latkagravas Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Столкнулись сегодня с одним моментом, когда играли в коммандер на четверых, в обычный. Мой ход, коммандер оппонента Hearthhull, the Worldseed, на нем 10 заряда, это существо. Я играю Song-Mad Treachery, краду его и в комбате наношу оригинальному хозяину Hearthhull, the Worldseed 6 урона. Как считается это урон - как коммандер дэмэдж от меня или как-то по другому? Мы в итоге спорили и не смогли решить и засчитали его отдельной строкой. 1 4 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 21 урона от одного командира убивают игрока, неважно под чьим контролем командир в этот момент 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 17 августа Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 22 минуты назад, Iogann сказал: 21 урона от одного командира убивают игрока, неважно под чьим контролем командир в этот момент вопрос в том., что я долбанул игрока на -6 его собственным командиром. перед этим я долбанул его на -1 моим собственным. все в одну кучу? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 24 минуты назад, latkagravas сказал: вопрос в том., что я долбанул игрока на -6 его собственным командиром. перед этим я долбанул его на -1 моим собственным. все в одну кучу? Нет же, 21 урона от одного командира убивают игрока, неважно под чьим контролем командир в этот момент. Когда командира два - урон от каждого считается отдельно 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 17 августа Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа Ну то есть, считать его отдельной строкой было правильно. Всем спасибо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Я бы считал отдельным столбцом 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 17 часов назад, ph.zombowsky сказал: Когда командира два - урон от каждого считается отдельно Ты уверен?? 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 5 минут назад, ZloyZombie сказал: Ты уверен?? Абсолютно, командир это свойство карты, а не обьекта. Если его превратили в лягушку - лягушка наносит командирский урон. Если он покинул стол и вернулся - он продолжает наносить свой командирский урон. если их два - каждый из них наносит свой собственный командирский урон 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klaatu Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Падажжи То есть, если у меня коммандеры партнёры, то это я каким-то одним должен надолбить -21 ?? 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Теперь в магии легендарные артефакты могут командовать? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 20 минут назад, klaatu сказал: Падажжи То есть, если у меня коммандеры партнёры, то это я каким-то одним должен надолбить -21 ?? любым из них нанеся 21 урона ты убьешь оппонента, просто у каждого твоего командира СВОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ урон который с партнером не стакается\ ну и на всякий случай - способности наносящие урон у командиров не являются командирским уроном, например нив миззет стреляя на 1 не наносит командер демедж, только по мужски слетав в лицо запишет в счетчик что-то 😃 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiaoZhai Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 11 минут назад, obvio сказал: Теперь в магии легендарные артефакты могут командовать? Да, если это повозки (vehicle) или звездолёты (spacecraft). С выходом EoE добавили такую возможность 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 35 минут назад, Kostello сказал: свой собственный командирский урон Внезапно)))))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 19 часов назад, latkagravas сказал: Столкнулись сегодня с одним моментом, когда играли в коммандер на четверых, в обычный. Мой ход, коммандер оппонента Hearthhull, the Worldseed, на нем 10 заряда, это существо. Я играю Song-Mad Treachery, краду его и в комбате наношу оригинальному хозяину Hearthhull, the Worldseed 6 урона. Как считается это урон - как коммандер дэмэдж от меня или как-то по другому? Мы в итоге спорили и не смогли решить и засчитали его отдельной строкой. Как коммандер демедж от этого коммандира 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Давайте просто правила откроем: 903.10a A player who's been dealt 21 or more combat damage by the same commander over the course of the game loses the game. (This is a state-based action. See rule 704.) 1 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 1 час назад, ZloyZombie сказал: Ты уверен?? Не души новичков, правила читают не только лишь все)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 18 минут назад, ph.zombowsky сказал: Не души новичков, правила читают не только лишь все)) Правила?! А есть правила? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 1 час назад, Duke Zero сказал: Давайте просто правила откроем: 903.10a A player who's been dealt 21 or more combat damage by the same commander over the course of the game loses the game. (This is a state-based action. See rule 704.) А зачем? Можно создать тему 20 часов назад, latkagravas сказал: Столкнулись сегодня с одним моментом, когда играли в коммандер на четверых, в обычный. Мой ход, коммандер оппонента Hearthhull, the Worldseed, на нем 10 заряда, это существо. Я играю Song-Mad Treachery, краду его и в комбате наношу оригинальному хозяину Hearthhull, the Worldseed 6 урона. Как считается это урон - как коммандер дэмэдж от меня или как-то по другому? Мы в итоге спорили и не смогли решить и засчитали его отдельной строкой. Рекомендую перед игрой все-таки почитать правила соответствующего формата 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа @Jackie меня умиляет, что даже мой коммент словил дурку.) 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 3 минуты назад, Duke Zero сказал: @Jackie меня умиляет, что даже мой коммент словил дурку.) Думаю, некоторых бесит отсылка к правилам, а некоторые в английский язык не могут/не хотят/не понимают 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 15 минут назад, ZvEroBoY сказал: Думаю, некоторых бесит отсылка к правилам, а некоторые в английский язык не могут/не хотят/не понимают Мне скорее кажется, что некоторые просто рассыпают дурки в порыве непреходящего вдохновения, пока дурки не кончатся. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 25 минут назад, Duke Zero сказал: @Jackie меня умиляет, что даже мой коммент словил дурку.) А чо ты, умный типа самый!? 6 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа @Duke Zero Это форма эмоционально-сексуальной разгрузки у парочки местных ветеранов умственного труда: лепят свои дурки независимо от содержания коммента 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 57 минут назад, Duke Zero сказал: @Jackie меня умиляет, что даже мой коммент словил дурку.) Я отписался в теме, значит все дурки переманю на себя. Массовая рассылка дурок идёт своим чередом, это уже данность, с которой мы живём на форуме 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) 1 час назад, Duke Zero сказал: меня умиляет, что даже мой коммент словил дурку.) Чего не сделаешь в погоне за ачивками. Как-то уже вносил предложение, но особой поддержки оно почему-то не вызвало: Изменено 18 августа пользователем Дорофеев Константин 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас