Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Давным-давно Боря Боголепов создал прекрасную традицию- выкладывать на топдеке свои пимп_колоды. Уже несколько человек просили меня сфотать и показать общественности мои дуэл_едх колоды. Я немного подумал и решил, что у меня есть немного интересных карточек. Но также я понял, что мне не очень интересно просто показывать картинки. Намного более интересно мне рассказать истории, что стоят за каждой из карточек. И сказать всем-всем большое спасибо за то, что помогли найти мне эти карточки и вообще. Так что этот пост - это пост, где я хочу сказать спасибо всем своим друзьям и знакомым. Если вам интересны картинки и не интересен текст, то ничего страшного (= Велком! Про пимп: Как говорит Андрей Сафин: "Я уже не в том возрасте, чтобы играть английскими картами " Мне очень нравятся различные неанглийские языки. Есть некоторые исключения, связанные в основном с картинками. Мне очоч важны картинки. Также мне очень нравятся альтерации, выполненные и художниками, нарисовавшими карты, и другими художниками. Большинство из альтераций выполнены по моим идеям. Также мы с господином Дверью плотно подсели на подписывание своих коллекций (= Так что теперь стараюсь всё более_менее подписать. Иногда с фанатизмом. Иногда нет. Ну и, конечно же, мне есть над чем работать. Это одна из причин, почему с недавнего времени я не оч люблю, когда мне подписывают друзья карты в подарок. Намного больше мне нравится подписанный протектор. Так что если вы вдруг..., ну вы поняли..... Карточки, озаглавленные работа над ошибками, это те карты, что я ищу (= Практически это и есть мой вишлист Устраивайтесь поудобней! Поехали ((= !!!! Аккуратно!!!! много Больших картинок Глава Первая: Приключения Анимара и его удивительных друзей Предыстория довольно простая. Осенью 2015го года я вдруг понял, что мне нечем играть. То есть несколько колод, которыми мне интересно было играть, но я сбилдил листы, которые меня более чем устраивают. Оч много ими наиграл. И что-то даже чутка запимпил Встал вопрос, что дальше. И тут мои французские друзья предложили мне разобраться в самой, по их мнению, сложной колоде формата - Империал Анимар. Хм, подумал я. Ну и понеслось ((= Встречайте! Де Лос Элементос! неанглийский Анимар. Из ближайших целей: либо подписать и поальтерить у художника, либо просто поальтерить. За Анимара большой поклон Арсению и Маше они, кстати, снова готовы привезти много карточек. Смотреть тут Всячески рекомендую С генералом познакомились. Теперь переходим к землям. Сначала мискатнутые и миспринтнутые базики: Их мне помогали найти разные люди. В том числе Тёма и Миша. Спасибо вам!!! Подписанный лес - это миспринт фбб немецкого поля. То есть это лес с картинкой поля. Несмотря на то, что на карте написано, что её рисовал Кристофер раш, но на самом деле данную картинку рисовал Мюрфорз. Поэтому там и его подпись. За подпись спасибо Исмаэлю и Двери теперь просто базики За лес, подписанный Терезой спасибо большое Антону Котову. Мне кажется, он проклял всё, пока стоял к ней в очереди, чтобы подписать мне карты. Но! Он всё-таки достоял до конца! У леса справа - моя самая-самая любимая картинка из всех лесов в игре. и!!! что самое важное 1) он из редакции, когда я начинал играть в Магию 2) он подписан художником, который, к сожалению, уже ушёл от нас =( За этот лес большое спасибо Дяде Вове и его магазину переходим к дуалкам Тайга поальтерирована чудесной деффачкой из Франции, за РГ шокленд большое спасибо Морозу(он поменял мой английский на свой немецкий!!!!!), за фойловый неанглийский Грув спасибо большое Дениске Федосееву. Та поездка в Питер мне надолго запомнится (= На вулканике написано: "Я фойловый Goldmeadow Stalwart" и сбоку стоит подпись Олега Евсеева(по центру подпись Художника) История с вулкаником феерическая. Мы улетаем с Олегом из Волгограда. Там мы играли легаси. На посадке в самолёт я начал рассказывать, как мы чудесно сгоняли в Питер, где мы играли драфт из всех карт, которые были в наших альбомах. И что Президент на второй ход уверенно сказал ченнел в Эмракула, а Матвей сыграл на первый ход за одну манку Сталварта, показав Киткина. Круто! Существо 2_2 на первый ход. И тут Олег мне говорит. Это Ошибка. Он 3_3. Я говорю- нет. 2_2. Мы уже сидим в самолёте. Интернета нет. И тут Олег говорит. Спорим! Если Олег прав, то я дарю ему чернобордерное море, которое ему было нужно в шторм Если я прав, то он дарит мне чернобордерный вулканик - последняя ч_б дуалка, которой мне не хвататет в коллекцию ч_б дуалок. Олег потирает руки и радуется уже морю, тк весь полёт он рассказывал мне, как чудесно он играл драфты по Лорвину. Приземляемся в Шереметьево. Олег, в счастье, достаёт телефон. Смотрит. Затем молча достаёт коробку со штормом, вытаскивает Вулкан. Пишет на нём, что он фойловый Сталварт и дарит мне Море я, обв, подарил ему на той же неделе Картинки этих экспедиций мне базоыо нравятся А рг чекленд ру_фойл послан обоим художникам на подпись. Скоро должен приехать (= фечки за Месу поклон господину Двери А вот почему стренд подписан мной же, читать тут: тот же Олег Сергеич попросил меня подарить ему фойловый стренд в фул пимп шторм. Сказано сделано. Подписал. Но потом лист чутка поменялся и... Олегу понадобился второй стренд. Ибо он у меня был неанглиский. Ну ладно. Для друзей не жалко. А потом годы спустя Олег забил на легаси. И только едх. А значит по одному всего. А значит.... два фойл стренда ему не нужны. Ну вот он и отдал обратно (= А я начал им играть, тк остался третьего фойл стренда у меня не было За Хис поклон Итальянскому едх_коммунити особые земли Подписанную и альтерированную башню презентовал Господин Дверь А гайку поменял мне Шурш, взяв мою базовую английскую оооооооооооооч давно За неангл фойл Зиггурат спасибо Дяде Вове Теперь давайте посмотрим на несуществ Альтерированные Проба, Кламп, Мокс, Под альтерированы Эльвирой Глимпс и Сюр Машей Вайлд Гроуз французской дефффачкой неальтерированные Корейский крафт подарен Владом, а заетм подписан Художником На корейской Экплорейшн на карте подпись художника, на внутреннем протекторе дарственная надпись от Тимурки фойл неанл Чорд подарен Сашей Шустом Существа: для начала очоч важное для меня существо Карты с этим символом были легендой для меня, мелкого пацана в Саргоне. Много-много лет спустя директор школы, где я работаю, нашёл эту карту на!!! барахолке в!!!! Казани!!!!! И подарил мне почти плейсволкер За него спасибо Мише Филлипову! Он нашёл дешёвый аукцион и вот промо_Нисса у меня (= Токен к ней по моей просьбе нарисовал художник Ричард Томас на двустороннем бланке, подаренном Витьком Альтерированные существа 1: все альтерации делали художники Уламога альтерил Vance Kovacs Альтерированные существа 2: Гилдед Дрейк подписан Томохару Саито кобру альтерил и подарил товарищ из Новосиба спелскайта альтерила Маша Эльфы дефффачкой из Франции, а потом подписаны Ребеккой а птица- это первая карта, которую я подписал лично на своём первом ГП-Мадрид. Серёга Педан, спасибо, что постоял часть очереди за меня просто существа Лановарца на др подарил дядя Женя Сладков Мудрого призывателя зверей при мне вскрыл Серёга Волга и !уверенно подарил Эльфийского прорицателя подарил Миша Малев фойл неангл Койлинг Оракла в закромах нашёл Дядя Вова, а подарил Мишаня Протасов ещё существа за импата спасибо Диме Никитину и чудесному Баллиозу, который оторвал его от сердца в пользу меня большие Ревуна презентовал Мишаня Скворцов а большого Витнесса Паша Тарис, случайно! обнаружив его в своём альбоме на пороге клуба в городе Волгоград Титана презентовало итальянское едх_коммунити работа над ошибками не пимп карты, над которыми ещё работать и работать. Искать и искать. Если у вас есть- пишите (= ну вот как-то так переходим ко второй части! Глава Вторая: Марат Аллилуевич сотоварищи в мудрости их Этой колодой я играю уже больше года. Весной, наконец-то, достиг листа, который мне очень нравится, но потом.... Потом наигрался. Месяцы тестов в онлайне и оффлайне привели к тому, что мне показалось, что в колоде я ориентируюсь нормально и уверенно. Часть карт пересекается с Анимаром. Поэтому выкладываю только те карты, что нет в Анимаре Встречайте! Марат Аллилуевич собственной персоной с последователями Подписанный и альтерированный художником Марат Токены нарисованы Johannes Voss Земли в колоде: базовая земля поклон Итальянской братве Дуалки Саванну помогал когда-то доставать Фей. Спасибо РГ чекленд на др подарил Гриша Киевский. Художник потом подписал какие-то земли сити оф брасс альтерила Эльвира Несущества Товарищ Ксенаг токенов рисовал Йоханесс Восс альтерированные несущества Домри сначала подписал художник, а потом через полгода поальтерил (= стп и сильванку альтерила французская деффачка несущества подписанные нехудожниками Гаррук от Мишани Тютор от Илюхи Виндикейт от Саито Звонок от Двери просто несущества аура шардз подарил Олег Существа Олень и оленята Витя подарил Оленя дверь помог подписать у Художника Йоханесс нарисовал токенов мулдаец Тёма помог достать альтерированные существа Квазалец Эльвирой Гайд Машей остальное художниками За Линвалу спасибо Виталику Королю (= подписанные художниками существа Присту подврил Макс Волков - самый известный из действующих пилотов Зелёнок (= Кики-джики от сердца оторвал Мишаня за смешные деньги Ангера подарил на др Беник существа, подписанные друзьями просто существа 1 просто существа 2 Курионца когда-то подарил Горди Работа над ошибками ну как-то так ((= спасибо всем, кто прочитал это до конца и! всем-всем, кто упомянут в этой статейке Сергей Ламзин специально для сайта topdeck точка ru Играйте в Легаси и Коммандерпоменьше пернишес дидами Изменено 29 декабря 2015 пользователем Loxmatii 1 77 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Про вулканик очень крутая история! Все очень круто! Ну, ты и так знаешь, я тебе говорил) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Чем считаются миспринты земель, где их несколько? Той базовой землей, которой площади больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Сергей, спасибо огромное за статью! На таких людях держится Магия! =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Чем считаются миспринты земель, где их несколько? Той базовой землей, которой площади больше? Общепринято теми, какое название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Серега, ты знаешь, я не фанат вот этого вашего Едха, но вот вся твоя тема это п и п е ц как круто! Ради этого стоит играть в эту игру и не только ради короля вторника, второго дня ГП и прочего задротства. Спасибо тебе за то, что ты делаешь, это по-настоящему здорово! Спасибо тебе и другим причастным. 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Наконец-то увидел того самого Марата! Очень красивый! Изумительная статья, спасибо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 История про вулкан почти правильная. Два уточнения: 1) спорили не про p/t, а про добавленный кост. Меня переклинило на пол-головы и я уверенно твердил, что доплачивать надо 4, когда, на самом деле, 3 2) смеху добавляет тот факт, что я весь сезон LRW-ALA играл вариациями кискинов Казалось бы, зачем поднимать такие детали своего провала? Очень просто - чтобы подчеркнуть полученные выводы и бесценный опыт. Какие выводы, спросите вы? Никогда не спорить с Ламзиным? Отнюдь нет - спорить, проигрывать споры, наказывать себя. Это единственный способ становиться лучше и тренировать внимание к деталям. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Вот это я понимаю Huuuuuge! Сногсшибательная подборка. Видна знаковость карт. То есть каждая карта имеет историю и очень важна для владельца, вызывает в нем ностальгию и умиление) Уважаю таких пимперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 История про вулкан почти правильная. Два уточнения: 1) спорили не про p/t, а про добавленный кост. Меня переклинило на пол-головы и я уверенно твердил, что доплачивать надо 4, когда, на самом деле, 3 2) смеху добавляет тот факт, что я весь сезон LRW-ALA играл вариациями кискинов Казалось бы, зачем поднимать такие детали своего провала? Очень просто - чтобы подчеркнуть полученные выводы и бесценный опыт. Какие выводы, спросите вы? Никогда не спорить с Ламзиным? Отнюдь нет - спорить, проигрывать споры, наказывать себя. Это единственный способ становиться лучше и тренировать внимание к деталям. "Ламзин всегда прав" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 блин, зачитался, спалил картошку и лопатку вместе с ней. Спасибо на том =) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Сколько крутейших вещей умещается в паре едх колод! Респектище тебе и всем, кто помогал собрать это. На протяжении всего обзора восторгался чумовыми токенами от Йоханнесса, просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Очень крутые дечки, а уж истории и вовсе бесценны) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Сергей высок! Молодец! Так держать! А вот адресок то надо скинуть, а то карты обещанные так и не приедут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garr Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Как то уж ,ну оочень круто! Отлично написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Оч клевые картеи и истории! Скулкламп и Сити оф Брасс очень-очень запомнились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Всё очень круто, но... Вот эта вот любовь к иноземным языкам в ЕДХ- это лютый ад для оппонента. В других форматах все знают основные карты в колодах и, хоть ты их на иврите положи, поймут что эта карта делает. В ЕДХ же куча всякого непонятного и каждый раз играя с такой колодой размышляешь: обманули тебя или нет. И лезть за каждой карточкой в интернет тоже неудобно. 3 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 красотища 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Сергей, блин. Я только день назад решил твердо продавать всю свою магию и забить на хобби в целом. Но теперь передумал!!11)) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Сергей, блин. Я только день назад решил твердо продавать всю свою магию и забить на хобби в целом. Но теперь передумал!!11)) Но ты же уже и так продаешь магию 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Очень круто! Истории про карты особенно порадовали, сразу чувствуется, что это не просто картинки, а память. Респект! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Очень приятно было читать и смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас