Популярное сообщение Евгений4004 Опубликовано: 8 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Ну что ж дорогие друзья, я не смог сдержаться и вскрыл свой подарок, я не знаю кто ты мой Дед, но ты попал просто в самую точку, даже мое скромное и единственное пожелание о киндер сюрпризах из детства выполнил на максимум, но то что я получил кроме, меня просто растрогало. Да да вы это видите мне подарили приставку из детства Dendy мать его и тамагочи какой-то прокачанной модели о котором я и мечтать не мог, я потерял свой тамагочи лет в 9 в лесу в деревне, потом его нашел через 2е суток посреди леса и он работал, это было такое счастье, что сейчас такого и сложно представить, именно это я сейчас и испытываю. Спасибо дедушка я вас не забуду. Даже почта России не подвела, ведь завтра я улетаю на месяц и мог не забрать это чудо! Изменено 7 часов назад пользователем Евгений4004 21 8 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад А забаненым на топдеке подарки не дойдут? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 24 минуты назад, Глеб Гавриленко сказал: А забаненым на топдеке подарки не дойдут? Дедушка не дарит подарки тем, кто себя плохо вел в этом году. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 36 минут назад, Глеб Гавриленко сказал: А забаненым на топдеке подарки не дойдут? Доедут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 39 минут назад, Глеб Гавриленко сказал: А забаненым на топдеке подарки не дойдут? В прошлом году доезжали 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 1 час назад, Gregory сказал: Дедушка не дарит подарки тем, кто себя плохо вел в этом году. Профессиональные игроки на неком Kinnan, Bonder Prodigy без подарков, получается 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад Всем привет! Сегодня утром я получила заветное сообщение о том, что подарок для меня отправлен. Моментально я зашла проверить, когда же подарочек доедет. Оказалось, что мой заботливый дедушка сам отслеживал его путь и оставил мне трек уже тогда, когда подарок был на месте. Нужно было только дождаться вечера чтобы муж смог забрать его после работы. Наконец наступил вечер и внушительная коробка весом аж 3 с лишним кг оказалась у меня. Я открыла верхнюю, так сказать, техническую коробку и увидела: Скрытый текст Премилейшую подарочную коробку, перевязанную лентой! Когда я открыла крышку, меня сразу окатило новогодним настроением, смотрите сами: Скрытый текст Под ветвями оказалось еще множество бережно упакованных свертков, начала я с самого крошечного и там оказался: Скрытый текст Значок в виде (как я поняла) дымковской игрушки. Город дедушки этим славится, поэтому я сделала такой вывод 🙂 Я обожаю лошадей и мне очень понравился этот сувенир. На открытке тоже можно заметить рисунок этой игрушки. К слову, открытка подписана от руки очень красивым почерком и содержит весьма теплые слова. Спасибо за твои пожелания, дедушка! Открытку со значком я поместила в книжный шкаф: В уголке коробки я нашла россыпь вот чего: Скрытый текст Прелестных елочных игрушек! Можно увидеть, как наглые мелкие руки тянутся к ним 🙂 Затем мне в руки попал маленький черный пакетик и в нем: Скрытый текст Фойловые лошади! Я писала, что собираю фойловых лошадей и дедушка поступил очень умно, положив рыцарей. Ведь с типом "лошадь" он мог попасть в повторки. А таких как раз у меня и не было! Кроме парочки) Под веточками также еще лежали настоящие шишки, я решила сфотографировать их с другими подарками. Следующим я взяла сверток полностью покрытый пупыркой. В нем оказался: Скрытый текст Коньяк)) Тут я была удивлена. Дедушки решили меня споить. В прошлом году тоже был напиток 🙂 Что ж, есть у меня человечек, с которым можно его испить) Также я нашла в коробке ароматное саше и диффузор для дома, я упоминала, что люблю всякое такое для дома. Добрую часть коробку занимали сладости, просто тонна! Да еще и премиум! Доказательство: Скрытый текст Ручонки тут как тут) На дне коробки находился самый большой сверток, еще одна целая коробка. В красивой двусторонней бумаге. Под бумагой был: Скрытый текст Конструктор, так называемый румбокс! Вот тут я была удивлена еще больше, ведь я хотела подобный. Но конкретно про него не писала в письме, он есть у меня только в закладках на озоне) Дедушка наверное экстрасенс! На фото прибавилось малышни. Ушастый, кстати, активно изучал содержимое подарка, я знаю, что для собак полезно знакомиться с новыми запахами) На этом моменте я уже плыла от радости, казалось бы, все уже есть, что еще можно было бы положить? Но оставался еще один плоский квадратный сверток. И он-то и поразил меня в самое сердечко, что называется, добил: Скрытый текст Это альбом одного из самых моих любимых исполнителей - Patrick Wolf. CD диск с его самым свежим релизом, вышел в этом году. Этот альбом мы (любители его творчества) ждали почти 15 лет! И дедушка где-то раздобыл его, даже не знала, что можно у нас его купить. Я чуть не прослезилась когда увидела его, просто потеряла дар речи. А дедушка, ну просто молодец, так внимательно отнесся ко всему! Я писала, что люблю послушать музыку, но никак не ожидала диска. В общем в этом абзаце у меня сплошные эмоции вместо нормального текста. Дедушка, отдельное спасибо за это! Как раз не так давно я расчехлила свои старые диски и мы с мелким слушали музыку на магнитофоне) Я просто в восторге! Пока писала отчет, как будто снова испытала все те же эмоции от вскрытия. Спасибо, дорогой дедушка, попал просто во все, что мне может понравиться. Сложно найти слова благодарности. Надеюсь, твой дедушка порадует тебя так же, как ты смог порадовать меня. Вообще желаю этого всем участникам! И сразу поздравляю всех с наступающим Новым годом! В конце прикрепляю фото украшенных веточек: Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад 2 часа назад, Gregory сказал: Дедушка не дарит подарки тем, кто себя плохо вел в этом году. А как же угольные ниндзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас