Cleric Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Как в новом клиенте посмотреть повторы игр внутри ивента? там где то в настройках есть история твоих игр в новом клиенте. основная его проблема - это то что он СОВСЕМ не похож на старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 большую красную кнопку с надписью "выйграть" Это конечно да, но кстати автобой хотя бы могли сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Это конечно да, но кстати автобой хотя бы могли сделать Это как в героях?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 основная его проблема - это то что он СОВСЕМ не похож на старый Ага. А третья версия ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличалась от второй. Это у визардов уж так - бабло-то надо попилить же. Но тут кроме редизайна еще наблюдается качественный скачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ага. А третья версия ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличалась от второй. Это у визардов уж так - бабло-то надо попилить же. Но тут кроме редизайна еще наблюдается качественный скачок. не знаю, на третью я как-то безболезненно перешел. я, кстати, совсем не уверен, что дело в "попилить бабло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 не знаю, на третью я как-то безболезненно перешел. Это с высоты прожитых лет. Вначале тоже все было незнакомо и непривычно. я, кстати, совсем не уверен, что дело в "попилить бабло" Версия про руки программистов и их редкую не прямизну тоже есть, но по мне она к попилить прилегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 а скриншоты может запилить кто? А то траффик не позволяет скачать и заценить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 а скриншоты может запилить кто? А то траффик не позволяет скачать и заценить =( Дак НДА же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Дак НДА же. даже с широкой беты низзя? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 НДА тыщу лет назад сняли. Новый клиент выкачивает всего 180 метров при установке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 НДА тыщу лет назад сняли. Новый клиент выкачивает всего 180 метров при установке Я хз мне неделю назад напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 НДА тыщу лет назад сняли. Новый клиент выкачивает всего 180 метров при установке Зоя, я тебе могу свой модем сфоткать, и все вопросы отпадут. Даже 180 метров без трэкера закачать проблема. Большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Я хз мне неделю назад напомнили. Это относится только к закрытой UI Redesign Beta. Ни в одном объявлении о Sneak Peek и Wide Beta не говорится об ограничении на распространение информации. И это было бы глупо с учетом, что к этой бете допущен любой желающий. Зоя, я тебе могу свой модем сфоткать, и все вопросы отпадут. Даже 180 метров без трэкера закачать проблема. Большая. Седня вечером че-нить сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Это относится только к закрытой UI Redesign Beta. Ни в одном объявлении о Sneak Peek и Wide Beta не говорится об ограничении на распространение информации. И это было бы глупо с учетом, что к этой бете допущен любой желающий. Все так. Вайд бету пока не ставил. Полагаю, что ничем она от редезайн не отличается, но это мои домыслы, которые могут быть не правдой -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Хотя вообще тут например куча скринов http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/feature/203 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Хотя вообще тут например куча скринов http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/feature/203 спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Новый клиент намертво завис при попытке взять муллиган. Теперь не подключается к серверу даже после перезагрузки. Будьте бдительны, драфт 8-4 накрылся медным тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Новый клиент намертво завис при попытке взять муллиган. Теперь не подключается к серверу даже после перезагрузки. Будьте бдительны, драфт 8-4 накрылся медным тазом. напиши им, попроси рефанд и пусть фиксят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 в открытой бете лимитед играется за тики с основного аккаунта или все фантомное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Скачала клиент, пыталась залогиниться, мне сказали, что мне в бету нельзя. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) в открытой бете лимитед играется за тики с основного аккаунта или все фантомное? сервер, к которому подключается новый клиент, тот же к которому подключается старый - все по настоящему Изменено 6 сентября 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 пишет что мол не уполномочен я юзать бету. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 У меня тоже самое пишет, хотя вчера пускало. Че то они там мутят Вот что я нашла: http://community.wizards.com/go/thread/view/75846/29366779/Wide_Beta_Maintenance т.е. даунтайм, до субботы обещают поднять, пока юзать старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Люди, играющие в wide beta, подскажите, как начать Commander-игру? Выбираю деку, Format -> Commander, но игра стартует как обычно. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Люди, играющие в wide beta, подскажите, как начать Commander-игру? Выбираю деку, Format -> Commander, но игра стартует как обычно. Что я делаю не так? Format тоже коммандер надо указать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения