Перейти к публикации

Анонимный Дед Мороз 2025-2026

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А есть статистика по количеству участников по годам?

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

20 минут назад, EEk1TwEEk сказал:

Вот кстати согласен
я помню ранние АДМ-ы, когда на запрос "синюю фечку любую" получил проксю с надписью "скромнее надо быть", и все поддерживали, мол вона-чего-захотел, целую фечку!

Я тоже немало денег трачу на АДМ, но вот мишуру класть в подарок вряд ли буду, я не убью случайно новогоднего настроения?

Будем нормативы вводить? Конфет минимум полкило, мишуры/гирлянды 2 метра и т.д. 

Этими размусоливаниями вы сокращаете количество участников следующего АДМ-а

Имхо, это все же анонимный ДЕД МОРОЗ, приурочен он к Новому Году, и создать новогоднее настроение, приложив хотя мы минимальную атрибутику праздника, это логичный постулат. Понятно без всяких стандартов и ГОСТов, но хотя бы немного мишуры и открытку - и вот человек получивший подарок понимает, Новогоднее чудо все же случилось...

Изменено пользователем Rain

42 минуты назад, EEk1TwEEk сказал:

но вот мишуру класть в подарок вряд ли буду

Гад, ирод, как тебя земля носит, удаляйся с форума, руинишь праздник, рррряяяяяя

2 часа назад, maddy сказал:

Подозрительное болото) что под ним написано?)

Что 7й эльф был не плох, а на следующей странице карточки нет и 8 эльф был убит.......ибо нечуй, видимо

1 час назад, EEk1TwEEk сказал:

я помню ранние АДМ-ы, когда на запрос "синюю фечку любую" получил проксю с надписью "скромнее надо быть", и все поддерживали, мол вона-чего-захотел, целую фечку!

Наверное надо просто перестать читать ответы в теме и не портить себе настроение попусту 🙂

Помню в прошлогодних темах кто-то шутил про конверт 20 гр. с трудуалкой и подписью "я не новичок!", но видимо сейчас эту шутку поймут не только лишь все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...