kendzu Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Бета всё. ТЫ теперь с основного сервера играть станешь, только новым клиентом. И да, не надо безумно трейдиться - это реально основной аккаунт -)))) Че-то я не понял. Вот у меня стоит бета-клиент с бета-аккаунтом. Он типа все, про него можно забывать уже? Или по окончании нынешнего триал периода он опять будет активным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Че-то я не понял. Вот у меня стоит бета-клиент с бета-аккаунтом. Он типа все, про него можно забывать уже? Или по окончании нынешнего триал периода он опять будет активным? Проверить надо, но вроде как клозедбета М13 закрылась. Я бы не удалял пока, через неделю проверим чекак. Потому что по итогам сникпика могут по новой открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 На первый взгляд очень не нравится. Ко всему надо заново привыкать. Слишком много окошек и менюшек. Старый клиент удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Вчера поиграл драфт на новом клиенте. Привыкать реально надо заново. F Клавиши почему то иногда не прожимаются. В начале игры чат висит на аватаре оппонента, что очень неудобно нужно его перетаскивать. Триггеры и всякие превеншин шилды и прочее улетают вообще то ли в разные стороны, то ли куда то в космос. Очень непривычно после старого клиента, но это лучше чем топтание на месте, система байндеров кажется более привлекательной. хотя я в нее еще не вникал и на время сник пика, кажется классфилдсы все равно старые. Короче, потребуется время. А да, звуки тоже кажется получше стали. И где там будильник искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 А да, звуки тоже кажется получше стали. И где там будильник искать? СЕНСАЦИЯ! ОБНАРУЖЕНЫ ЛЮДИ, ИГРАВШИЕ В МОДО СО ЗВУКОМ. ШОК. ФОТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Вчера поиграл драфт на новом клиенте. Привыкать реально надо заново. F Клавиши почему то иногда не прожимаются. В начале игры чат висит на аватаре оппонента, что очень неудобно нужно его перетаскивать. Триггеры и всякие превеншин шилды и прочее улетают вообще то ли в разные стороны, то ли куда то в космос. Очень непривычно после старого клиента, но это лучше чем топтание на месте, система байндеров кажется более привлекательной. хотя я в нее еще не вникал и на время сник пика, кажется классфилдсы все равно старые. Короче, потребуется время. А да, звуки тоже кажется получше стали. И где там будильник искать? Чат, кстати, да. Fклавиши не всегда нажимаются после работы с чатом. Превеншн шилды уходят в специальную область где живут ревилы и превеншн шилды. Новый клиент, как всегдя зачем-то сделан совсем по другому. Не знаю, зачем так. Будильник я ХЗ. Но когда у тебя что-то начинается (матч, например) клиент вежливо тебе об этом сообщает всплывающим окном. Изменено 17 июля 2012 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 sash нет, я обв нашел зону куда шилды и прочее попадает. Опять же она зачем то сначала скрыта. О, всплывающие окна отдельная песня, их надо сразу же кастомизировать в настройках, а то он меня за одну партию достал кучей сообщений сколько ботов залогинилось из моего френдлиста. Ну это просто имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 sash нет, я обв нашел зону куда шилды и прочее попадает. Опять же она зачем то сначала скрыта. О, всплывающие окна отдельная песня, их надо сразу же кастомизировать в настройках, а то он меня за одну партию достал кучей сообщений сколько ботов залогинилось из моего френдлиста. Ну это просто имейте в виду. Про триггеры и шилды не понял в таком случае - они у меня все между нашими зонами тусят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 А да, звуки тоже кажется получше стали. И где там будильник искать? звуки?!? та еще и звуки есть? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 F Клавиши почему то иногда не прожимаются. у меня проблема только с F4 и F6 вчера была. F2 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Про триггеры и шилды не понял в таком случае - они у меня все между нашими зонами тусят. превент шилд уходит вроде туда же, где тусуются экзайлед карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobober Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Проверить надо, но вроде как клозедбета М13 закрылась. Я бы не удалял пока, через неделю проверим чекак. Потому что по итогам сникпика могут по новой открыть. Кстати, у меня сникпик не ставится - говорит, уже установлено мол приложение из другого расположения ( бета же ). Как-нибудь можно победить, не снося бету? ( не теряю надежды что она вновь откроется, привык к халявному фану наркоманских драфтов на бета-бустерах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Да, все непривычно и вообще -_- Надо разбираться, может это просто на первый взгляд так криво, а на деле - офигеть как удобно 8) Изменено 17 июля 2012 пользователем Reindeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Итак, сыграл партию в коммандер на новом клиенте. Хорошо: - Окно со своими перманентами во всю ширину экрана, а не в 1/3-1/2 - Чат и игровой лог отдельно - Лишние окна теперь действительно можно сворачивать и разворачивать без проблем, а не искать место на экране, где бы его приткнуть, а то свернёшь, а потом пытаешься открыть его минуту. - Удобная сортировка игр по форматам. - Более удобный поиск карт и редактор деки. Плохо: - Нет отдельной командной зоны - она пока что визуально находится на поле боя - Цели теперь обозначаются не стрелками, а маленькими курсорами - В настройках клавиатуры не нашёл клавишу ctrl, опять все новички будут спрашивать, как сыграть спелл, не передавая приоритет - При уменьшении окна карты не уменьшаются в размерах и их нельзя уменьшить вручную, как в редакторе колод. - Текст на картах не сокращается (Enter the battlefield -> ETB ну и так далее, как в текущем клиенте), а просто обрывается на определённом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Имел глупость сыграть в новом клиенте драфт OLS. Неудобно и неприятно. Надеюсь со временем пройдет. Не нашел лог матча, хотя наверное это просто. Где экзайл обнаружил совершенно случайно. В процессе игры на меня назначили в атаку трех морфов, я захотел заблокировать того, которого вызвали последним, но после назначения атакующих не смог разобраться где какой. И главная печаль - это классфилдз. Я вам зуб даю, у них кто-то из ответственных за МО владелец сети ботов. Иначе зачем сохранять все это ботобразие?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 СЕНСАЦИЯ! ОБНАРУЖЕНЫ ЛЮДИ, ИГРАВШИЕ В МОДО СО ЗВУКОМ. ШОК. ФОТО. я вообще только на слух играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Если кто не заметил, то они запустили акцию - сыграй на выходных в любом официальном турнире (лимитед или констрактед - побоку) в новом клиенте и получи за это 26 числа 1 бустер авацины. Что как бы и неплохо - 3,5 тика на дороге не валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Монстры из ВОТК конвертировали мои цифровые календарики в новую версию? А то проверить не могу еще неделю, хотя знать хочу... АПД: что-то я не въехал, это все еще тестинг или нет? и когда выйдет полноценная версия если тестинг? Изменено 21 июля 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Можно уже скачать и играть им как основным, чего всем и советую, все равно к этому придем. Лучше начинать привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Можно уже скачать и играть им как основным, чего всем и советую, все равно к этому придем. Лучше начинать привыкать В среду это все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 В среду это все закончится. А когда снова начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Не поняла, где включается запись драфтов. Не поняла, почему после драфта у меня все пайло записано в мейндек и надо перетаскивать его в сайдборд, а не наоборот. Но зато выиграла 8-4. Новый клиент вестимо торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Не поняла, где включается запись драфтов. Не поняла, почему после драфта у меня все пайло записано в мейндек и надо перетаскивать его в сайдборд, а не наоборот. Но зато выиграла 8-4. Новый клиент вестимо торт. А ты в процессе раздрафта пайло кидала в сайд? У меня ни разу сайд и мейн не смешивались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 А ты в процессе раздрафта пайло кидала в сайд? У меня ни разу сайд и мейн не смешивались. Я играл в воскресенье драфт. Каждую взятую карточку чудо-клиент отображал как 14 копий этой карты. Деку собирать мне предложил из 630 карт. Я испугался, что не сумею, перелогинился два раза, помогло. Но визардам на рефанд написал. Тоже помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 А ты в процессе раздрафта пайло кидала в сайд? У меня ни разу сайд и мейн не смешивались. Я в процессе драфта пайло, не мудрствуя лукаво, даблкликала. Оно куда-то там перемещалось. По итогу, почему-то в мейндек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения