Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад А есть статистика по количеству участников по годам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 20 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Вот кстати согласен я помню ранние АДМ-ы, когда на запрос "синюю фечку любую" получил проксю с надписью "скромнее надо быть", и все поддерживали, мол вона-чего-захотел, целую фечку! Я тоже немало денег трачу на АДМ, но вот мишуру класть в подарок вряд ли буду, я не убью случайно новогоднего настроения? Будем нормативы вводить? Конфет минимум полкило, мишуры/гирлянды 2 метра и т.д. Этими размусоливаниями вы сокращаете количество участников следующего АДМ-а Имхо, это все же анонимный ДЕД МОРОЗ, приурочен он к Новому Году, и создать новогоднее настроение, приложив хотя мы минимальную атрибутику праздника, это логичный постулат. Понятно без всяких стандартов и ГОСТов, но хотя бы немного мишуры и открытку - и вот человек получивший подарок понимает, Новогоднее чудо все же случилось... Изменено 1 час назад пользователем Rain 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад 42 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: но вот мишуру класть в подарок вряд ли буду Гад, ирод, как тебя земля носит, удаляйся с форума, руинишь праздник, рррряяяяяя 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Мозоля Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад 2 часа назад, maddy сказал: Подозрительное болото) что под ним написано?) Что 7й эльф был не плох, а на следующей странице карточки нет и 8 эльф был убит.......ибо нечуй, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 1 час назад, EEk1TwEEk сказал: я помню ранние АДМ-ы, когда на запрос "синюю фечку любую" получил проксю с надписью "скромнее надо быть", и все поддерживали, мол вона-чего-захотел, целую фечку! Наверное надо просто перестать читать ответы в теме и не портить себе настроение попусту 🙂 Помню в прошлогодних темах кто-то шутил про конверт 20 гр. с трудуалкой и подписью "я не новичок!", но видимо сейчас эту шутку поймут не только лишь все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас