Популярное сообщение Guf Опубликовано: 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Доча у меня очень любит вскрывать дисплеи и бустера... А недавно на нее в школе напала шопкинсомания. Т. к. ютуб канал у нее мой, я могу смотреть, что она смотрела в популярном. И тут я понял, что дала магия и другие TCG миру. итак, встречайте, видео с 500000 просмотрами! Такой никакому каналу по МТГ не снилось https://www.youtube.com/watch?v=IEhEgJqCBgI Для просмотра (если нет ссылки) нужно нажать "цитата" "ответить" на сообщение и выбрать ссылку. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Guf 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 нет слов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ipvitk Опубликовано: 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Перекрутил на 6 мин. 20 сек, тетька распаковала член. Говорит: обычный. 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Гуф, а зачем ты смотришь то, что смотрит твоя дочь? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 там комменты отдельно доставляют 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Гуф, а зачем ты смотришь то, что смотрит твоя дочь? Жень, когда у тебя появится дочь, тогда узнаешь Если честно, это была первая ссылка, когда я в трубу зашел просто ЗЫ: кстати, у вскрытия блока киндерсюрпризов 4000000 просмотров в РФ. Ну вы поняли Изменено 8 декабря 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Гуф, что ты наделал? Я, вместо написания курсача, смотрю, как вскрывают вафлю Сью... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Кстати, дисплей в онлайн магазине стоит 7500 рублей и доча заказала его на новый год... Так что магия - это не для олигархов вовсе если что 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Предлагаю как-нибудь подрафтить ШОПКИНС! 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 я уже минут 10 залипаю как она вскрывает эти ужасные корзиночки, уберите меня от монитора 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Жалкие пол миллиона просмотров? Вот примерно то же самое на 183 миллиона: Изменено 8 декабря 2015 пользователем Texen 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) На работе уже привыкли, что я смотрю на карточки магии или анимешных девиц. Но сегодня коллеги косятся, глядя на экран... Изменено 8 декабря 2015 пользователем NortUS 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Что-то не нашел момента, когда трясущимися руками и заикаясь вытаскивают редкую фигурку. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 На работе уже привыкли, что я смотрю на карточки магии или анимешных девиц. Но сегодня коллеги косятся, глядя на экран... у нас тут работа вообще встала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Моей доче еще 3х лет нету, и она тоже смотрит анпакинги всякой подобной хрени. Какие то яйца из пластилина, киндеры и т.п. А тут прям коллекционные фигурки. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Моей доче еще 3х лет нету, и она тоже смотрит анпакинги всякой подобной хрени. Какие то яйца из пластилина, киндеры и т.п. А тут прям коллекционные фигурки. Каждому свое. Гут совет - давай ей жамкать пачки. Моя вскрыла 2 фойловых фечи в ханах и 1 сокровище в 1 дисплее зена. Потом, правда, выдохлась. Видать направила энергию на шопкинсов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 итак, встречайте, видео с 500000 просмотрами! Такой никакому каналу по МТГ не снилось Не надо недооценивать визардов, через пару лет они вполне могут в качестве экспедиций начать класть в бустера фойловые утюжки чандры или сапожки джейса. Вот тогда магия станет еще популярнее! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 фойловых фигурок не вскрыла... эх, только зря купила дисплей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Гут совет - давай ей жамкать пачки. Моя вскрыла 2 фойловых фечи в ханах и 1 сокровище в 1 дисплее зена. Потом, правда, выдохлась. Видать направила энергию на шопкинсов А потом после такого дети случайно бьют посуду, опаздывают на автобусы или вытягивают сложный билет.. А тут всего то.. чуть-чуть не повезло.. Что называется "потрачено" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 УТЮЖОК СИЗЛС 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Что ты со мной сделал? Я теперь вечером буду смотреть брейки коробок. Пропал вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 коммент про отсутствие руфойл 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Не, ну больные люди же! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 фойловых фигурок не вскрыла... эх, только зря купила дисплей :( На 9:35 вскрыла фольгу. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Надо такие фигурки в бустера вместо экспедиций вкладывать. Вскрыл дуалку, Козилека и Вафлю Сью. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения