lexfrei Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) Вот уж не думал, что ещё когда-нибудь сдую пыль с аккаунта, но мне продлили пятницу аж на конец субботы. Сидел, листал новости в канале не относящемся к магии напрямую и дёрнули меня черти зайти в комментарии. Полистал, нашел новость про магию, покекал, увидел странную рекламу в комментах и добавил какашку в стопку уже положенных. Ну обозначил неумелую рекламу и обозначил, кому не пофиг? А, оказывается, не пофиг хозяину бизнеса. Не общался с ним лет 10, конфликтов никогда не имел и вообще считал скорее другом, чем врагом. Что не помешало ему посмотреть список поставивших реакцию и докопаться до меня. Далее привожу текст, почти без изменений из лички: Скрытый текст старый знакомый, [Aug 23, 2025 at 16:43] Лёша, что ж ты, милый человек, фекалиями разбрасываешься.. я, [Aug 23, 2025 at 16:43] Что старый знакомый, [Aug 23, 2025 at 16:43] Давай начнём издалека — ты меня помнишь?? я, [Aug 23, 2025 at 16:44] Конечно старый знакомый, [Aug 23, 2025 at 16:44] Вот смотри — у меня есть проект — <вырезано> я, [Aug 23, 2025 at 16:45] А, лол, понял к чему ты старый знакомый, [Aug 23, 2025 at 16:45] Ты, предположу, не долго думая, решил присунуть моему комментарию мерзкий эмодзи. А я в этот проект душу вкладываю. я, [Aug 23, 2025 at 16:45] Понимаю, но реклама вообще не уместная. Хоть бы нативочкой смазал. старый знакомый, [Aug 23, 2025 at 16:46] Где ты там рекламу видишь?? я, [Aug 23, 2025 at 16:47] Пост от лица компании с текстом «а у нас не хуже»?) Я считаю это строго неуместным. старый знакомый, [Aug 23, 2025 at 16:48] Да — потому что у нас не хуже… Но видимо тебе проще насмешить чем узнать в чём дело… Ну так пройди мимо. Или тебя до сих пор съедает ненависть всего что связано с магией… я, [Aug 23, 2025 at 16:49] Што я, [Aug 23, 2025 at 16:50] Этого я про себя не знал. Есть тёрки с Визардами, что они мне дисплей зажали, но это дело десятое. я, [Aug 23, 2025 at 16:53] Я попробую пояснить, что вот это «у нас не хуже» вообще неуместно. Смотри, ты не вносишь ничего конструктивного в тред. Твой посыл негативен — «у автора плохо». И через это попытка рекламы — «а у нас лучше». Хотя никого особо не беспокоило, хорошо ли у автора, плохо ли. В итоге это выглядит как даже не нативная реклама, а кидание какашками. Я ж далеко не первый поставил. И весьма заслуженно. Можно было бы зайти качественно: «Хм! Ребята прикольно задумали, но не докрутили. Мы попробуем развить мысль и сделать лучше!» Например. старый знакомый, [Aug 23, 2025 at 17:06] Хм… вот читаю я тебя и понимаю — за 10 лет умнее ты не стал… Чао-Какао, Клоун!! <ссылка на ТД> старый знакомый, [Aug 23, 2025 at 17:11] <древний пост на форуме> Какая прелестнь, господи. Вот как думаете, что за жижа с УЗИ у человека в голове? Агрессивный маркетинг? При том, у меня были к нему позитивные чувства и начни он в духе «Привет, рекламимся как можем, сними какаху, брат» — конечно пошёл бы на встречу. Я думаю, 4 из 5 читателей уже догадались о ком речь, но вопрос к остальным: надо ли открыто писать кто это? Чтоб страна знала своих героев с душевным бизнесом. Изменено 23 августа пользователем lexfrei 12 2 17 1 2 5 24 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zridome Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа черт с этим киданием фекалиями. как это достать в рф?) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) 1 минуту назад, zridome сказал: черт с этим киданием фекалиями. как это достать в рф?) Как я понял по оригинальной новости, это штучное изделие не для продажи. Хотя, возможно, ты сможешь заказать копию у Душевного Бизнеса :))) Изменено 23 августа пользователем lexfrei 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ScaryDreamS2599 Опубликовано: 23 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа This is certified Снитч and poop emoji moment 1 1 35 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) Я что-то не понял, а в чём смысл этого поста? Вы нашли новость про человека, который выпустил набор токенов, стилизованный под Windows XP. В комментах другой человек указал, что это не полноценные коллекционные карты, а всего лишь самодельные альтерированные прокси-токены, указав, что он сам делает токены. Вы поставили ему какашку, потому что посчитали это слишком ненативной плохой рекламой. Ему это не понравилось. И? Сюда зачем выносить ваши перепалки? Ну пусть он свои токенцы рекламирует, он никому этим не вредит. Почему Вы решаете, где ему можно рекламировать, где нет? Автор WinXP-токенов или автор того ТГ-канала этому человеку претензии какие-то предъявлял? Или это не понравилось КОНКРЕТНО ВАМ, и Вы решили обкидать его фекалиями на весь ТопДек? Выглядит просто как попытка развести срач абсолютно на пустом месте. Спасибо, не надо. Изменено 23 августа пользователем KsAzAgRaX 1 2 1 1 10 2 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 23 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 минуты назад, KsAzAgRaX сказал: а в чём смысл этого поста Очевидно, показать Старому Знакомому как надо делать нативную рекламу. 2 1 1 42 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 14 минут назад, KsAzAgRaX сказал: а в чём смысл этого поста? Простите, достопочтенный сэр. Я давно не в обществе и не знал, что оно выросло до уровня игнорирования откровенно неэтичного поведения. Для меня репутация бизнеса не пустое место и лично мне важно знать, что я что-то покупаю у людей, которые ведут себя уважительно. Ну а написал я в шутливой манере потому что мне действительно смешно, когда люди в канале на 220к человек огребают за рекламу и докапываются по личкам даже к лояльным людям. 6 3 5 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 23.08.2025 в 22:34, KsAzAgRaX сказал: Спасибо, не надо. Надо! 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Poplo Опубликовано: 23 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) Прочитал тему - сам как будто в той какашке измазался. По-меньше бы этого всего на топдеке... Изменено 23 августа пользователем Poplo 2 2 3 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) Тов. @NoName тут про вас тред создали. Заходим, не стесняемся, делимся впечатлениями. Пятница начинается в субботу. А вы Господин @lexfrei постыдились бы уважаемых людей так прикладывать. Можете прямо в этом треде извиниться и пойти снять славшку с поста. Изменено 23 августа пользователем goodspeed 1 4 1 17 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 час назад, goodspeed сказал: Тов. @NoName тут про вас тред создали. Заходим, не стесняемся, делимся впечатлениями. Пятница начинается в субботу. Нейрость Гудспид налажала. В целом, какой же тошный и тухлый топик, можно такое вообще пресекать сразу? Закроете, пожалуйста? @temik 3 2 7 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Прочитав название нити подумал что речь пойдет об MFG (не является личной инвестиционной рекомендацией) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 23 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа Лихие 2025-е, за какашки в эмоциях просят пояснять. Что дальше? 3 1 1 23 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа По ссылке нет эмодзи, про которые эта тема. Там со всеми разобрались, что ли? 2 5 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pheni_li Опубликовано: 23 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа @ZvEroBoY комменты же 1 7 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Видел на reddit 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Открывая уже какую тему, первое что приходит в голову Скрытый текст Все кто токены покупают в этом магазине - так и будут покупать, оживление аккаунта потрачено. 1 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 24 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 августа 11 часов назад, alexpupkin сказал: Очевидно, показать Старому Знакомому как надо делать нативную рекламу Вот делал бы кто токены в ретро стиле советского союза. А ещё лучше ковры. Не знаешь таких? 1 1 3 15 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 24 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 августа 9 минут назад, PrEvil сказал: Вот делал бы кто токены в ретро стиле советского союза. Ну кстати оригинальный пост про токены в стиле WinXP показывает, что играть на чувствах ностальгии около сорокалетних — путь к успеху. А знаете, кто еще играет на чувствах ностальгии не до конца выросших мальчиков? Конечно же, War Thunder. War Thunder — это компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая боевой авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода. 1 1 1 66 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 24 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 августа 9 часов назад, pheni_li сказал: @ZvEroBoY комменты же Ниче не понял про эти ваши токеноские разборки, но какашку поставил. Жду когда мне старый знакомый теперь напишет 1 1 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, maddy сказал: Ниче не понял про эти ваши токеноские разборки, но какашку поставил. Жду когда мне старый знакомый теперь напишет Да уже никому не интересен тот пост и коменты уже никто не будет перечитыватт 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 11 минут назад, maddy сказал: Жду когда мне старый знакомый теперь напишет Это так мило и грустно 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 24 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 августа Это вы еще топдековскому цинику-правдорубу не пробовали какашки ставить 1 2 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 30 минут назад, ph.zombowsky сказал: Это вы еще топдековскому цинику-правдорубу не пробовали какашки ставить Тут эмоции анонимные, предъявлять некому 1 1 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NChance Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Как новичок считаю, что сдувание пыли со старого аккаунта прошло успешно. Дурок накидано, а большего и не надо. Не вполне этично вламываться в личку и так вот грубо клянчить, это понимаемо. Но выносить сор из избы — ещё менее этично. 10 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас