maddy Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад, CrazzyJagger сказал: Ну так-то, если вам StP ничего не говорит, то да. А анцестрал реколл вам о чем говорит? Он перезаряжаемый. Вообще одноразовая подготовка выглядит нелогично, да. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 09.04.2026 в 11:05, maddy сказал: А анцестрал реколл вам о чем говорит? Он перезаряжаемый. Вообще одноразовая подготовка выглядит нелогично, да. Так дядька с реколлом 5 стоит, а этот 3, ощутимая разница 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад @maddy спасибо, именно это я и имел ввиду. или дров три не гарантирует остановку агрессии. ведь там могут быть земли и не бизнес, ага. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 09.04.2026 в 15:17, defolt сказал: @maddy спасибо, именно это я и имел ввиду. или дров три не гарантирует остановку агрессии. ведь там могут быть земли и не бизнес, ага. К тому моменту, когда получится сыграть этот "реколл" останавливать агрессию уже не придется. Ибо незачем. Карта вообще про другое. Это не получить быстрое преимущество по картам и ответить, а после того как все ответы потрачены и опп застопорен, посадить его на вилку: вот тебе счетчик - разбирайся, вот мне новая рука. Изменено 12 часов назад пользователем drewas 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Если кажется, что свордс слишком силен, то можно играться с качеством кричи к которой он прикручен - статы, манакост и пр. Можно повышать сложность перезарядки. А делать в общем ряду единственную одноразовую подготовку, это дизайнфейл. Изменено 11 часов назад пользователем maddy 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад, maddy сказал: Если кажется, что свордс слишком силен, то можно играться с качеством кричи к которой он прикручен - статы, манакост и пр. Можно повышать сложность перезарядки. А не делать в общем ряду единственную одноразовую подготовку, это дизайнфейл. О нет, одну карту из цикла сделали хуже чем другие, никогда такого не было! 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eanor Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад И опять белую, нестареющая классика 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 11 часов назад, CrazzyJagger сказал: Что у него с мордой? Где его левая рука? Автор этого изображения нам намекает, что один из мечей застрял у Аджани сзади, чуть ниже спины. Левая рука пытается этот меч безуспешно извлечь, в то время как гримаса боли и дискомфорта усиливает эффект и должна вызвать эмпатию и сочувствие у созерцающего. Теперь ты не сможешь смотреть на эту карту иначе. Изменено 7 часов назад пользователем obvio 2 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowynd Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 35 минут назад, Forg сказал: Эх, упустили такую возможность назвать карту "Bigpox" 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Кому как, а по мне кринжовый сет, от которого возникло ощущение, что в ближайшем будущем ничего интересного в Магии лично для меня не ожидается. 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 минут назад, ArKan сказал: Кому как, а по мне кринжовый сет, от которого возникло ощущение, что в ближайшем будущем ничего интересного в Магии лично для меня не ожидается. Я вот не поленюсь и спрошу) а можно пример не кринжового сета за последнюю пару лет (желательно без слов лорд и файнал в названии)? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад 37 минут назад, Kanycma сказал: Я вот не поленюсь и спрошу) а можно пример не кринжового сета за последнюю пару лет (желательно без слов лорд и файнал в названии)? Зверюшки же! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад 09.04.2026 в 20:43, Forg сказал: Эта ваша оспа -- просто чума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас