Gallexy Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад А есть статистика по количеству участников по годам? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 20 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Вот кстати согласен я помню ранние АДМ-ы, когда на запрос "синюю фечку любую" получил проксю с надписью "скромнее надо быть", и все поддерживали, мол вона-чего-захотел, целую фечку! Я тоже немало денег трачу на АДМ, но вот мишуру класть в подарок вряд ли буду, я не убью случайно новогоднего настроения? Будем нормативы вводить? Конфет минимум полкило, мишуры/гирлянды 2 метра и т.д. Этими размусоливаниями вы сокращаете количество участников следующего АДМ-а Имхо, это все же анонимный ДЕД МОРОЗ, приурочен он к Новому Году, и создать новогоднее настроение, приложив хотя мы минимальную атрибутику праздника, это логичный постулат. Понятно без всяких стандартов и ГОСТов, но хотя бы немного мишуры и открытку - и вот человек получивший подарок понимает, Новогоднее чудо все же случилось... Изменено 12 часов назад пользователем Rain 1 2 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 42 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: но вот мишуру класть в подарок вряд ли буду Гад, ирод, как тебя земля носит, удаляйся с форума, руинишь праздник, рррряяяяяя 1 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Мозоля Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, maddy сказал: Подозрительное болото) что под ним написано?) Что 7й эльф был не плох, а на следующей странице карточки нет и 8 эльф был убит.......ибо нечуй, видимо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, EEk1TwEEk сказал: я помню ранние АДМ-ы, когда на запрос "синюю фечку любую" получил проксю с надписью "скромнее надо быть", и все поддерживали, мол вона-чего-захотел, целую фечку! Наверное надо просто перестать читать ответы в теме и не портить себе настроение попусту 🙂 Помню в прошлогодних темах кто-то шутил про конверт 20 гр. с трудуалкой и подписью "я не новичок!", но видимо сейчас эту шутку поймут не только лишь все. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 11 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 7 минут назад, nivix сказал: Наверное надо просто перестать читать ответы в теме и не портить себе настроение попусту 🙂 Помню в прошлогодних темах кто-то шутил про конверт 20 гр. с трудуалкой и подписью "я не новичок!", но видимо сейчас эту шутку поймут не только лишь все. На 1 АДМ мне отправили 100+ грамм подарка, я когда забирал был дико расстроен, но распаковав дома офигел от щедрости Дедушки. Там были очень крутые карты, некоторые красиво оформлены. Там не было ни мандаринов, ни мишуры. Как верно заметили участники того АДМа, если мне придёт в конверте Black Lotus никто ругать за отсутствие новогоднего настроения дедушку не будет Изменено 11 часов назад пользователем Sylphizium 2 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 51 минуту назад, Sylphizium сказал: На 1 АДМ мне отправили 100+ грамм подарка, я когда забирал был дико расстроен, но распаковав дома офигел от щедрости Дедушки. Там были очень крутые карты, некоторые красиво оформлены. Там не было ни мандаринов, ни мишуры. Как верно заметили участники того АДМа, если мне придёт в конверте Black Lotus никто ругать за отсутствие новогоднего настроения дедушку не будет Мне вот тоже сейчас едет 100граммовый конверт, тоже есть небольшое беспокойство, но и надежда есть) 1 1 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 24.12.2025 в 03:41, Michael сказал: Но ставить дурки людям, которые разделяют твоё увлечение, а потом ожидать, что они проигнорирют токсичное к ним отношение... Это что-то из альтернативной реальности. То есть считать дурки показателем отношения из этой реальности, а игнорировать их из параллельной? Я правильно понял мысль? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 910y Опубликовано: 10 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Первый раз не участвую в адм из-за работы. Всегда были недовольны иногда подарки слабые. Но блин адм больше для того чтобы сделать кому-то праздник а не фиксировать прибыли себе. Один или два раза мой Дед вообще терялся и были резервные но это же мелочи. Всякое бывает. Любите людей и все будет прекрасно! Изменено 10 часов назад пользователем 910y 1 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 часов назад, Rain сказал: Смотрю - новые сообщения, зашел получить заряд новогоднего настроения, а тут опять обсуждения кому что не нравится и соревнование на звание "Самого токсичного пользователя"... Заканчивайте уже, Господа, не портите окружающим настроение, Новый год на носу! Классно же 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 24.12.2025 в 13:41, Sylphizium сказал: Как верно заметили участники того АДМа, если мне придёт в конверте Black Lotus никто ругать за отсутствие новогоднего настроения дедушку не будет Ох помню в бытность своего модерства недельку разбирал кейс: Мне прислали крутой мастерпис упакованный в коробочку конфет. Где новогоднее настроение?!! Это конечно не лотус, но в том направлении. Если кто-то когда-то пришлет мне тру дуалку в конверте на АДМ, я пожму плечами, закину на аукцион и куплю себе подарок от имени дедушки сам) Ну не работает это так) Миллион раз обсуждали. Да и килограммы конфет тоже не требуются. С теплотой вспоминаю АДМ в котором из новогодней атрибутики был полноформатный фойловый лес, на котором была нарисованная наряженная ёлочка. Вот прям очень в душу запала и настроение нужное создала). 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Я после перерыва решил поучаствовать вновь. В прошлый раз мой подарок вроде как внучку зашёл, а я в итоге отчёт так и не написал. Абсолютный промах был по содержимому связанному с картами при наличии вполне конкретного списка. Как я не пытался выразить в отчёте это помягче - в итоге просто не опубликовал. Может так делать и не стоило. В этот раз пока что вхожу в почётные топ 25 кому ещё не отправили подарок (ждём-с). Ну и ожидаем отчёта от внука, свою часть я отправил (верю, что получилось классно) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Дорогой Дедушка, я всё забрал! Как ты и пишешь - пока кантовать не буду 😊 По крайней мере, очень надеюсь, что терпения хватит до Нового Года 🙂 1 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, nivix сказал: Наверное надо просто перестать читать ответы в теме и не портить себе настроение попусту 🙂 В смысле - портить? Да тут пятница перманентная, я кайфую вообще Я аж 3 пункта добавил в этом году 1 1 5 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Променяю новогоднее настроение на трудуалку или мастерпис) Пишите Наверное, поэтому я не участвовую(кроме того что нет денег), ну не стал бы я писать душевное письмо. Не смог бы. 1 3 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Давайте расскажу как в этом году было у меня: Год заканчивается прям тяжело. Я немного отвык от этого в силу событий последней пятилетки, но вообще то в нашей стезе это норма, когда из работы ты выныриваешь 31 ого числа, часов в 6 вечера, и понимаешь, что ни подарков, ни ёлочки, ни даже мандаринов у тебя тупо нет и не плохо было бы заиметь. Собственно еще в начале декабря мне сообщили, что подарок я получу через курьера и мне необходимо указать день, время и место, когда это будет удобно совершить. Ну сообщили и сообщили, декабрь длинный. Вспомнил я про это в пятницу в 23:00 выходя с работы. У нас свет отключили и стало понятно, что минимум субботу, а то и воскресенье в офис можно не приезжать, написал Miro что вот готов принять. Он ответил, что дедушка может снарядить оленей в воскресенье. Я согласился и благополучно забыл про это) Спать в субботу я пошел часов в 6 утра и разумеется проспал половину воскресенья. Блин... а подарок же! Но проницательный дедушка знает меня лучше чем я сам) По сему олени отправились в путь уже вечером. Современные технологии позволяют нынче их отслеживать и, спустя пару часов, я стоял у саней, в которых лежала коробка. Коробка лежала, но достать её было решительно не возможно (проёмы у саней оказались маловаты). Глав олень, почесав затылок, воскликнул "О! Забыл!" и полез двигать и раскладывать сидения. Секунд через 30 коробку вытащили хитрым способом и вручили мне. Дул крепкий ветерок, до подъезда было метра 3... Вселенная демонстрировала мне как работает парус. Поднявшись в квартиру, я положил коробку на двухспальный разложенный диван и стал думать куда же мне её убрать до НГ. Скрытый текст Примерив коробку к разным углам и полкам и поняв что до НГ её просто раздолбают домочадцы, решил всё же вскрывать. Ща, пол часика перерыв, посмотрю что там, фоткну для отчета и дальше работать, думал я, снимая крышку. Скрытый текст Вечер переставал быть томным. В конверте было досье на моё поведение в текущем году, отчет о желаниях, которых я посмел не бояться (наивный) и окончательный приговор остатку вечера. Стало понятно, что просто так содержимое я не увижу, нужно решать загадки и проходить испытания. Особой пикантности добавляло отсутствие понимания, что лежит под мишурой и опасение ненароком разрушить замысел дедушки. Маленькое лирическое отступление 1 : Скрытый текст Вообще мне прям очень заходит подобное сочетание цветов в оформлении. Черные ёлочные игрушки я рассматривал дольше чем читал первое письмо. Удивительно удачно в эту композицию вписались и картонная коробка и наполнитель. Желание "вытряхнуть всё на кровать" не возникало совсем. К счастью глаз наткнулся на первый сундук с цифрой. Аккуратно достал его из коробки, вернулся к компьютеру, поставил перед собой. Скрытый текст На сундуке был замок. В письме было написано, что код от замка это символ года записанный именем зарезервированным Windows куда-то там для чего-то там, перекодируемый в цифры по средством клавиатуры телефона. В голове начала производится сцена из 2 части фильма Достать Ножи. Ну там, где куча народа совместно решают кучу головоломок, что бы открыть коробку, в котором лежит приглашение на остров глав гада, а затем нам показывают как главная героиня просто берт такую же коробку и разфигачивает молотком за 3 минуты что бы достать содержимое. Пикает компьютер. Переношу внимание на него, а там открыт любимы мой чат jpt. Забиваю условия задачи. Он выдаёт: Символ года лошадь, зарезервированное имя CON. КОн это видимо типа конь, но символ года то лошадь. Дилемма. Но так то понятно, что наверное это и имелось в виду. Кодирую, получаю 3 цифры и понимаю, что на замке совершенно не ясно где та строчка в которую должны выстроить заветный символы. Пробую крайне верхнее положение цифр - не работает, пробую по центру барабана - хамок открылся. Внутри меня ожидало еще немного мишуры и черных шариков. Скрытый текст На дне обнаруживаю аромомасла хвойных и мяты и какой-то кабель. Из письма следует что нужно вернуться к коробке и достать что-то под номером 2. Но куда интересен промо код. Скрытый текст Ведет он на плейлист яндекса, которым я не пользуюсь. Пришлось поставить, благо яндекс плюс есть из-за кинопоиска. Борюсь с соблазном закинуть всё в родной эпл мьюзик, втыкаю наушники и иду курить на балкон под звуки виолончели. На балконе медленно идёт снег. Атмосферненько. Маленькое лирическое отступление 2: Скрытый текст Вообще я наверное меломан. В молодости я работал в сфере продажи музыки и нас прям гоняли по прослушиванию всего и вся, поэтому вариаций новогодних песен/ремиксов/переигровок слышал огромное кол-во, но треки из подборки были решительно незнакомы. Вообще виолончель действительно несет в себе что-то зимнее... никогда не думал об этом. А может просто натягиваю сову на глобус. Покурил, вернулся, пошел к коробке. Выудил свиток номер 2. Стало понятно назначение кабеля. Внутри был увлажнитель воздуха. Продолжая слушать треки (которые приходилось переключать в ручную... долбанная яндекс музыка) отправился на кухню за водой. Риска максимального объёма воды - была, а вот сколько капать масла не ясно. Уже набухав от души штук 10 дэшей, я решил прочитать инструкцию, которая гласила - 3 капли на ведро) Ну что ж, зато пахнет сосной) Запитал увлажнитель от ноута принялся вкушать ароматы) Скрытый текст To be Continied... Изменено 6 часов назад пользователем Аптарх 5 1 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shade Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Всем привет! Спасибо дедушке за подарок, все карточки займут свои места в кубе) P.S. Надеюсь в следующем году у тебя будет больше времени и возможности играть в MTG. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 6 часов назад пользователем shade 3 1 3 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Аптарх сказал: фоткну для отчета У меня одного фотки не загружаются? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Аптарх сказал: To be Continied... Надеюсь не в следующем году?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Дорофеев Константин сказал: У меня одного фотки не загружаются? С телефона не видно, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 32 минуты назад Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад 3 часа назад, Дорофеев Константин сказал: У меня одного фотки не загружаются? их то видно то не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас