Miro Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Слив магазина. Анонса ещё нет. + старый слив Изменено 3 июля пользователем Miro 2 5 7 6 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Респектабельно! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Ждём по Сумеркам 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 4 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля Дно пробито или еще нет? Ждем Чипа и Дейла? 1 4 3 7 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 45 минут назад, goodspeed сказал: Дно пробито или еще нет? Ждем Чипа и Дейла? Не спеши, потом увидим какую нибудь Санта-Барбару ещё.. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) Вот смотрю я на этот "возможный слив" выпуска по Star Trek, к нему никаких чувств не питаю, ни тёплых, ни холодных. Но есть у меня опасения, что со Стар Треком случится тоже самое, что и с Final Fantasy в сезон спойлеров - я могу заинтересоваться этим сериалом (Выпуск по финалке оказался мощной рекламой Final Fantasy как серии игр, с удовольствием прошёл FFIX, сейчас прохожу FFIII на PSP). Где ж мне тогда столько свободного времени найти? Изменено 4 июля пользователем Prischepka 5 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 4 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, goodspeed сказал: Ждем Чипа и Дейла? Это мы берем! 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 4 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля Куплю шоукейс супертехнофойл Гаечку. 2 2 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 4 июля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 31 минуту назад, Armadale сказал: Куплю шоукейс супертехнофойл Гаечку. Хитрые мышиные дяди уже сделали это 1 2 1 1 18 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romanova Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 8 часов назад, Elvandoriel сказал: Не спеши, потом увидим какую нибудь Санта-Барбару ещё.. Возвращение легенды Сиси Кэмбэла 🤣 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mir Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 5 часов назад, Romanova сказал: Возвращение легенды Сиси Кэмбэла 🤣 Кэпфела. Классику знать надо! 1 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 36 минут назад, Mir сказал: Кэпфела. Классику знать надо! Тогда уж Кэпвелла, если душнить (Capwell). 2 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 04.07.2025 в 07:11, goodspeed сказал: Дно пробито или еще нет? Ждем Чипа и Дейла? Лоркана там ещё живая? Вроде да. Пока не задохнётся, хотя бы их мы не увидим) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Продолжаю не понимать, чего вас всех так таращит с UB. Лично я от них только по одной причине не в восторге: мне графический дизайн (рамка, в смысле) не нравится. А в остальном - ничего плохого концептуально, а часто еще и весьма задорно (причем это мало зависит от сеттинга - фф вообще мимо меня, но ничем не плохо, имхо). 1 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад, Duke Zero сказал: Продолжаю не понимать, чего вас всех так таращит с UB. Лично я от них только по одной причине не в восторге: мне графический дизайн (рамка, в смысле) не нравится. А в остальном - ничего плохого концептуально, а часто еще и весьма задорно (причем это мало зависит от сеттинга - фф вообще мимо меня, но ничем не плохо, имхо). Тебе вообще хоть что-то (кроме рамки в UB) в Магии последних лет не нравится? А то от тебя в последние годы комменты только в духе "а чего вас так трясëт". 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 5 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад, Duke Zero сказал: Продолжаю не понимать, чего вас всех так таращит с UB. Лично я от них только по одной причине не в восторге: мне графический дизайн (рамка, в смысле) не нравится. А в остальном - ничего плохого концептуально, а часто еще и весьма задорно (причем это мало зависит от сеттинга - фф вообще мимо меня, но ничем не плохо, имхо). Претензия только к концептуальному решению сделать UB легальными везде, включая стандарт/пионер/модерн, а не к этому конкретному UB. То есть уже неважно, какую еще вселенную они превратят в магический сет, лучше бы они не делали этого вовсе. Пока UB оставалась нишевым продуктом не для всех (командер-преконы, легальные только в легаси/винтаже), их можно было игнорировать. Потому что я считаю, что у Магии есть своя идентити, и когда на протуре на камеру у одного игрока на поле человек-паук, тифа локхарт и мегатрон, а у второго - УБ ассасин, аватар Аанг и Голлум, это уже не Магия - это профанация. А так-то ФФ приятный сет, жаль только что окно у него - два месяца, это примерно пререлиз + пять драфтов ИРЛ. Если не наяривать Арену, то "вот он был - и вот его не стало". 1 2 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 05.07.2025 в 19:43, ReplicaNT сказал: когда на протуре на камеру у одного игрока на поле человек-паук, тифа локхарт и мегатрон, а у второго - УБ ассасин, аватар Аанг и Голлум, это уже не Магия - это ужасная реальность, которую стоит принять 3 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) @TheFamilyMan ой, еще как не нравится.) что колоды сами себя собирают, легаси баны, общая нацеленность на бесконечно проактивные карты, требующие немедленного ответа. С точки зрения дизайна у меня миллион вопросов. Просто они категорически не совпадают с мейнстримом нытья, судя по всему. Возможно, потому, что меня в первую очередь беспокоит баланс игры и ее интересность, а не кто на карточке - Урза или Питер наш Паркер, а также как он нарисован - фотореалистично или в аниме-стиле? @ReplicaNT ок, да, эту претензию я понять могу. Скорее не разделяю (мне в целом норм, что там человек-паук и мегатрон), но ок. Правда, тогда бы я топил не за разделение этернал/не этернал, а вообще что-то типа коммандер/все остальное или, не знаю, мультиплеерные форматы/дуэли или даже казуальные/турнирные форматы. А вот про маленькие окна сетов согласен безо всякиз оговорок. Бешеный принтер ничего хорошего не несет. Изменено 5 июля пользователем Duke Zero 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleTee88 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Честно говоря, уже надоели все эти альтернативные вселенные с сомнительным дизайном, игра одна, дизайнов 50 штук 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля @Duke Zero проблема с ub в стандарте:вообще непалевный рост силедки +50%? А если вспомнить что бустеров стало 30 вместо 36, а карт 14, вместо 15. И эти изменения всего за год. Это+90% к реальному росту цены 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 1 час назад, farsmac сказал: @Duke Zero проблема с ub в стандарте:вообще непалевный рост силедки +50%? А если вспомнить что бустеров стало 30 вместо 36, а карт 14, вместо 15. И эти изменения всего за год. Это+90% к реальному росту цены Принято. Вопрос: это проблема того, что это УБ, или просто политики визардов (или налогов в Штатах или еще чего)? Ну и как бы да - претензии по поводу роста цен, уменьшения размера дисплея, увеличения числа сетов в год - понимаю. Вопли «ааа, оппонент разыграл Шелоб, а не расово верную Тсабо, я в это играть не буду!» - не понимаю. Изменено 5 июля пользователем Duke Zero 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Любая UB- по умолчанию чужая IP. Это доп.вложения в рекламу, роялти владельцам IP, ну и прибыль не забыть себе в карман. Когда сет стоит в стороне- условно лотр-только в модерн+, или W40-командирские преконы-тебя не обязывают покупать это в стандарт, чтобы играть. Как только эти сеты становятся стандартлегальными, то одновременно идет увеличение твоих затрат на формат и нарушение того самого постулата от визардов "это продукт не для вас", тк ты НЕ можешь играть в формат, не купив этот обязательный продукт Изменено Воскресенье в 11:21 пользователем farsmac 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 11 часов назад, Duke Zero сказал: Продолжаю не понимать, чего вас всех так таращит с UB. Лично я от них только по одной причине не в восторге: мне графический дизайн (рамка, в смысле) не нравится. А в остальном - ничего плохого концептуально, а часто еще и весьма задорно (причем это мало зависит от сеттинга - фф вообще мимо меня, но ничем не плохо, имхо). Потому что я хочу играть в Мтг, а не вс-систем, ю-ги-о, покемонов и дальше по списку. Никаки претензий не имел, пока это было в виде преконов для лепрозория, как это было с вархамером. Но когда это каждый второй сет, когда это суют в нормальные форматы - нафиг-нафиг. И есть вопросики к влиянию на цены карт магии продуктов, которые фанаты ФФ покупают больше, чем игроки в Мтг. 7 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 13 минут назад, NIVnikoff сказал: Потому что я хочу играть в Мтг, а не вс-систем, ю-ги-о, покемонов и дальше по списку. Никаки претензий не имел, пока это было в виде преконов для лепрозория, как это было с вархамером. Но когда это каждый второй сет, когда это суют в нормальные форматы - нафиг-нафиг. И есть вопросики к влиянию на цены карт магии продуктов, которые фанаты ФФ покупают больше, чем игроки в Мтг. Погоди, но югио или вс-систем - это в первую очередь система, правила, механика. Ну и вселенная, да. Играя уб, ты все еще играешь в магию картами магии - просто с другими именами и картинками, если угодно. Чем это плохо? Про ценообразование - ага, это есть такое, согласен. 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 06.07.2025 в 03:33, Duke Zero сказал: Играя уб, ты все еще играешь в магию картами магии - просто с другими именами и картинками, если угодно. Чем это плохо? На шахматную доску тоже можно поставить барби или разложить завязанные шестью разными видами узлов носки недельной носки. И можно даже попробовать играть этим в шахматы, но удовольствия будет существенно меньше. Эстетика игры пропадает. Изменено 5 июля пользователем drewas 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас