sen-jermen Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Уважаемый Александр! Пишу вам с далекой Таганки (преимущественно Радиальной), увидел я на днях у своего коллеги карточку странную, цветов серебристо-черных и вопрос у меня возник: что за чудо это дивное? Объяснил он мне, что сие сокровище дадено ему было за подвиги ратные в битвах магических ( а точнее нытье постоянное ) и другие заслуги пред народом магическим. Загорелась во мне искра вожделение обладать сим кусочком красивого пластика и спросить я хочу соответственно гож ли я в други Однорожьи, заслужил ли я сие звание ? Коротал я у вас дни магические, и играл я турниры в количествах, мудрость вашу клубмейкерскую впитывал, подражать вам стремился по всякому ( не во всем и в пределах разумного ), клуб открыл я в палатах просторнейших, новичков привлекаю в количествах, вклад вношу свой в развитие магии. Гож ли я для владения карточкой ? P.S. Читал тут в теме, что есть информация о нашем скором закрытии, можно хоть узнать с какой стороны грозит нам гибель неминуемая? вдруг с вашей помощью и сможем избежать событий таких? Вы же вроде о Боге вспоминали, а это по христиански, другого о беде предупредить, тем более раз у вас информация проверенная. P.S.2. Сочувствую о проигрыше, но зато хоть город посмотрели. Изменено 13 декабря 2015 пользователем sen-jermen 56 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Уважаемый Александр! Пишу вам с далекой Таганки (преимущественно Радиальной), увидел я на днях у своего коллеги карточку странную, цветов серебристо-черных и вопрос у меня возник: что за чудо это дивное? Объяснил он мне, что сие сокровище дадено ему было за подвиги ратные в битвах магических ( а точнее нытье постоянное ) и другие заслуги пред народом магическим. Загорелась во мне искра вожделение обладать сим кусочком красивого пластика и спросить я хочу соответственно гож ли я в други Однорожьи, заслужил ли я сие звание ? Коротал я у вас дни магические, и играл я турниры в количествах, мудрость вашу клубмейкерскую впитывал, подражать вам стремился по всякому ( не во всем и в пределах разумного ), клуб открыл я в палатах просторнейших, новичков привлекаю в количествах, вклад вношу свой в развитие магии. Гож ли я для владения карточкой ? P.S. Читал тут в теме, что есть информация о нашем скором закрытии, можно хоть узнать с какой стороны грозит нам гибель неминуемая? вдруг с вашей помощью и сможем избежать событий таких? Вы же вроде о Боге вспоминали, а это по христиански, другого о беде предупредить, тем более раз у вас информация проверенная. P.S.2. Сочувствую о проигрыше, но зато хоть город посмотрели. А зачем это читать всему форуму? Вполне себе вопрос для лички, разве нет? 16 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 А зачем это читать всему форуму? Вполне себе вопрос для лички, разве нет? Жень, это первый пост на этом форуме, который вызвал у тебя подобные сомнения? 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Если уж выставляете все это на форум, то хотя бы по человечески писали, невозможно читать же. 7 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Жень, это первый пост на этом форуме, который вызвал у тебя подобные сомнения? Это выглядит максимально убого просто. 6 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Какой-то странный троллинг, замаскированный под не троллинг. Даже для пятницы слабовато. Зачем всё это? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teufel010691 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 У меня мозг сломался, невозможно читать. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Не проставлены яти и еры, незачёт. Ни один глагол не написан верно, незачёт без права пересдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 ТОП50 лайфтайм пропоинтов по РоссииТОП50 лайфтайм рейтинга по России ТОП50 рейтинга прошлого года по России Легко же ищется 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А что за тема, где обсуждалось закрытие клуба Голдфиш, можно ссылку. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А я правильно понимаю, что топикстартер просто хочет стать другом Единорога? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Гринди очки плейнволкеров и получай карту. К чему эта тема? или проблема в том, что очки есть, но карту все равно не дают? Изменено 14 декабря 2015 пользователем crokodil 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Да ладно вам. В 2 часа ночи (Минское время) человек просто захотел повеселить обитателей форума. Заодно попросить карту друга рогатого коня. А в итоге напоролся на пики. Может Шварца разбанить нужно, а то кидаться на прохожих начнём скоро. Некуда выливать минусы и негодование. 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение JakeBurchill Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А что за тема, где обсуждалось закрытие клуба Голдфиш, можно ссылку. Присоединяюсь к вопросу. Это первый вопрос, который возникает при прочтении первого поста. Желательно, чтобы топикстартер просвятил. Да ладно вам. В 2 часа ночи (Минское время) человек просто захотел повеселить обитателей форума. Заодно попросить карту друга рогатого коня. А в итоге напоролся на пики. Может Шварца разбанить нужно, а то кидаться на прохожих начнём скоро. Некуда выливать минусы и негодование. Шварца каждый день вспоминают. Кажись, персонаж необходим форуму, а то в коммьюнити друг другу глотки все перегрызут Положительный персонаж оказался (впрочем, я его всегда таким воспринимал). Даже его странный шаффл не так напрягал. Хотя заканчивать каждый раунд дейлика в ходах инфектом (!) это надо уметь 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sen-jermen Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) А что за тема, где обсуждалось закрытие клуба Голдфиш, можно ссылку. Присоединяюсь к вопросу. Это первый вопрос, который возникает при прочтении первого поста. Желательно, чтобы топикстартер просвятил. Шварца каждый день вспоминают. Кажись, персонаж необходим форуму, а то в коммьюнити друг другу глотки все перегрызут Положительный персонаж оказался (впрочем, я его всегда таким воспринимал). Даже его странный шаффл не так напрягал. Хотя заканчивать каждый раунд дейлика в ходах инфектом (!) это надо уметь Да вот почитал http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=26661&st=920 Александр здесь активно обсуждает наше положение, рассказывает людям о нашей скорой кончине, к нам уже люди приходят посочувствовать, неудобно как-то, вдруг мы просто не знаем чего-то, а Александр знает, раз он всем рассказывает, то может и с нами поделится ? Изменено 14 декабря 2015 пользователем sen-jermen 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Что вам мешает забить на всё и просто хорошо делать свою работу? Нет смысла бороться с другими клубами, нужно делать лимонад из длинного шлейфа их недовольных клиентов. Тем более, что для примерно 20-30% москвичей я думаю имеет значение географический фактор - а вы в разных районах. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Для 3-х часов ночи неплохо. Рассказать тебе, про сон мой вещий, да про тучи сгустившиеся? Что ж, не жалко и рассказать, зажги лучину, садись да слушай. В тридесятом царстве, в тридевятом государстве, да на Таганке, у Царя Салтана были просторнейшие палаты. Стены высоченные, лавки вдоль стен с боярами, пиры горою - дым коромыслом. Мед и брага так и текли ручьями по полам каменным, по коврам шелковым. А главнейшим богатством Царя-Батюшки был бассейн, златом полный. Бассейн был велик и глубок, несметные сокровища в нем лежали. Царь иногда даже, нет-нет, да купался в нем, аки селезень лапчатый. Как придет какая надобность: проблема там иль беда, так царь батюшка с боярами брал горсть монет из бассейна, да проблема-то и исчезала, будто и не было ее. Жили и не тужили при дворе у Царя-Батюшки, бояре как сыр в масле катались. А по соседству, за кудыкиными горами, в Новой Слободе, другой государь жил, старый значит, бородатый - опытный в общем, назовем его Горох для простоты. Как-то раз, царь Салтан удумал думу хитрую, план коварнейший. Хоромы у меня огромаднейшие, места полнехонько - дай переманю к себе бояр Гороховых, монетою звонкою да условиями райскими. Сказано-сделано, прибыло бояр у Салтана, громче прежнего песни хмельные заводят, да нахваливают Царя-Батюшку, благодетеля. В долгом времени аль вскоре, стали люди замечать - что бассейн у Салтана что-то начал вдруг мельчать. Достали тут книги амбарные, да перья гусиные - как же понять, куда делося золото все казенное. Считают расходы на терем, считают ковры все попорченные, считают ведрами брагу и все это в кредит записывают. Насчитали там сумму не малую, инвестиции да Опекс с Капексом*. Как дошли они до части-то главною, до доходов казенных - налоговых, так раздалися молнии с громом, почернело вдруг синее небо, Царь Кащей прилетел за Горыныче, да спалил он палаты просторные. Вот ведь ирод же, вот же чудовище! После сна такого, не мог не поделиться опасениями за вашу судьбинушку. Опасайтесь Кащея ужасного. А по поводу карточки-витязя, победителя многих сражениев, не могу тебе дать ее друже. Как войдешь ты в дружину ТОП-50, по итогам сезона прошедшего, так конечно же сразу одарим мы тебя этою картой волшебною. Ума не приложу, что заставило тебя выбрать такую манеру общения. Если это фишка какая-то, то я в деле 12 68 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kashej Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Царь Кащей прилетел за Горыныче, да спалил он палаты просторные. Вот ведь ирод же, вот же чудовище! После сна такого, не мог не поделиться опасениями за вашу судьбинушку. Опасайтесь Кащея ужасного. Протестую, клевета. Не палил я ничего сегодня. 1 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Больше всего меня удивляет смелость и открытость организаторов клубов настольных игр. Пишут в интернете стоимость участия в турнире, количество людей, которые пришли, указывают даты. Не боятся "Кащея" из ФНС, который на счетной машинке посчитает по этим данным фактические суммы и придет с отчетностью сверять - значит, все налоги заплатили и могут быть спокойны. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garrynych Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Протестую, клевета. Не палил я ничего сегодня. А уж я-то вообще спал весь день!!! Коллеги подтвердят! 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 "Зато город посмотрели" - вишенка на торте, без нее текст на непонятном языке, принимаемом автором за русский, не был бы так прекрасен. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sen-jermen Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Добрый ночи, уважаемый Александр С. Наконец-то вы решили ответить на мой скромный вопрос и вышли на связь. К вам есть два простых вопроса. Вы считаете наши деньги? REALLY? Человек который больше всего ныл на этом форуме что считают его бабло начал считать чужое? В финансовых вопросах мы привыкли доверять не форумам, а бухгалтерам и финансистам. Им пока неизвестны причины "закрытия клуба". Если есть конкретная информация - выкладывайте. Если ее нет, хочу вас попросить воздержаться от клеветы в дальнейшем. Если вы нам намекаете на проверку налоговой или еще кого (я надеюсь, что это не угроза с вашей стороны), так еще до этого у нас есть два года, а обратил бы внимание на то, как идут дела у вас. Что у вас проходят турниры с денежными призами, что является УК(это не является угрозой).Просто займитесь своими делами и хватит уже распространять слухи и писать всякую чушь. P.S. И кстати, раз уж вы пошли на выставление денежных призов, то бассейн точно не у нас. 6 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Дайте уже спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Добрый ночи, уважаемый Александр С. Наконец-то вы решили ответить на мой скромный вопрос и вышли на связь. К вам есть два простых вопроса. Вы считаете наши деньги? REALLY? Человек который больше всего ныл на этом форуме что считают его бабло начал считать чужое? В финансовых вопросах мы привыкли доверять не форумам, а бухгалтерам и финансистам. Им пока неизвестны причины "закрытия клуба". Если есть конкретная информация - выкладывайте. Если ее нет, хочу вас попросить воздержаться от клеветы в дальнейшем. Если вы нам намекаете на проверку налоговой или еще кого (я надеюсь, что это не угроза с вашей стороны), так еще до этого у нас есть два года, а обратил бы внимание на то, как идут дела у вас. Что у вас проходят турниры с денежными призами, что является УК(это не является угрозой).Просто займитесь своими делами и хватит уже распространять слухи и писать всякую чушь. P.S. И кстати, раз уж вы пошли на выставление денежных призов, то бассейн точно не у нас. Какая налоговая? о чем ты. Раз уж ты не способен в тобой же навязанной манере читать - поясню. Меня спросили о моем мнении, моем - частном, экспертном мнении, что я думаю о судьбе вашего заведения. Ответил теперь и тебе: когда розовые очки снимаются и приходится сводить дебет с кредитом, все не столь радужно, на темной стороне. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Comrade 19 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Не своди все к фарсу, надеюсь мы друг друга поняли. Какая налоговая? о чем ты. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения