dweller Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Разыскивается A9sd Ангурцов Артём Аркадьевич из Волгограда https://topdeck.ru/profile/12255-a9sd/. Я выиграл у него лот на аукционе еще в воскресенье, оплатил. Человек заходит на топдек, ставит новые аукционы, но не отвечает и не отправляет ничего. 3 3 20 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Спокойствие, прошло всего несколько дней, скоро вам ответят. Это честный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryanart Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Рано, ещё не пятница! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Вроде под 600 торговых отзывов, надо знать базовое правило топтрейда: Цитата Срок отправки лота - не более 7 дней с момента оплаты либо получения адреса отправки в случае аукциона с постоплатой. Слишком много переживаний из-за итальянского Enlightened tutor за тысячу восемьсот восемьдесят восемь рублей 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Артема знаю лично довольно давно - никогда замечен не был. советую не поднимать панику,и немного обождать 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, crzmvx сказал: Вроде под 600 торговых отзывов, надо знать базовое правило топтрейда: Слишком много переживаний из-за итальянского Enlightened tutor за тысячу восемьсот восемьдесят восемь рублей 1. Вопрос отсутствия коммуникации 2. То, от какой суммы я "переживаю" волновать вас не должно, а от продавца должна быть коммуникация по окончанию аукциона. В правилах написано про отправку. Вопрос закрыт 9 3 9 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ого, целых 2 дня человек не отвечал, панека 1 4 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 54 минуты назад, Gallexy сказал: Ого, целых 2 дня человек не отвечал, панека В жизни ты человеку задаешь вопрос, ты видишь человека, видишь, что он услышал вопрос , отвечает или обдумывает ответ. Или понимаешь-видишь, что вопрос не услышан, и если важно, можешь поторопить с ответом, обратить внимание, похлопав по плечу. Сегодня в мире соцсетей общение переносится в интернет. А человек остается тем же самым. Казалось бы, все быстро, нет расстояний. И в таких условиях от соцсетей ожидаешь по сути что то похожее на личное общение, вот же этот человек через экран телефона отреагирует. А в итоге реакции нет, похлопать по плечу не можешь. Раздражение вполне понимаемая реакция. Не так много людей, которые привыкли к лагу между вопросом ответом сопоставимым по времени с движением бумажного письма между городами. Изменено 5 часов назад пользователем ZvEroBoY 7 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TROША Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, ZvEroBoY сказал: Не так много людей, которые привыкли к лагу между вопросом ответом сопоставимым по времени с движением бумажного письма между городами. Есть предположение, что человек, совершивший больше 500 сделок на топдеке с людьми не из своего города, должен хотя бы минимально постичь невероятно сложное искусство коммуникации на расстоянии 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, dweller сказал: Разыскивается A9sd Ангурцов Артём Аркадьевич из Волгограда https://topdeck.ru/profile/12255-a9sd/. Я выиграл у него лот на аукционе еще в воскресенье, оплатил. Человек заходит на топдек, ставит новые аукционы, но не отвечает и не отправляет ничего. ой все человек два дня не отвечает вызывайте поллюцию!!! за мной тоже есть косяк да я тоже бывает забываю об выигранных ауках и не отвечаю неделю. да бывает мой косяк но что панику наводить Изменено 2 часа назад пользователем Y_Rick 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, dweller сказал: Разыскивается A9sd Ангурцов Артём Аркадьевич из Волгограда https://topdeck.ru/profile/12255-a9sd/. Я выиграл у него лот на аукционе еще в воскресенье, оплатил. Человек заходит на топдек, ставит новые аукционы, но не отвечает и не отправляет ничего. Из за двух дней тему создавать это мощно ! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, eva-02 сказал: Из за двух дней тему создавать это мощно ! Возможно арбитр уже был добавлен в переписку, но тоже не успел ответить... 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Чтобы темы не плодить, воспользуюсь случем 😁 - мб кто знает https://topdeck.ru/profile/34909-literallyme Молягов Артём Денисович, Сургут. Ничего криминального, оплатил мне картонку пару недель назад, а адрес не скинул. С тех пор на ТД не заходит и не отвечает) Изменено 1 час назад пользователем pdd. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, pdd. сказал: Чтобы темы не плодить, воспользуюсь случем 😁 - мб кто знает https://topdeck.ru/profile/34909-literallyme Молягов Артём Денисович, Сургут. Ничего криминального, оплатил мне картонку пару недель назад, а адрес не скинул. С тех пор на ТД не заходит и не отвечает) идеальный покупатель) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 25.02.2026 в 10:38, crzmvx сказал: Вроде под 600 торговых отзывов, надо знать базовое правило топтрейда: Цитата Срок отправки лота - не более 7 дней с момента оплаты либо получения адреса отправки в случае аукциона с постоплатой. При работе с утилизатором это не помогло) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас