kairn Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Мутаволт подскочил, на ситях 30$ уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Simian Spirit Guide на тцг 15$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Смешная же ситуация: есть ряд карт в эльдрази, которые резко взлетели, но ни закупаться ими для игры, ни тем более инвестировать в них смысла нет: все понимают, что в следующий банный день цены на них обвалятся. То есть и повышение цены на обычные стейплы вроде Макак и Чалисов - это такая спекуляция, что ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Смешная же ситуация: есть ряд карт в эльдрази, которые резко взлетели, но ни закупаться ими для игры, ни тем более инвестировать в них смысла нет: все понимают, что в следующий банный день цены на них обвалятся. То есть и повышение цены на обычные стейплы вроде Макак и Чалисов - это такая спекуляция, что ой. Перед этим банным днем все говорили - да там карты в рениматор побанят, они упадут. Где это падение было? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 То есть ты прогнозируешь, чтоб в Эльдразях ничего банить не будут в скором времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 То есть ты прогнозируешь, чтоб в Эльдразях ничего банить не будут в скором времени? Баны - это не ко мне. Я говорю о том, что нельзя по итогам про-тура быть настолько уверенным в бане карт через 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Баны - это не ко мне. Я говорю о том, что нельзя по итогам про-тура быть настолько уверенным в бане карт через 3 месяца. Быть уверенным, что карту точно забанят, быть нельзя, конечно, но слишком уж в данном случае он очевиден и сильно напрашивается как можно раньше. Тут скорее вопрос в другом - насколько Визарда глупые и жадные. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Баны - это не ко мне. Я говорю о том, что нельзя по итогам про-тура быть настолько уверенным в бане карт через 3 месяца. Я бы минимум до следующего банного дня не рекомендовал вкладываться в эльдрази картон, слишком рисковые активы. Не торговцам, разумеется, а игрокам в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Смешная же ситуация: есть ряд карт в эльдрази, которые резко взлетели, но ни закупаться ими для игры, ни тем более инвестировать в них смысла нет: все понимают, что в следующий банный день цены на них обвалятся. То есть и повышение цены на обычные стейплы вроде Макак и Чалисов - это такая спекуляция, что ой. С другой стороны, макака-чалис на первый хороши против афни/бурна/инфекта в любой колоде, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Я бы минимум до следующего банного дня не рекомендовал вкладываться в эльдрази картон, слишком рисковые активы. Не торговцам, разумеется, а игрокам в первую очередь. Абсолютно согласен, хотя и сам по началу стал Элдразей собирать. Теперь чуть приторможу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 С другой стороны, макака-чалис на первый хороши против афни/бурна/инфекта в любой колоде, разве нет? Вопрос в шеле, который может отлично поддержать эту свзяку. Есть еще примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Абсолютно согласен, хотя и сам по началу стал Элдразей собирать. Теперь чуть приторможу. Тут риски с обеих сторон. Если дека выйдет в тиер1, но ничего не забанят, уже придется платить вдвое больше. Изменено 8 февраля 2016 пользователем STARk 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Все дружно решили хейтить эльдразей пейнтерами, те на тцг уже 30$. Я так понимаю ими играть будет только афня в сайде против эльдразей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Перед этим банным днем все говорили - да там карты в рениматор побанят, они упадут. Где это падение было? ну если бы карты в реаним побанили, то они бы упали в цене естественно. В чем противоречие то? Насчет карт в эльдрази: я уверен, что карты из БФЗ и ОГВ ждёт тоже самое, что и карты из ханов. А именно, их понавскрывают настолько много, что они просто впоследствии не нужны будут никому уже иначе, чем задёшево, тем более по цене старсити. Но виной в этом являются не столько сами эти эльдрази, сколько мифические экспедиции. Так что я в принципе никому бы не советовал особо обычными картами из этих двух сетов закупаться даже по ССГ*50. Когда ценники на них окончательно рухнут, тогда можно будет купить всё, что угодно. Возьмите те же ханы - там кроме фечек всё остальное в принципе не ликвидное. Был диг еще более-менее ликвидный, но побанили, и теперь 50 рублей его красная цена. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Mrm83 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ром, давно у тебя Ханы снова в печати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Возьмите те же ханы - там кроме фечек всё остальное в принципе не ликвидное. Там всё, кроме фечек, в принципе не играбельное. Кроме Копейщицы, но она как раз ликвидная. Ещё Носорог был бы ликвидным, но его доиздали в наборах, теперь его слишком много. Что касается эльдразей - мне кажется, не забанят их в апреле. С чего бы WotC устранять причину, по которой картон из их нового сета стоит так дорого? Вот распродадут все дисплеи "Клятвы", тогда ждите банов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Быть уверенным, что карту точно забанят, быть нельзя, конечно, но слишком уж в данном случае он очевиден и сильно напрашивается как можно раньше. Тут скорее вопрос в другом - насколько Визарда глупые и жадные. До следующего банного дня минимум 1 ГП модерновый + еще сколько-то ССГ опенов и прочего. Вот по ним реально будут смотреть что и как, а не по протуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Там всё, кроме фечек, в принципе не играбельное. Кроме Копейщицы, но она как раз ликвидная. Ещё Носорог был бы ликвидным, но его доиздали в наборах, теперь его слишком много. Что касается эльдразей - мне кажется, не забанят их в апреле. С чего бы WotC устранять причину, по которой картон из их нового сета стоит так дорого? Вот распродадут все дисплеи "Клятвы", тогда ждите банов. Как раз к релизу Иннистрада 2.0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 ну если бы карты в реаним побанили, то они бы упали в цене естественно. В чем противоречие то? Я имел в виду другое (может написал плохо) - все активно предсказывали бан Горио Вендженс, исходя примерно из того же, что и в случае Эльдразей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Есть одна проблема с клятвой, её вскрывать осталось всего пару месяцев, потом драфт архетип сменился, и станет посложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Есть одна проблема с клятвой, её вскрывать осталось всего пару месяцев, потом драфт архетип сменился, и станет посложнее Визардам придётся делать Инни 2 очень крутым, чтобы оттащить игроков за уши от лотереи с экспедициями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Визардам придётся делать Инни 2 очень крутым, чтобы оттащить игроков за уши от лотереи с экспедициями. хватит уже баблопаков)) иначе через несколько лет народ так зажрется, что сет без архибонусов будут считать какахой 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 хватит уже баблопаков)) иначе через несколько лет народ так зажрется, что сет без архибонусов будут считать какахой Достаточно просто пяток анкомонов в вечные форматы издать, да две-три рары, вполне хватит. Ну или ФЕЧКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Макака и чалис, кстати, не эльдразевый картон, и на то, что они резко в цене упадут, не стоит рассчитывать - быстрая мана в любую колоду в вечный формат и хард лок во все вечные форматы. Причем если макака может попасть в бан и обесцениться, то чалис вероятно будет только расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Визардам придётся делать Инни 2 очень крутым, чтобы оттащить игроков за уши от лотереи с экспедициями. Положат новые лотерейки - фойл Лилек и снапов с новым артом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас