АнтонМ Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 24.07.2025 в 22:06, Gallexy сказал: Не у всех. Пробил быстренько где человек, так сказать, работает. Действительно он без связи в морях находился. Но с этого года у него с этим уже проблем не будет Ты это, поосторожнее) https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/deefead19003ba8266e85fbf42fc31f60ed3c698/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 24 минуты назад, Gallexy сказал: Не у всех. Пробил быстренько где человек, так сказать, работает. Действительно он без связи в морях находился. Но с этого года у него с этим уже проблем не будет Служит ты хотел сказать, мы все поняли. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, АнтонМ сказал: Ты это, поосторожнее) https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/deefead19003ba8266e85fbf42fc31f60ed3c698/ А что я тут рассказал или показал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 24.07.2025 в 22:34, Gallexy сказал: А что я тут рассказал или показал? Пробил быстренько где человек, так сказать, работает. Действительно он без связи в морях находился. Но с этого года у него с этим уже проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Прочитав 19 страниц, довольно странно наблюдать отсутствие требований к ТСу от самых яростных комментаторов снять ролик с извинениями к клубу, стоя на коленях. 1 4 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 31 минуту назад, Gallexy сказал: Не у всех. Пробил быстренько где человек, так сказать, работает. Действительно он без связи в морях находился. Но с этого года у него с этим уже проблем не будет Ну вот пусть уму разуму наберется теперь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля @АнтонМ Если "не на связи" и "пол года" по той причине, по которой я думаю, то там ещё что-нибудь типа 13.14, 275, 283, так что лучше даже не смотреть в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, eva-02 сказал: Ну вот пусть уму разуму наберется теперь. Сам с такой проблемой сталкивался, что отсутсвовал долгое время без связи, но все большие покупки делал в промежутках между походами. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 24.07.2025 в 22:40, CryptoBarrin сказал: @АнтонМ Если "не на связи" и "пол года" по той причине, по которой я думаю, то там ещё что-нибудь типа 13.14, 275, 283, так что лучше даже не смотреть в ту сторону. Согласен. Ну а писать вышеуказанное, блин зачем - не те времена) А топикстартеру можно одно пожелать - больно, обидно. Да(( Но, тут уже до меня 17 страниц)) Простите, но "Не та дверь" произошла. Единственный вопрос, а есть официальный ответ второй стороны? Я просто не увидел. Мы потерпевшего слушаем, а вторую сторону? В чей адрес летит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 6 минут назад, АнтонМ сказал: Согласен. Ну а писать вышеуказанное, блин зачем - не те времена) А топикстартеру можно одно пожелать - больно, обидно. Да(( Но, тут уже до меня 17 страниц)) Простите, но "Не та дверь" произошла. Единственный вопрос, а есть официальный ответ второй стороны? Я просто не увидел. Мы потерпевшего слушаем, а вторую сторону? В чей адрес летит? Лучшее действие второй стороны - бездействовать в этой ситуации 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 24.07.2025 в 22:55, Gallexy сказал: Лучшее действие второй стороны - бездействовать в этой ситуации Но, согласись, очень хочется услышать что скажут же? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, АнтонМ сказал: Но, согласись, очень хочется услышать что скажут же? С учетом, что никто ни за что не расписывается, то "не видели не помним не знаем и вообще" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 40 минут назад, Boner сказал: Прочитав 19 страниц, довольно странно наблюдать отсутствие требований к ТСу от самых яростных комментаторов снять ролик с извинениями к клубу, стоя на коленях. Рано пока. На этом этапе мы ждем скрин, который, по мнению ИИ-юриста, все доказал бы в суде, но который пока не предъявили, потому что нельзя. Точнее предъявили, потом удалили, но он остался в цитировании и те кто успел его там увидеть говорят что он особо ничего не доказывает. НО! это не факт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 31 минуту назад, АнтонМ сказал: Но, согласись, очень хочется услышать что скажут же? Подожди, пока только четверг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад, NoName сказал: Еще одного человечка нужно пробить, ты только на мореходство умеешь или обширная функция?) Мороз в соседней коморке заперт, можно не пробивать. Он там пежится за дисплей фундука 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 18 минут назад, Comrade сказал: На этом этапе мы ждем скрин Не очень понятно для чего?! Мне, живущему в тысячах километров от места предполагаемой утилизации, абсолютно очевидно, что карты от человека организовавшего сервис по их заказу и доставке, доехали. Как и то, что человек встречающий их в Санкт-Петербурге передал их в клуб. 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 33 минуты назад, Jackie сказал: Мороз в соседней коморке заперт, можно не пробивать. Он там пежится за дисплей фундука Пробил, так и есть. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 24.07.2025 в 17:07, Bacsojin сказал: какие были самые разрывные Большой прокситред, но он просто в уныние скатился. Шварцгейт был разрывной Vishen и колоннада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 24 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 1 час назад, Boner сказал: Мне, живущему в тысячах километров от места предполагаемой утилизации, абсолютно очевидно, что карты от человека организовавшего сервис по их заказу и доставке, доехали. Как и то, что человек встречающий их в Санкт-Петербурге передал их в клуб. С чего это абсолютно очевидно? Есть фото стифла/ритуала/ловушки предположительно снятые в Казахстане. Есть фото пакетиков/коробочки с именами получателей, предположительно снятые в Санкт-Петербурге в клубе, среди этих пакетиков/коробочек нету ни одной с именем топикстартера. Никак не определить, что на фото из разных мест одни и те же карты. Так же и то что конкретно эти три фойлушки были доставлены куда-то, а не просто сфотаны где-то и кем-то. Забавно ещё что стифл на фото из Казахстана в топлоадере, а на фото из СПб нету топлоадеров вообще (ну либо я не заметил). Никто из других вписавшийся в заказ не отписался тут. Челик, через которого оформляли заказ не отписался тут. Ни один из двух посредников/друзей (Роман/Александр) не отписались тут. При том, что вроде как Александр не просто чел с горы, а организатор турнира по командиру (можно ссылку на турнир?). Ни один из админов клуба, ни его владелец не отписались тут. Изменено 24 июля пользователем kiba 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 24 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 25.07.2025 в 00:17, uberburner сказал: Большой прокситред, но он просто в уныние скатился. Шварцгейт был разрывной Vishen и колоннада Некоторые разрывные скрыты от пользователей. Но здесь почему-то нет реально хороших разборок. Мой чарт ниже: Длань Линнера - [Modern] Длань Линнера Золотой декбокс - Непорядочность тиммейта (он же в народе известен как Чергесгейт) Мороз - Немного о магии Про снапа и Эмракул - Воровство в Роге Про колоннаду - Russian Fake Отданный аккаунт - Сказ о Alzisigim'е балде и работнице его indianita РАКАЛ - Открытие Российской Клубной Лиги с призовым фондом 300.000+ рублей FNM - Анфрендли плей по-питерски Про мост - Шварцгейт Про ложку - Потделки и бизнес старт апы Ну и прекрасные темы типа "Преступление и наказание по-хабаровски" и "Скандалы давно минувших дней", которые тоже нужно было бы знать + прекрасное расследование про Тульских/Рязанских/поищу каких магов. Тульских Изменено 24 июля пользователем casual as unicorn 1 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 12 минут назад, casual as unicorn сказал: Некоторые разрывные скрыты от пользователей. Но здесь почему-то нет реально хороших разборок. Мой чарт ниже: Длань Линнера - [Modern] Длань Линнера Золотой декбокс - Непорядочность тиммейта (он же в народе известен как Чергесгейт) Мороз - Немного о магии Про снапа и Эмракул - Воровство в Роге Про колоннаду - Russian Fake Отданный аккаунт - Сказ о Alzisigim'е балде и работнице его indianita РАКАЛ - Открытие Российской Клубной Лиги с призовым фондом 300.000+ рублей FNM - Анфрендли плей по-питерски Про мост - Шварцгейт Про ложку - Потделки и бизнес старт апы Ну и прекрасные темы типа "Преступление и наказание по-хабаровски" и "Скандалы давно минувших дней", которые тоже нужно было бы знать + прекрасное расследование про Тульских/Рязанских/поищу каких магов. Тульских Многое ещё пропущено, Тиссенгейт, например 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 26 минут назад, kiba сказал: С чего это абсолютно очевидно? Мне это очевидно. Как и то что пост писался на эмоциях и с изложением фактов не срослось. В целом можно исходить из того что карты попали в клуб и их хозяин остался в итоге без них. Предполагаю что если все упомянутые вами люди отпишутся, фото и скрины прикрепятся в хронологическом порядке, то это породит ещё 20 страниц обвинений ТСа который позволил себе дерзновение говорить об этом не на коленях. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 25.07.2025 в 01:33, Амариллен сказал: Многое ещё пропущено, Тиссенгейт, например 25.07.2025 в 01:21, casual as unicorn сказал: Некоторые разрывные скрыты от пользователей. Поищи. Если память не изменяет, уже лет 10 как скрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 24 минуты назад, casual as unicorn сказал: Некоторые разрывные скрыты от пользователей. Но здесь почему-то нет реально хороших разборок. Мой чарт ниже: Длань Линнера - [Modern] Длань Линнера Золотой декбокс - Непорядочность тиммейта (он же в народе известен как Чергесгейт) Мороз - Немного о магии Про снапа и Эмракул - Воровство в Роге Про колоннаду - Russian Fake Отданный аккаунт - Сказ о Alzisigim'е балде и работнице его indianita РАКАЛ - Открытие Российской Клубной Лиги с призовым фондом 300.000+ рублей FNM - Анфрендли плей по-питерски Про мост - Шварцгейт Про ложку - Потделки и бизнес старт апы Ну и прекрасные темы типа "Преступление и наказание по-хабаровски" и "Скандалы давно минувших дней", которые тоже нужно было бы знать + прекрасное расследование про Тульских/Рязанских/поищу каких магов. Тульских Надо найти мою частушку, ты там сделал ссылки на все упомянутые темы, я забыл название топика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Аннет Драгони был еще взрывной... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения