sash Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 dmitry medvedev понял, спасибо. Вчера слегка недоумевал местами. Кстати, вопрос по интерфейсу: Как отмечаются в интерфейсе карты/бустера которые хочу продать? как продать определенное количество, а не все. Что-то совсем не получилось. Добавь в биндер фор трейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 sash нажимаю "добавить", но визуально я не понимаю сколько карт у меня доступно для трейда, а по факту получаются что все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 sash нажимаю "добавить", но визуально я не понимаю сколько карт у меня доступно для трейда, а по факту получаются что все. В воскресенье отвечу с картинками 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 sash нажимаю "добавить", но визуально я не понимаю сколько карт у меня доступно для трейда, а по факту получаются что все. Это такой хитрый тех в новом клиенте - чтобы увидеть, сколько карт на продажу отправлено, надо открыть биндер торговый. Тогда количество карт будет указано без учета помеченных к продаже; а в скобках будет указано сколько еще на продажу выставлено. Нуачо, это же просто и понятно! ^_^ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Некропотенция, которая экзайлит лицом вверх - в разы честнее обычной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 еще момент... когда играем карту с "назовите карту", у нас появляется список с бегунком. Кто-нибудь знает, можно ли там через какой-то фильтр карты искать или скроллить надо до посинения. С трейдом разобрался, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 еще момент... когда играем карту с "назовите карту", у нас появляется список с бегунком. Кто-нибудь знает, можно ли там через какой-то фильтр карты искать или скроллить надо до посинения. Можно набрать название карты на клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Можно набрать название карты на клавиатуре. С зажатым шифтом надо набирать. Иначе он будет только по этой букве искать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Некропотенция, которая экзайлит лицом вверх - в разы честнее обычной Там вообще какая-то беда со сменой зон. Теллинг тайм тоже говорит, какая карта идет в руку. Ну про гифты уже упоминал, тут вообще ни в какие ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobober Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Сэш, а у тебя получилось поставить одновременно нормальный новый клиент и чтобы Closed beta сохранилась? Мне не дает поставить новый клиент со словами: "Нельзя запустить приложение из этого расположения. Данное приложение уже установлено из другого расположения". Можно конечно снести бету, но не хочется ее терять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Перефразируя классику: кто в МО 4.0 играл, тот на баше не смеется. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Вчера установил новый клиент, запустил. Ввожу правильный логин и пароль, потом он какое-то время пытается законнектиться к серверу, а потом выдает: Кто-ниубдь сталкивался с таким? как лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 У меня периодически возникает, несколько раз повторяю попытки, в конце-концов получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 попытался сыграть силед, раз уже халява: - примерно на середине изучения набора перестала работать опция увеличения карты - при первом же сайдборде клиент падает, после перезапуска таймер сразу на 0-00 (карты добавлять еще можно было, но сколько времени осталось не понятно) - токены от Goblin Rabblemaster прелесть - при попытке навести на них мышку мтго падает, т.е. их нельзя блочить, целить итд. в ближайшее время в новый клиент МТГО - ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Сэш, а у тебя получилось поставить одновременно нормальный новый клиент и чтобы Closed beta сохранилась? Мне не дает поставить новый клиент со словами: "Нельзя запустить приложение из этого расположения. Данное приложение уже установлено из другого расположения". Можно конечно снести бету, но не хочется ее терять... На форуме закрытой беты есть неофициальное решение - ставить две версии из-под разных логинов. Причем, установив, скажем, live клиент под основным логином, а closed beta - под вторым, можно потом сделать ярлык для closed beta и проставить в свойствах "Run as ...", чтобы в дальнейшем не пришлось перелогиниваться. Сам пока не пробовал. За что купил, за то и продаю. Ссылку не даю, ибо форум всё равно закрытый - если вы в бете есть, извольте сами найти. Изменено 26 июля 2014 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Вчера установил новый клиент, запустил. Ввожу правильный логин и пароль, потом он какое-то время пытается законнектиться к серверу, а потом выдает: Кто-ниубдь сталкивался с таким? как лечится? простите Изменено 26 июля 2014 пользователем /dev/null 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Вчера установил новый клиент, запустил. Ввожу правильный логин и пароль, потом он какое-то время пытается законнектиться к серверу, а потом выдает: Кто-ниубдь сталкивался с таким? как лечится? Че за фигня??? такая же проблема возникла сегодня после обновления. и как это лечить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 А вариант? не играть в Магию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 А вариант? не играть в Магию? Позволю себе процитировать классика простите 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 попытался сыграть силед, раз уже халява А почему халява? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) А почему халява? на все аккаунты (на которые заходили с 2008 года) закинули по 5 "пререлизных токенов" (чтобы выбрать цвет, обычно по 5$ каждый) и по 35 фантом тикетов To show our appreciation for your immense patience, true desire to help, and constructive feedback, during the downtime before the Magic 2015 Prereleases begin, we will be granting every account that has logged in to Magic Online since April 2008 one each of the five M15 Prerelease objects and 35 phantom points. We will be setting up special Sealed Deck Prerelease queues over M15's first weekend that will accept one Prerelease object and 35 phantom points as entry, but which are played with real packs (you keep what you open/draft) and pay out in real prizes. So whether you'd like to take us up on an M15 Prerelease on the house, or if you want to save those phantom points for later use (Holiday Cube returns July 16, for example!), that's entirely up to you. Изменено 27 июля 2014 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Я тут решил зайти картонрк пошлепать, раз уж халява, вылетело на составлении колоды, вылетело в первом матче, дроп, больше включать не буду. ( давно не запускал, года 2 назад установил сначала мтго бета , так как казалось что новое всегда лучше старого. Но через полгода перешел на "старую" мо, так как на ней было меньше тормозов и вылетов. Но все же были. Я поэтому и вовсе перестал в мо гонять, зачем себе нервы трепать и деньги тратить на то, чтобы себе настроение портить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 МО - уг, ХС - уг, играйте в реальную картонную магию. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 У меня одного новое МОДО не вылетает, не глючит (непрогружающиеся картинки не в счет), радует несколькими удобными фичами типа сбора колоды прям в процессе драфта и показывающейся рассадки? Поиск в разделе продажа работает ощутимо шустрее. Загружаются вишлисты - одно удовольствие! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения