ak8 Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Я в них не играл, но там же механики такие, которые не делают в обычных сетах, чтобы не вносить всякие странности в игру, поле магических экспериментов, помимо того, что и составляющая лора тоже нестандартная. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 4 часа назад, kiba сказал: Ладно. Я вообще, надеюсь, что там издадут ниндзя трайбал командира трехцветного какого-нибудь прикольного, эспер или BUG или гриксис Будет особый черепаший Партнершип. Ниндзяшип. 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 23 часа назад, goodspeed сказал: Буду рад хотя бы коммоной ниндзе за одну (ну типа базовый футклановец). Надеюсь их не обзовут соевым VILLAIN У тебя есть три ченджлинга за 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 1 час назад, klis сказал: У тебя есть три ченджлинга за 1 "Ченжлингов много не бывает" - главная заповедь Юриковода. 1 6 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 09.10.2025 в 14:13, goodspeed сказал: Буду рад хотя бы коммоной ниндзе 3 2 4 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 1 3 1 1 5 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября Черепахи Скрытый текст 3 1 2 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) Изменено 10 октября пользователем Samuro 3 2 1 5 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 20 часов назад, Николай Иенко сказал: Будет особый черепаший Партнершип. Ниндзяшип. Жесть я умный 1 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 2 3 1 9 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shurikat Опубликовано: 10 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября 51 минуту назад, Pooffick сказал: Utrom Warrior Vecherom Coward 2 1 1 1 2 33 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pollacco Опубликовано: 10 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября Обожаю черепашек, ещё больше обожаю МТГ, но по опыту прошлых коллабов, видеть их вместе не хочу.... 1 2 1 3 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 1 час назад, Pollacco сказал: но по опыту прошлых коллабов, видеть их вместе не хочу.... Даже если там будет карта с уродливой черепахой-мутантом на самокате? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) А по мне черепахи выглядят прикольнее, чем все не фентезийное уб говнище и все шапочные стандарт сеты)) Тут хоть ностальгия Изменено 10 октября пользователем Kanycma 2 2 2 2 3 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Эйприл шикарная. К тому же ученая, все по канону. 8 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 10 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября 10.10.2025 в 20:49, Kanycma сказал: Тут хоть ностальгия Вот на этом и ловят. Просто другие сеты – не ваша ностальгия, а чья-то ещё, вот и пачки крутятся, KPI мутятся 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 4 часа назад, Pooffick сказал: Я один вижу на этом арте черепаху? 3 3 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 18 минут назад, TheFamilyMan сказал: Я один вижу на этом арте черепаху? я насчитал 7 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 8 часов назад, zell_36 сказал: Вот на этом и ловят. Просто другие сеты – не ваша ностальгия, а чья-то ещё, вот и пачки крутятся, KPI мутятся Так то да! МКМ - ностальгия любителей Агаты Кристи, OTJ - ностальгия любителя вестернов, ну а человек паук играет на ностальгии 13-летних Изменено 11 октября пользователем Kanycma 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryanart Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Эйприл-то за что? Рыжая чертовка где? 3 2 3 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) Наконец-то можно будет прям реально "тапать брокколи"! PS а на острове что - чеснок? о.0 Изменено 11 октября пользователем CrazzyJagger 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Боссы Пицца-бандл Всякое И ещё черепахи 2 3 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Ох как же они достали со своим менасом.... Ну ладно, хотя бы так. Шреддер неплох, пойдет как "гидра", жаль, что не 1/2 или даже 0/2. Крыса вообще никакая, так ещё и с первым тафнесом. Наши из Даскмоурна лучше обоих энивей, потому что синяя. Ещё не показали комонки, а там, уверен, будет что-то более стоящее. 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября @Miro просто мега няшный Шреддер тут 🥰 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachus Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Ох, какая ты неблизкая, неласковая Программистка моя, хактивистка моя! 4 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас