Популярное сообщение basilis Опубликовано: 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Я еще дам ссылку в дайджесте, но не могу не поделиться прямо здесь и сейчас. Для всех тех, кто ненавидит комментарий Бюлера и ко так же как я (там не с самого начала, с пятой минуты где-то) Изменено 25 ноября 2015 пользователем basilis 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) ссылкой, пожалуйста. Не видно нифига. Спасибо! Это просто жара! Изменено 25 ноября 2015 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 С терапии/стрикса проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 В который раз убеждаюсь, что Василий на топдеке это реддит в задержкой в день. Видео тем не менее правда смешное, я проиграл, когда "а куда делся стрикс?!". 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ничего не понял. Можете пояснить соль шутки? ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ничего не понял. Можете пояснить соль шутки? ) Это отсылка на каверадж Визардов. Каверадж успех =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) В который раз убеждаюсь, что Василий на топдеке это реддит в задержкой в день. Видео тем не менее правда смешное, я проиграл, когда "а куда делся стрикс?!". бггг. Как-то внезапно оказалось, что делать дайджесты, не читая хотя бы общего магического реддита, - плохой план. Сережа, я рад, что тебе непонятно. Серьезно, это значит, что ты попадал на нормальный каверадж ГП (ситевый, фаерболловый или европейский, где комментируют люди хоть как-то ориентирующиеся в происходящем) или просто не слушал его На модерновом ГП в эти выходные комментаторы сами себя превзошли. Изменено 25 ноября 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Не, там играет с: "Джейс просто неостановим в Легаси!" В грейве нет на столе нет..Подождите, где Джейс, если у оппонента в грейве нет меча?" Изменено 25 ноября 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Джо волшебен. То есть он всегда волшебен, но тут - нечто особенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Сережа, я рад, что тебе непонятно. Серьезно, это значит, что ты попадал на нормальный каверадж ГП (ситевый, фаерболловый или европейский, где комментируют люди хоть как-то ориентирующиеся в происходящем) или просто не слушал его На модерновом ГП в эти выходные комментаторы сами себя превзошли. А, ок, стало яснее, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Тьфу, я думал тут про авиакомпанию, занимающуюся автобусными перевозками, а тут просто Вася бугуртит. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Видео не доступно или это у меня только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 У меня живо видео. Крутое, спасибо, Василий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Отличный видос! Здорово поднял настроение Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 А мне как-то совсем не вставило, по-моему, туповато. Т.е. я тоже не думаю, что Ренди крутой комментатор, но я вполне нормально способен смотреть визардовский каверадж, возможно, я просто на него внимания не обращаю особенно. Ну и уровень шуток - король танцпола, хотя местами похоже. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Я бы сформулировал как, это хорошая и качественная пародия от Джо Лоссета, но мне она просто не понравилась. Ну и каверадж у визардов плохой, это точно. Хотя очень крутой уровень у Джо, все таки проговаривать вещи, а потом делать нечто другое довольно таки сложно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения