Перейти к публикации

Universes Beyond: Star Trek

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слив магазина. Анонса ещё нет.

boldly-going-to-continue-to-cash-in-v0-4yf7ie43qoaf1.thumb.png.918678c6e3946e16a0feae5c8063a659.png

+ старый слив

star-trek-test-card-found-on-4chan-v0-80ryby6zqsbd1.thumb.jpeg.c1cc2865d4aa3f5235ce75905319b8d2.jpeg

Изменено пользователем Miro
  • Ярость 2
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 7
  • Нет слов 6
  • Хаха 4
  • Спасибо 4

45 минут назад, goodspeed сказал:

Дно пробито или еще нет? Ждем Чипа и Дейла? 

Не спеши, потом увидим какую нибудь Санта-Барбару ещё..

Вот смотрю я на этот "возможный слив" выпуска по Star Trek, к нему никаких чувств не питаю, ни тёплых, ни холодных. Но есть у меня опасения, что со Стар Треком случится тоже самое, что и с Final Fantasy в сезон спойлеров - я могу заинтересоваться этим сериалом (Выпуск по финалке оказался мощной рекламой Final Fantasy как серии игр, с удовольствием прошёл FFIX, сейчас прохожу FFIII на PSP). Где ж мне тогда столько свободного времени найти?

Изменено пользователем Prischepka
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 2
  • Хаха 2
  • Плюс 6

8 часов назад, Elvandoriel сказал:

Не спеши, потом увидим какую нибудь Санта-Барбару ещё..

Возвращение легенды Сиси Кэмбэла 🤣

5 часов назад, Romanova сказал:

Возвращение легенды Сиси Кэмбэла 🤣

Кэпфела. Классику знать надо! 

• Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Хаха 2
  • Плюс 3

36 минут назад, Mir сказал:

Кэпфела. Классику знать надо! 

Тогда уж Кэпвелла, если душнить (Capwell). 

• На лечение! 2
  • Нет слов 2
  • Спасибо 4
  • Плюс 3

04.07.2025 в 07:11, goodspeed сказал:

Дно пробито или еще нет? Ждем Чипа и Дейла? 

Лоркана там ещё живая? Вроде да. Пока не задохнётся, хотя бы их мы не увидим)

Продолжаю не понимать, чего вас всех так таращит с UB. Лично я от них только по одной причине не в восторге: мне графический дизайн (рамка, в смысле) не нравится. А в остальном - ничего плохого концептуально, а часто еще и весьма задорно (причем это мало зависит от сеттинга - фф вообще мимо меня, но ничем не плохо, имхо).

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 2
  • Печалька 1
  • Плюс 10

1 час назад, Duke Zero сказал:

Продолжаю не понимать, чего вас всех так таращит с UB. Лично я от них только по одной причине не в восторге: мне графический дизайн (рамка, в смысле) не нравится. А в остальном - ничего плохого концептуально, а часто еще и весьма задорно (причем это мало зависит от сеттинга - фф вообще мимо меня, но ничем не плохо, имхо).

Тебе вообще хоть что-то (кроме рамки в UB) в Магии последних лет не нравится? А то от тебя в последние годы комменты только в духе "а чего вас так трясëт".

• Минус 1
  • На лечение! 2
  • Хаха 1
  • Плюс 1

05.07.2025 в 19:43, ReplicaNT сказал:

когда на протуре на камеру у одного игрока на поле человек-паук, тифа локхарт и мегатрон, а у второго - УБ ассасин, аватар Аанг и Голлум, это уже не Магия - это ужасная реальность, которую стоит принять

• Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Хаха 1
  • Плюс 1

@TheFamilyMan ой, еще как не нравится.) что колоды сами себя собирают, легаси баны, общая нацеленность на бесконечно проактивные карты, требующие немедленного ответа. С точки зрения дизайна у меня миллион вопросов. Просто они категорически не совпадают с мейнстримом нытья, судя по всему. Возможно, потому, что меня в первую очередь беспокоит баланс игры и ее интересность, а не кто на карточке - Урза или Питер наш Паркер, а также как он нарисован - фотореалистично или в аниме-стиле?

@ReplicaNT ок, да, эту претензию я понять могу. Скорее не разделяю (мне в целом норм, что там человек-паук и мегатрон), но ок. Правда, тогда бы я топил не за разделение этернал/не этернал, а вообще что-то типа коммандер/все остальное или, не знаю, мультиплеерные форматы/дуэли или даже казуальные/турнирные форматы. А вот про маленькие окна сетов согласен безо всякиз оговорок. Бешеный принтер ничего хорошего не несет.

Изменено пользователем Duke Zero

Честно говоря, уже надоели все эти альтернативные вселенные с сомнительным дизайном, игра одна, дизайнов 50 штук 

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Плюс 6

@Duke Zero проблема с ub в стандарте:вообще непалевный рост силедки +50%? А если вспомнить что бустеров стало 30 вместо 36, а карт 14, вместо 15. И эти изменения всего за год.

Это+90% к реальному росту цены

1 час назад, farsmac сказал:

@Duke Zero проблема с ub в стандарте:вообще непалевный рост силедки +50%? А если вспомнить что бустеров стало 30 вместо 36, а карт 14, вместо 15. И эти изменения всего за год.

Это+90% к реальному росту цены

Принято. Вопрос: это проблема того, что это УБ, или просто политики визардов (или налогов в Штатах или еще чего)? Ну и как бы да - претензии по поводу роста цен, уменьшения размера дисплея, увеличения числа сетов в год - понимаю. Вопли «ааа, оппонент разыграл Шелоб, а не расово верную Тсабо, я в это играть не буду!» - не понимаю.

Изменено пользователем Duke Zero

Любая UB- по умолчанию чужая IP. Это доп.вложения в рекламу, роялти владельцам IP, ну и прибыль не забыть себе в карман. Когда сет стоит в стороне- условно лотр-только в модерн+, или W40-командирские преконы-тебя не обязывают покупать это в стандарт, чтобы играть. Как только эти сеты становятся стандартлегальными, то одновременно идет увеличение твоих затрат на формат и нарушение того самого постулата от визардов "это продукт не для вас", тк ты НЕ можешь играть в формат, не купив этот обязательный продукт

Изменено пользователем farsmac

11 часов назад, Duke Zero сказал:

Потому что я хочу играть в Мтг, а не вс-систем, ю-ги-о, покемонов и дальше по списку. Никаки претензий не имел, пока это было в виде преконов для лепрозория, как это было с вархамером. Но когда это каждый второй сет, когда это суют в нормальные форматы - нафиг-нафиг.

И есть вопросики к влиянию на цены карт магии продуктов, которые фанаты ФФ покупают больше, чем игроки в Мтг.

• Минус 7
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 2
  • Плюс 4

13 минут назад, NIVnikoff сказал:

Потому что я хочу играть в Мтг, а не вс-систем, ю-ги-о, покемонов и дальше по списку. Никаки претензий не имел, пока это было в виде преконов для лепрозория, как это было с вархамером. Но когда это каждый второй сет, когда это суют в нормальные форматы - нафиг-нафиг.

И есть вопросики к влиянию на цены карт магии продуктов, которые фанаты ФФ покупают больше, чем игроки в Мтг.

Погоди, но югио или вс-систем - это в первую очередь система, правила, механика. Ну и вселенная, да.

Играя уб, ты все еще играешь в магию картами магии - просто с другими именами и картинками, если угодно. Чем это плохо?

Про ценообразование - ага, это есть такое, согласен.

06.07.2025 в 03:33, Duke Zero сказал:

Играя уб, ты все еще играешь в магию картами магии - просто с другими именами и картинками, если угодно. Чем это плохо?

На шахматную доску тоже можно поставить барби или разложить завязанные шестью разными видами узлов носки недельной носки. И можно даже попробовать играть этим в шахматы, но удовольствия будет существенно меньше. Эстетика игры пропадает.

Изменено пользователем drewas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...