предлагаю прекратить нашу чудную беседу и освободить место для форумчан, которые готовы поделиться своими прекрасными историями о невероятно неприятных ситуациях связанных с токсичной коммуникацией в сфере профессионального карточного спорта! О как завернул! Изменено 2 июля пользователем _ILya_ 3 9 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 02.07.2025 в 03:33, _ILya_ сказал: А так ты же вроде написал что я здесь ответы набиваю чтобы картон продать, так там и есть одно из требований в 100+ сообщений для того чтобы почту открыть, но мне кажется это не выполнимым на столько же на сколько невыполнимо набить отзывы Ок, обещал помочь - нужно помогать. Давайте вместе почитаем правила и подумаем что можно сделать. Думаю будет справедливо, если я попрошу вас процитировать/показать скриншот, какие именно пункты правил вас пугают и чего вы хотите добиться? Изменено 2 июля пользователем Аптарх 2 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 47 минут назад, Аптарх сказал: Давайте вместе почитаем правила и подумаем что можно сделать Зачем сразу бить ниже пояса? 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Ну, не знаю факт из жизни любителей ЕДх. Сидят 2 крутых фаната Едх в городе, очень крутые колоды, все пимпят,тонны тщеславия, но никогда не играют друг с другом. Потому что каждый едх для своего микроформата придумал и уходить играть другой не хочет. Ноль поддержки коммюнити. 2 4 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 4 часа назад, genzek сказал: Ну, не знаю факт из жизни любителей ЕДх. Сидят 2 крутых фаната Едх в городе, очень крутые колоды, все пимпят,тонны тщеславия, но никогда не играют друг с другом. Потому что каждый едх для своего микроформата придумал и уходить играть другой не хочет. Ноль поддержки коммюнити. Справедливости ради, Визарды сами инициируют это дробление введением брекетов. 6 часов назад, _ILya_ сказал: Предлагаю прекратить нашу чудную беседу и освободить место для форумчан, которые готовы поделиться своими прекрасными историями о невероятно неприятных ситуациях связанных с токсичной коммуникацией в сфере профессионального карточного спорта! Так вы бы сначала сами написали - кто вы, чем играете, с кем. Какие истории можете написать по собственной теме. К вам и отношение будет на форуме сразу лучше. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 8 часов назад, _ILya_ сказал: Доброй партии господа, только знакомясь (1 год) с форматом CEDH, есть ли у вас еще пробелы? Или проблемы с общением такого разнообразного комьюнити? Назовите с какими проблемами вы столкнулись перебираясь в формат? И каких «чудовищ» вы насмотрелись? Думаю как и в любой соревновательной игре должен быть спортивный этикет и понимающая аудитория, но иногда попадаются такие люди, что своей нетерпимостью готовы залить все поле своим ядом тчеславия и мнением. - что что?! Ты не знаешь этой колоды?! Да иди ты подальше! как на такое реагировать спрашиваеться? где спорт? Или игра? с цедх можно познакомиться примерно за неделю. месяца два если до этого не играть в магию вообще. проблемы с общением всегда есть - любое гик-хобби притягивает фриков. формат тут разве что влияет наличием возможности кингсмейкинга и правилом 0. спортивный этикет описан в турнирных правилах. добавлю, что мы на текстовом форуме и сценарий для тикток-видео в будущем стоит под этот формат доработать перед публикацией) 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 8 часов назад, _ILya_ сказал: Доброй партии господа, только знакомясь (1 год) с форматом CEDH, есть ли у вас еще пробелы? Или проблемы с общением такого разнообразного комьюнити? Назовите с какими проблемами вы столкнулись перебираясь в формат? И каких «чудовищ» вы насмотрелись? Думаю как и в любой соревновательной игре должен быть спортивный этикет и понимающая аудитория, но иногда попадаются такие люди, что своей нетерпимостью готовы залить все поле своим ядом тчеславия и мнением. - что что?! Ты не знаешь этой колоды?! Да иди ты подальше! как на такое реагировать спрашиваеться? где спорт? Или игра? Когда начинал играть в едх, сел за стол, как оказалось, с соревновательными оппонентами своей авторской Selvala, Explorer Returned. "Эта та самая Сельвала?" - "Ну да", но идея колоды была в манадорке в командной зоне для каста больших зеленых бивней. Подальше не послали, но партия как-то не сложилась ) Изменено 2 июля пользователем aegnoro 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Набивать посты интересными сообщениями, воистину искусство доступное не каждому) 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля А можно получить полностью озвученный кейс? Адскую токсичность я наблюдал только в *казуаре*, как только перестали ограничиваться чем-то в магии - не стало споров о том, кто чем играет, разве что мнения о том, что это сильно слабее того-то и советы что заменить. Местами всегда есть такие замечания, но они почти всегда обоснованные. И далее уже либо ты говоришь, что так видишь и хочешь, но это может быть опрометчивое решение в рамках достижения победы. В какой-то момент людям перестает быть смешно, а становится грустно в очередной раз видеть ремувалы в крарков, копирки колес под орками или гифты в агента. Ибо они играют лучшее что могут, а ты совершаешь банальные ошибки или не знаешь как работает стек/твоя же колода. (Все примеры из головы) 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ILya_ Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 11 минут назад, Глеб Гавриленко сказал: А можно получить полностью озвученный кейс? Адскую токсичность я наблюдал только в *казуаре*, как только перестали ограничиваться чем-то в магии - не стало споров о том, кто чем играет, разве что мнения о том, что это сильно слабее того-то и советы что заменить. Местами всегда есть такие замечания, но они почти всегда обоснованные. И далее уже либо ты говоришь, что так видишь и хочешь, но это может быть опрометчивое решение в рамках достижения победы. В какой-то момент людям перестает быть смешно, а становится грустно в очередной раз видеть ремувалы в крарков, копирки колес под орками или гифты в агента. Ибо они играют лучшее что могут, а ты совершаешь банальные ошибки или не знаешь как работает стек/твоя же колода. (Все примеры из головы) Мне кажется это тема для другой ветки - «трудности в хода в формат и нормализация общения в казуале»))))) - там ситуация немного противоположная, люди на тебя кричат не из-за того что много знают, а из-за того что тяжело бывает удержать баланс между той самой «казуальностью» и «не казуальностью» в игре где черт знает сколько карт которые просто говорят, ты выиграл и тд 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreedyFerret Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Собрали в настолочной рекордные 4 стола) и понеслась душа в рай Судя по играм которые я вчера мог наблюдать периферийным зрением, люди вокруг тебя горели с того что ты неправильно оценивал угрозы за столом ( в том числе и для своего геймплана), от того и делал не самые логичные мувы, которые казались тебе веселыми. Судя по всему - повеселится тебе удалось, остальным не очень. От того и вопросы тебе задают в немного грубой форме) Не бери в голову, лучше сосредоточься на практике) Крарк не самая простая колода, я бы сказал специфическая, нужно много практики) 1 1 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 2 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 9 часов назад, _ILya_ сказал: Доброй партии господа, только знакомясь (1 год) с форматом CEDH, есть ли у вас еще пробелы? Или проблемы с общением такого разнообразного комьюнити? Назовите с какими проблемами вы столкнулись перебираясь в формат? И каких «чудовищ» вы насмотрелись? Думаю как и в любой соревновательной игре должен быть спортивный этикет и понимающая аудитория, но иногда попадаются такие люди, что своей нетерпимостью готовы залить все поле своим ядом тчеславия и мнением. - что что?! Ты не знаешь этой колоды?! Да иди ты подальше! как на такое реагировать спрашиваеться? где спорт? Или игра? Сложность входа на топдек и нормализация набивания постов чтобы не платить Хану. Только знакомясь (3 года) с сайтом топдек точка ру, есть ли у вас еще пробелы? Или проблемы с общением такого разнообразного комьюнити? Назовите с какими проблемами вы столкнулись перебираясь на этот сайт? И каких «гудспидов» вы насмотрелись? Думаю как и на любом форуме должен быть этикет проставления дурок и шизокомментирующая аудитория, но иногда попадаются такие люди, что своей нетерпимостью готовы залить весь сайт своим ядом тщеславия и мнением. - что что?! Ты не знаешь про Ихорму и лор Чергеса?! Да иди читай древние темы! как на такое реагировать спрашиваеться? 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас