lat Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 После пары часов работы клиент загружает ЦП на 100% и виснет к чертям. При попытке перезайти минут 30-40 висит надпись "Be patient while Magic Online is loading". Только у меня такая проблема? У меня тоже через N часов начинает тормозить, перезапуск помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Прошники в твиттере ругаются, мол при игре thoughtseize не всю руку оппонента показывают. Понерфили картонку) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Прошники в твиттере ругаются, мол при игре thoughtseize не всю руку оппонента показывают. Понерфили картонку) Надо окошко раздвигать просто :( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Да, там не очень удобно, хотя если даже не раздвигать, есть стрелочки для пролистывания. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) оказывается у меня время до турнира показывается +1 в отличии от факта, дела. Рейтинг я как понимаю стал вычисляться с момента как был добавлен в игру? Это скорее всего связано с часовым поясом в настройках ПК. Изменено 6 ноября 2014 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 иногда диву даешься как некоторые стримеры не могут элементарно потянуть окошко, что бы увидеть все. Две главных притензии: 1. Приложение требует много ресурсов. 2. Они убрали привязку окна чатов. Раньше можно было один раз его закрепить и при последующих запусках окно уже было на месте, а теперь каждый раз приходится его крепить. Или может надо что-то пошаманить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) UPD: сообщение можно удалить Совсем забыл, что когда-то в настройках указывал соединение через прокси-сервер и не вернул назад Т.к. все работало кроме МО без проблем, мне и в голову не пришло, что в этом дело может быть. Модо проапдейтилось и нормально загрузилось. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Achiles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Какая ошибка-то? Наверняка можно ее загуглить и решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Тем временем, гугл знает всю правду: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Как у кого модо сейчас работает? У меня какие-то бесконечные рестарты и зависания( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Зашел и не вылетал пока, минут 10 уже полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Народ а в МТГО у всех нормально заходит? хоть и среда с понедельника логин глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Народ а в МТГО у всех нормально заходит? хоть и среда с понедельника логин глючит. Дак сейчас даунтайм же До этого нормально всё было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 только что в скайп скинули http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=4285 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 только что в скайп скинули http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=4285 У меня тоже такое было несколько раз, там можно даже смуллиганиться до -7 П.с Круто ник затер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) палево да 3атирал не я ;D Изменено 13 ноября 2014 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Служба поодержки 4 день не отвечает на сообщения, русская. Не работает пароль, не работает форма восстановления пароля, написал в русский саппорт, написал на сайте визардов, там новая форма, надо перерегаться через попу. Там служба поддержки тоже не ответила. Как пользоваться этим прелестьищем?! Пс а на этом форуме автозамена работает как заменяемое ею слово Изменено 4 декабря 2014 пользователем Vishen 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Я пользуюсь https://wizards.custhelp.com/app/ask Там тоже всё не быстро, но их явно больше одного человека и они разгребают запросы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 туда написал вчера, после прохождения дикой процедуры регистрации, поскольку система не принимает пароли Настолько некачественной работы программистов не встречаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Та же фигня. пасворды не принимает, логины не высылает (два акка ни на один из адресов эл.почты ничего не приходит). Регистрироваться надо так что черт ногу сломит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 В МОДО визарда фантомных тиков подарили что ли на кубы? Мне казалось, что у меня их меньше было. И бустеров ханов вроде тоже? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Только 16 тиков фантомных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RaVeN Опубликовано: 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) А тем временем, наш соотечественник из славного града Курска - Александр Иванов квалифицировался на champ мира 2015 по версии MtGO: MOCS 1 Season Finals Winner! Ну и попутно, путевка на апрельский Pro Tour Dragons of Tarkir, held April 10-12, 2015 in Brussels, Belgium!!! Поздравлямба, компаньон Диме Бутакову стало быть)))) Proof Изменено 13 января 2015 пользователем RaVeN 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А тем временем, наш соотечественник из славного града Курска - Александр Иванов квалифицировался на champ мира 2015 по версии MtGO: MOCS 1 Season Finals Winner! Ну и попутно, путевка на апрельский Pro Tour Dragons of Tarkir, held April 10-12, 2015 in Brussels, Belgium!!! Поздравлямба, компаньон Диме Бутакову стало быть)))) Proof Здорово, поздравляю! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А тем временем, наш соотечественник из славного града Курска - Александр Иванов квалифицировался на champ мира 2015 по версии MtGO: MOCS 1 Season Finals Winner! Ну и попутно, путевка на апрельский Pro Tour Dragons of Tarkir, held April 10-12, 2015 in Brussels, Belgium!!! Поздравлямба, компаньон Диме Бутакову стало быть)))) Proof Александр - крутой, поздравляю! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения