Comrade Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Не своди все к фарсу, надеюсь мы друг друга поняли. К слову о фарсе, обрати внимание на первый пост этой темы. И на автора 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sen-jermen Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) На тёмной стороне никогда не бывает радужно. (с) Александр, очень интересно узнать кто именно берёт у Вас интервью по вопросам финансово-хозяйственной деятельности заведения, к которому вы имеете отношение не более чем "конкурент"? а давайте мы Вас спросим тоже очень интересные "сообществу" вопросы. Очень интересно узнать кто все эти люди, которые Вас очень просили поставить на воскресенье модерн? До сих пор нет графиков и обоснований снижения цен в "Единороге" - ведь судя по тому что происходит с ценами в вашем клубе - доллар внезапно упал в 1,65 раза, а закупка пошла уже на за ЕВРО, а за какую то иную валюту? Изменено 14 декабря 2015 пользователем sen-jermen 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) А вообще, все маги друзья! Изменено 15 декабря 2015 пользователем Comrade 28 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sen-jermen Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 То есть я правильно понял, что до нашего открытия ценовая политика единорога была такая, потому что "пипл хавает" ? Да вроде трезв кстати, просто вспоминаются твои старые посты с объяснениями, почему цены на турниры и продукцию растут. Прости, но я ничего не понял. Точнее что-то понял, но ты вроде пьян. О каких долларах ты сейчас говоришь? С какими ценами что происходит? откуда цифра в 1.65 раза? Фраза график и обоснование снижения цен в Единороге - это вообще как? Я должен кому-то обосновать, почему я ставлю те цены, что я ставлю? Ну давай я небольшой экономический ликбез устрою - мне не жалко. Цена у меня в клубе зависит от соотношения спроса и предложения, эластичности спроса и предложения, конъюнктуры рынка в конкретный момент под воздействием объективных и субъективных факторов. 4 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 15 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Да вроде трезв кстати А ведь можно было соскочить... 1 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Написал полотно и удалил, слишком лень. Если коротко - зачем тут все это выставлять? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) То есть я правильно понял, что до нашего открытия ценовая политика единорога была такая, потому что "пипл хавает" ? Потому что была другая конъюнктура рынка, например не было на дворе кризиса, не было компенсации Визардами части курсовой разницы, не было и вас в качестве дополнительного предложения, это все влияет на цены, точнее на мое видение того, какими они должны быть в Единороге, что бы он максимизировал свою прибыль и долго и безбедно жил. Ты говорил у тебя есть финансист и бухгалтер и ты не веришь рассуждениям про финансы на форуме, а сам спрашиваешь - не последовательно Тем временем, давай вернемся к истокам, ты пообщаться со мной хотел, узнать что-то, так спрашивай, не стесняйся. Раз в личку или по телефону религия не позволяет. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Comrade 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я задам очень странный вопрос, а вот мне как посетителю как рога, так и рыбы, надо вот это все читать? Мне, как игроку в магию важно знать, как и кто зарабатывает деньги в сфере настольных игр и проведения турниров по кки? И кто более острый на язык, коли на то пошло. Я знаком с вами двумя лично, мне посредником выступить чтоли? Или рассчитать за вас выгодные условия вне зависимости от конкурента на основании базовой микроэкономики? Я вас просто не понимаю, господа. Как читаю плохой детектив, а убийца - дворецкий, про которого до последней главы речи не шло. Мне АБСОЛЮТНО по барабану сколько денег на мне кто и как заработает, и разницу в 50-100-150 рублей за турнир в перспективе я переживу. Магов в Москве хватает за глаза, без компании на поиграть никто не останется, да и в целом, сей форум никто не отменял, списаться и решить кто и куда - не проблема. Спорить о том, прикроют лавочку, или нет, упадет ли рубль еще ниже, будет ли ходить лошадь, если у нее в хвосте застряла расческа - пожалуйста, не перед воодушевленной толпой, хлеб и зрелиза подобного рода можно в программах по НТВ наблюдать бесплатно. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Еще раз обращу внимание, не я создавал эту тему. Но в хорошей пикировке грех не поучаствовать, когда вынуждают. 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Русский бизнес. Бессмысленный и беспощадный. Конкуренты поливают друг-дружку. Пытаются выставить в плохом свете. Илья, Саша, хоть я и редкий ваш клиент, но таки клиент. Любой посетитель ваших заведений знает вас, как облупленных. И всё равно ходят же. Зачем показательные сцены? Вам зрителей не хватает? Свечку подержать не надо? Ну вот правда, ну надоело уже. Одного раза хватило. А вы все продолжаете. Саш, ну подари ты Илье карточку друга или скажи - не друг ты мне. Все остальное - ни о чём. Но оффенс. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Volga 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Уважаемый Александр! ...подражать вам стремился по всякому ( не во всем и в пределах разумного ) Хорошо выкрутился! P.S. Ты забыл про Ираду Зейналову! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 То есть я правильно понял, что до нашего открытия ценовая политика единорога была такая, потому что "пипл хавает" ? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Ну в смысле со стороны "пипла", наверное, да не очень. А со стороны Единорога вполне нормальный план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 15 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Раз уж эту тему завели, может быть вы, друзья, договоритесь о конкуренции праведной и позитивной? Когда вы ставите турниры в один день (я имею ввиду значимые или дейлики), вы заведомо снижаете их общую посещаемость. То есть должно быть очевидно, что на двоих вы выручите заведомо больше, если турниры будут в разные дни, например, суббота и воскресенье, а не 2 параллельно в воскресенье. Рынок магии в Москве, как верно заметили, достаточно обширен и каждый удачный турнир привлекает множество участников, нет смысла пытаться выдавить кого-то. И для коммьюнити было бы гораздо лучше играть турниры по 50-60 человек, а не 20-30 (я говорю о Модерн Монстерз и его альтернативе в Голдфише). 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Пиар Сёмкина: посмотрите, какой у меня классный клуб! Пиар Кубика: ... Пиар других клубов: посмотрите, какой плохой Сёмкин! Не знаю, кто такой Сидихин, я думал, клуб - детище Мороза, но он неверно строит саморекламу. Надо писать какие вы молодцы, а не какой Сёмкин не молодец. Какой Сёмкин, мы и так все знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
da2dy Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Не знаю о чем вы тут спорите, но факт остается фактом, во все времена, кто-то смелый или богатый пытался делать альтернативный основному клуб. И всегда история начиналась одинаково(демпинг и заманивание людей крутыми призами), но и заканчивалась она также одинаково(вечно демпинговать нельзя, а люди привыкшие к низким ценам или особым призам уже не ходили на турниры с обычными успловиями) и клуб закрывался. Комьюнити ККИ крайне ограничено в России, да в Москве оно большое, но на уровне самой далекой деревни в какой-нибудь Испании. Поэтому не будет так, что хватит народу всегда на 2 или 3 клуба, порежете пирог на 2 части, а вишенка была только на одной. Тем не менее хочется верить что в этот раз все будет иначе, но начало уже по стандартному сценарию, а одинаковые действия редко приводят к разному результату. Всем удачи, чтобы дебет сводился с кредитом, добра и респект всем кто помнит самый четкий клуб москвы - даймонд на китай городе. Изменено 15 декабря 2015 пользователем da2dy 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Комьюнити ККИ крайне ограничено в России, да в Москве оно большое, но на уровне самой далекой деревни в какой-нибудь Испании. Ну вот это утверждение малость странное. По впечатлениям, магов в Москве в разы больше, чем в каком-нибудь Кельне 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
da2dy Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну вот это утверждение малость странное. По впечатлениям, магов в Москве в разы больше, чем в каком-нибудь Кельне Сомневаюсь что в Москве наберется более 200 разных переодически играющих магов, в среднем по 60 на турнир и по 120 на мега турнир, 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Сомневаюсь что в Москве наберется более 200 разных переодически играющих магов, в среднем по 60 на турнир и по 120 на мега турнир, Сомневаюсь что в деревне в Испании магов больше, чем, например, в Подольске 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Саш, ну подари ты Илье карточку друга или скажи - не друг ты мне. Все остальное - ни о чём. Саша уже ответил про это в первом же посте. Вот: Как войдешь ты в дружину ТОП-50, по итогам сезона прошедшего, так конечно же сразу одарим мы тебя этою картой волшебною. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Меньше 200 магов на Москву? Серьезно? Я если сяду, за 2015 год встреченных больше вспомню. Не надо пожалуйста бросаться цифрами наобум. Это неразумно и некрасиво. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вроде около 200 магов было совсем недавно на ДР Единорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вроде около 200 магов было совсем недавно на ДР Единорога. И это еще далеко не все пришли) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Если эта тема создана для пиара клуба "Голдфиш", то получилось с точностью до наоборот. Например, у меня и так уже сложилось негативное впечатление о данном клубе, сейчас оно только подтвердилось. Если эта тема создана для дискуссии между двумя уважаемыми бизнесменами, то не надо скатываться в неконструктив. Опять таки, только и без того плохую репутацию втаптываете в газон. 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 регулярных турнирных магов в Москве всегда было больше, чем в любом городе Европы. У нас куда меньше казуалов, ну и централизация куда сильнее. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Пиар Сёмкина: посмотрите, какой у меня классный клуб! Пиар Кубика: ... Пиар других клубов: посмотрите, какой плохой Сёмкин! Не знаю, кто такой Сидихин, я думал, клуб - детище Мороза, но он неверно строит саморекламу. Надо писать какие вы молодцы, а не какой Сёмкин не молодец. Какой Сёмкин, мы и так все знаем. Кубик так-то в портале ещё с весны не работает) регулярных турнирных магов в Москве всегда было больше, чем в любом городе Европы. У нас куда меньше казуалов, ну и централизация куда сильнее. Насколько я понимаю, у нас совсем другой подход к магии в целом, нежели у европейцев. Там это магазы со столами, а не полноценные клубы. Поправте, если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения