Популярное сообщение Евгений4004 Опубликовано: 2 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Ну что ж дорогие друзья, я не смог сдержаться и вскрыл свой подарок, я не знаю кто ты мой Дед, но ты попал просто в самую точку, даже мое скромное и единственное пожелание о киндер сюрпризах из детства выполнил на максимум, но то что я получил кроме, меня просто растрогало. Да да вы это видите мне подарили приставку из детства Dendy мать его и тамагочи какой-то прокачанной модели о котором я и мечтать не мог, я потерял свой тамагочи лет в 9 в лесу в деревне, потом его нашел через 2е суток посреди леса и он работал, это было такое счастье, что сейчас такого и сложно представить, именно это я сейчас и испытываю. Спасибо дедушка я вас не забуду. Даже почта России не подвела, ведь завтра я улетаю на месяц и мог не забрать это чудо! Изменено 1 час назад пользователем Евгений4004 16 4 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас