GoldennVoice Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Не знаю. Я про вскрывание ничего не говорил. Лишь спросил зачем их нужно продавать. Кэп подсказывает, что бустеры можно продавать, чтобы были тики. И - предугадывая твой очередной вопрос - тики можно 1) обменять на карты 2) обменять на деньги 3) и конечно оплатить вход в турнир Карты можно положить в колоду/обменять на другие карты или деньги. Деньги в свою очередь можно обменять на еду, одежду, коммунальные платежи. Если остались еще вопросы, спрашивай, не стесняйся. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Что-то бричем играть поднадоело, не посоветуете играбельную колоду для МОДО в пределах 180-200 тиков? Контрольные колоды, бурн и инфект не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Что-то бричем играть поднадоело, не посоветуете играбельную колоду для МОДО в пределах 180-200 тиков? Контрольные колоды, бурн и инфект не предлагать. Есть Тузец. Тут многоцветный правда, мне лично больше нравится моноГ Туз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Что-то бричем играть поднадоело, не посоветуете играбельную колоду для МОДО в пределах 180-200 тиков? Контрольные колоды, бурн и инфект не предлагать. Мерфолки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Что-то бричем играть поднадоело, не посоветуете играбельную колоду для МОДО в пределах 180-200 тиков? Контрольные колоды, бурн и инфект не предлагать. http://www.mtggoldfish.com/metagame/modern/full#online сразу с примерными ценами в онлайне + Living End, которого почему-то нет в списке выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 http://www.mtggoldfish.com/metagame/modern/full#online сразу с примерными ценами в онлайне + Living End, которого почему-то нет в списке выше Просто конец не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Что-то бричем играть поднадоело, не посоветуете играбельную колоду для МОДО в пределах 180-200 тиков? Контрольные колоды, бурн и инфект не предлагать. В твои требования вписываются мерфолки, богглы и амулет из наиболее играющих в модо на данный момент, а также не сильно блещущий сейчас РГ-трон (кстати, подешевел заметно, сам думаю, может приобрести на перспективу? тем более много запчастей есть уже из моноблю-версии), тошнилка и всякие моновайты типа мишек и сестер. В общем, есть из чего можно выбрать по стилю игры, считаю. Изменено 20 августа 2015 пользователем Great_Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 В твои требования вписываются мерфолки, богглы и амулет из наиболее играющих в модо на данный момент, а также не сильно блещущий сейчас РГ-трон (кстати, подешевел заметно, сам думаю, может приобрести на перспективу? тем более много запчастей есть уже из моноблю-версии), тошнилка и всякие моновайты типа мишек и сестер. В общем, есть из чего можно выбрать по стилю игры, считаю. Пропустил эльфов. Правда они сейчас на второй план отходят. Кэп подсказывает, что бустеры можно продавать, чтобы были тики. И - предугадывая твой очередной вопрос - тики можно 1) обменять на карты 2) обменять на деньги 3) и конечно оплатить вход в турнир Карты можно положить в колоду/обменять на другие карты или деньги. Деньги в свою очередь можно обменять на еду, одежду, коммунальные платежи. Если остались еще вопросы, спрашивай, не стесняйся. Следующий вопрос: с каким винрейтом нужно играть 2мены, чтобы можно было воплотить в жизнь первые два пункта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Спасибо за советы, сам подумываю насчет богглов. Трон раньше не вписывался в бюджет, посмотрю, если правда сильно подешевел, может им попробую. Не уверен правда, что он сейчас хорошо играет, но с доработками под метагейм может что-то и получится. Моновайты интересный вариант, но выбирать надо что-то одно, так что видимо или богглы или трон. По остальным предложениям - мерфолки выглядят скучновато, эльфы подорожали, амулет слишком рандомный, а тошнилка и конец слабоваты. Тузец кстати в бюджет не вписывается, особенно если с белым, но в перспективе посмотрим. К тому же он медленный, и на мой взгляд легко хейтится (ленд дестрой в зачарованную землю отправляет в каменный век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Поигрываю боглами последние 2 недели 8-мены и дейлики - конверсия 200% (потратил 100, выиграл 200). Рекомендую. И главное очень быстрая - можно параллельно с турниром играть драфт, другой турнир или смотреть кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) и на мой взгляд легко хейтится (ленд дестрой в зачарованную землю отправляет в каменный век) Это обходится нацеплянием чар на разные земли. По практике хейтится не особо легко. Раз пишут, что боглами хорошо фармить тики - то тогда лучше их, наверное Изменено 20 августа 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Поигрываю боглами последние 2 недели 8-мены и дейлики - конверсия 200% (потратил 100, выиграл 200). Рекомендую. И главное очень быстрая - можно параллельно с турниром играть драфт, другой турнир или смотреть кино Догадывался, что это ты. Вообще конверсия любой деки в первую очередь зависит от времени и от того сыграл ты больше дейликов или 8менов. Скорее надо винрейт считать, чтобы понять, стоит декой играть или нет. Плюс, почти всегда игра новой декой начинается с побед, и только через некоторое время начинаются трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Догадывался, что это ты. Вообще конверсия любой деки в первую очередь зависит от времени и от того сыграл ты больше дейликов или 8менов. Скорее надо винрейт считать, чтобы понять, стоит декой играть или нет. Плюс, почти всегда игра новой декой начинается с побед, и только через некоторое время начинаются трудности. Боглы не новая. Или тут написано, что по мере освоения колоды, начинаешь все хуже ей играть? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Боглы не новая. Или тут написано, что по мере освоения колоды, начинаешь все хуже ей играть? Я имел ввиду, что наиграв декой даже месяц можно редко сталкиваться с частыми проблемами деки. Я когда заходил в модерн в мо после после длительного перерыва, собрал ур делвера (а это было после бана круза, тогда уже почти все перестали играть таким, это была тир2-3 дека), в течении нескольких первых недель, я имел очень хороший винрейт, очень редко проигрывал дейлики. И только через какое-то время начал сталкиваться с основными проблемами деки и встречать очень неприятные матчи. До этого у меня тоже самое было с типовым делвером и инфектом. Я не говорю уже про гриксис делвера, у меня тогда был дикий апстрик, почти выиграл птку, за 15 дейли только пару слил. Сейчас же я понимаю, что гриксис делвер, в принципе, слабоватая дека для гринда в мо. То есть любой декой, можно зайти в мету на апстрике, но не наиграв, хотя бы сотню партий, невозможно судить о том, действительно ли дека может нормально существовать в мете. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Боглы не новая. Или тут написано, что по мере освоения колоды, начинаешь все хуже ей играть? Мужик дело говорит. Я как одолжил дечку первые турниры сыграл так 0-1 4-0 3-0 3-0 0-1 4-0 А потом винрейт стал падать. Сейчас 67% если кому-то нужно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Looter Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Это апстрик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 А что случилось с расписанием турниров после обновления? Всё вперемешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Всё лучшее для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вообще не могу разобраться с расписанием. Какая система сортировки хоть в этой куче? Где отображаются ближайшие турниры? Сидел 5 минут втыкал, так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вообще не могу разобраться с расписанием. Какая система сортировки хоть в этой куче? Где отображаются ближайшие турниры? Сидел 5 минут втыкал, так и не понял. Забаговал список Upcoming Tournaments на вкладке HOME, так что только по старинке через PLAY LOBBY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Попытался зайти в драфт. Прождал минуту, получил сообщение "сервер не ответил вовремя, зайдите завтра, пожалуйста". Перезагрузил МО, повторил - результат тот же. Еще раз перезагрузил - ничего не поменялось. Ушел за чаем. Пришел, обнаружил себя играющим драфт. Картинка из драфта: Ну и как в такое играть? Изменено 2 сентября 2015 пользователем Melidiadus 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 То есть гидра сама взялась на автомате? За такое возвращают тикеты, надо обратиться за возмещением, описать ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 У меня аналогичная фигня была вчера, только к счастью всего лишь в ту-менах (успел заметить, что откуда ни возьмись начался отмененный уже давно матч и запрыгнул за комп) . Заметил, что эти глюки бывают чаще всего после профилактики по средам. Ну, а за драфты нужно вообще дубьем по сопатке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Ну, а за такой продукт нужно вообще дубьем по сопатке... Исправил. Изменено 3 сентября 2015 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Конечно, такое бывает, а вот чтобы два первых пика он сам правильно делал, я такое еще не видел. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения