Перейти к публикации

Хобби

foma98
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

06.12.2025 в 00:02, goodspeed сказал:

Бесконтактный бой - это не избиение друг друга, да. Это наработка движений и прочего. И наличие травм от потоков воздуха - вполне себе показатель серьёзности занятий.

Но кто-то больше ценит как его в толпе телепатическим ударом зацепили, а все остальные, кого не резали воздухом - ничего не могут,  даже дай им в руки что-нибудь поострее эфирного клинка.

Ты пропустил важный момент - ножевой, а не бесконтактный. Про второй - тебе виднее.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

6 минут назад, Poison Angel сказал:

Ты пропустил важный момент - ножевой, а не бесконтактный. Про второй - тебе виднее.

Ты пропустил важный момент - бесконтактный, а не ножевой. Про второй - тебе виднее. Алсо, не мог бы ты объяснить, почему травмы определяют хоть в какой-то степени "серьезность" занятий ? То есть бегая по двору с мячиком и разбив коленку 5-ти классник может утверждать, что серьезно занимается футболом ?

Порезался кухонным ножом во время нарезки колбасы - тоже получается серьезный ножевик.

Изменено пользователем goodspeed
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 4
  • Хаха 2
  • Плюс 2

06.12.2025 в 00:08, goodspeed сказал:

не мог бы ты объяснить, почему травмы определяют хоть в какой-то степени "серьезность" занятий?

Не знаю. Это ведь ты начал меряться фотками чьих-то шрамов. А если забыть про эту манипуляцию, то травмы на ножевой тренировке свидетельствуют о том, что про "бесконтактность" речи быть не может (если включать мозги при чтении).

@Poison Angel вы меня убедили, присуждаю вам победу в споре ) Ведь даже бесконтактный бой может причинить растяжения и вывихи, как же я не подумал об этом ) А уж ножевой бой - так вообще один из самых опасных видов спорта на планете. Сколько ножевиков наверное погибло от ранений, и не счесть )

Изменено пользователем goodspeed
  • Минус 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 4
  • Хаха 1

06.12.2025 в 01:24, goodspeed сказал:

вы меня убедили, присуждаю вам победу в споре )

Не очень-то и хотелось. Но твоё мнение очень важно, поэтому запомню, спасибо.

Только что, Poison Angel сказал:

Не очень-то и хотелось. Но твоё мнение очень важно, поэтому запомню, спасибо.

Я пошутил, ничего я вам не присуждаю ) АХАХАХАХА

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Нет слов 1
  • Хаха 2

06.12.2025 в 01:27, goodspeed сказал:

Я пошутил, ничего я вам не присуждаю ) АХАХАХАХА

*плакать*

Чтож… 

Первым моим хобби, насколько я помню, сборка и покраска моделей бронетехники от Звезды. Тогда я был совсем молод и получалось слабовато. Не знал как делать хорошо, информации по моделированию не было. Потом перекатился в ККИ Берсерк. Около 6 месяцев с другом в него поиграли и сразу перешли на MTG. Как раз вышел первый сет Спирали времени. И играл я в МТГ до 2010 года. Играл бы дальше, но поступил в универ в другом городе, а там в МТГ не играли. И в Мск ездить был не варик. 

Так же в этот период красил WHFB - лесные эльфы и WH40k - Tay. 

Когда учился в универе, играл в страйкбол около 2х лет. Собрал норм экипировку, ездил на большие игры, здорово проводил время.

И вдруг я загорелся игрой на барабанах. Заработал себе на электронную барабанную установку, начал заниматься. Страйкбол пришлось бросить, экипировку продать. В игре на барабанах потихоньку начал прогрессировать, нашел себе норм группу, которая действительно занималась музыкой, а не бухала на репах. По итогу - отыграли много концертов, (самый крупный - разогревали группу Trivium в Мск. Кажется это был 2014 год) пытались записывать альбом. Играл бы дальше, но в универе начинались практики и госы. Много времени уделял подготовке. + в планах было пойти работать по специальности, а это работа в другом городе. Так и забросил игру на барабанах.

Устроился на работу по специальности. Увлекся вилеосъёмкой. Начал покупать себе оборудование, учиться снимать, монтировать. По итогу что у меня как вторая профессия. Куча камер, объективов, доп оборудования. С лета 2025 года фотографирую людей на пленку. Ну и сейчас что-то скучно стало, решил в мтг вернуться после перерыва в 15 лет. 

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

Как говорится, "героин умеет ждать" 🙂

А группа то ваша как называлась?

почтовые марки
потом пачки от сигарет импортных )
вкладыши жвачек фишки всякие, журналы, комиксы диснея и тп ) все поотдавал/продал/выкинули родители (((

Вернулся спустя более чем 10 лет к своему любимому хобби - Лего. Впервые сам на свои деньги купил себе по-настоящему большой набор. Собирал больше недели по вечерам после работы. Счастье неимоверное. В общей сложности приобрёл за последний месяц наборов больше, чем за последние 10 лет, что не может не радовать. 

Скрытый текст

image.thumb.png.0ce6e73af92e05f955915fb4384411ac.png

А потом ещё и вернулся к Битвам роботов (тоже из Лего). Стараемся собираться раз в месяц, оттачиваем регламент, думаем, как привлекать новичков 😄

Скрытый текст

image.thumb.png.97882d0a6728422213abb7708942a03e.png

А, ну можно ещё добавить сюда путешествия. Это случается не так часто, как хотелось бы, но когда удаётся выбраться в небольшой город вроде Костромы, очень радуюсь. Люблю местную спокойную атмосферу и возможность спокойно дойти пешком вообще куда угодно. 

Читаю книги. Это офигенно.

Выращиваю овощи, уже давно выращиваю зелень, зелень отличная между прочим, растет в лесу.

Изменено пользователем genzek

Поделиться

• Создать...