Перейти к публикации

Разыскивается A9sd Ангурцов Артём Аркадьевич из Волгограда

dweller
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разыскивается A9sd Ангурцов Артём Аркадьевич из Волгограда https://topdeck.ru/profile/12255-a9sd/.
Я выиграл у него лот на аукционе еще в воскресенье, оплатил. 
Человек заходит на топдек, ставит новые аукционы, но не отвечает и не отправляет ничего.

• Минус 4
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 22
  • Время попкорна 1
  • Хаха 5
  • Плюс 1

Спокойствие, прошло всего несколько дней, скоро вам ответят. Это честный человек

Вроде под 600 торговых отзывов, надо знать базовое правило топтрейда:

Цитата

Срок отправки лота - не более 7 дней с момента оплаты либо получения адреса отправки в случае аукциона с постоплатой.

Слишком много переживаний из-за итальянского Enlightened tutor за тысячу восемьсот восемьдесят восемь рублей

Артема знаю лично довольно давно - никогда замечен не был.  советую не поднимать панику,и немного обождать 😃

9 минут назад, crzmvx сказал:

Слишком много переживаний из-за итальянского Enlightened tutor за тысячу восемьсот восемьдесят восемь рублей

1. Вопрос отсутствия коммуникации
2. То, от какой суммы я "переживаю" волновать вас не должно, а от продавца должна быть коммуникация по окончанию аукциона. В правилах написано про отправку.

Вопрос закрыт

• Минус 10
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 11
  • Время попкорна 5
  • Спасибо 1
  • Плюс 7

Ого, целых 2 дня человек не отвечал, панека

• Минус 1
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 2
  • Хаха 5
  • Плюс 3

54 минуты назад, Gallexy сказал:

Ого, целых 2 дня человек не отвечал, панека

В жизни ты человеку задаешь вопрос, ты видишь человека, видишь, что он услышал вопрос , отвечает или обдумывает ответ. Или понимаешь-видишь, что вопрос не услышан, и если важно, можешь поторопить с ответом, обратить внимание, похлопав по плечу. Сегодня в мире соцсетей общение переносится в интернет. А человек остается тем же самым. Казалось бы, все быстро, нет расстояний. И в таких условиях  от соцсетей ожидаешь по сути что то похожее на личное общение, вот же этот человек через экран телефона отреагирует. А в итоге реакции нет, похлопать по плечу не можешь. Раздражение вполне понимаемая реакция. Не так много людей, которые привыкли к лагу между вопросом ответом сопоставимым по времени с движением бумажного письма между городами.

Изменено пользователем ZvEroBoY

2 часа назад, ZvEroBoY сказал:

Не так много людей, которые привыкли к лагу между вопросом ответом сопоставимым по времени с движением бумажного письма между городами.

Есть предположение, что человек, совершивший больше 500 сделок на топдеке с людьми не из своего города, должен хотя бы минимально постичь невероятно сложное искусство коммуникации на расстоянии

4 часа назад, dweller сказал:

Разыскивается A9sd Ангурцов Артём Аркадьевич из Волгограда https://topdeck.ru/profile/12255-a9sd/.
Человек заходит на топдек, ставит новые аукционы, но не отвечает и не отправляет ничего.

ой все человек два дня не отвечает вызывайте поллюцию!!!

за мной тоже есть косяк да я тоже бывает забываю об выигранных ауках и не отвечаю неделю. да бывает мой косяк но что панику наводить 

Изменено пользователем Y_Rick
  • Минус 1
  • Рукалицо 9
  • На лечение! 1
  • Хаха 1

4 часа назад, dweller сказал:

Из за двух дней тему создавать это мощно !

1 минуту назад, eva-02 сказал:

Из за двух дней тему создавать это мощно !

Возможно арбитр уже был добавлен в переписку, но тоже не успел ответить...

Чтобы темы не плодить, воспользуюсь случем 😁 - мб кто знает https://topdeck.ru/profile/34909-literallyme
Молягов Артём Денисович, Сургут. 

Ничего криминального, оплатил мне картонку пару недель назад, а адрес не скинул. С тех пор на ТД не заходит и не отвечает) 

Изменено пользователем pdd.

6 минут назад, pdd. сказал:

Чтобы темы не плодить, воспользуюсь случем 😁 - мб кто знает https://topdeck.ru/profile/34909-literallyme
Молягов Артём Денисович, Сургут. 

Ничего криминального, оплатил мне картонку пару недель назад, а адрес не скинул. С тех пор на ТД не заходит и не отвечает) 

идеальный покупатель)

25.02.2026 в 10:38, crzmvx сказал:

Цитата

Срок отправки лота - не более 7 дней с момента оплаты либо получения адреса отправки в случае аукциона с постоплатой.

При работе с утилизатором это не помогло) 

3 часа назад, bugagaman сказал:

идеальный покупатель)

"Покупателю пять звёзд, картон ещё не отправлял. Отправлю - дополню отзыв". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...