BergosStral Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Мой шардлесс таки набрал скромные три очка в последнем раунде (Павел К.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Мужики, нужна перекличка кто пойдет на легаси в Рыбу в грядущие выходные. Турниров будет 2: Суббота, 5 марта, 13:00 650 р. Большой Легаси Призовой фонд: 550 «золотых чешуек» с человека с топ8 от 16 человек + ценная карта победителю. Понедельник, 7 марта, 12:00 850 р. Золотая лихорадка: Легаси Призовой фонд: 6 бустеров с человека, распределение по стендингам с топ 8. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 С большой вероятностью приду в понедельник, с меньшей, но ненулевой, - в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Планируем с другом приехать в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) На сегодняшний дейлик выбралось аж 20 магов. Декчойсы могу попутать, так что поправляйте: 10 очков на счету Славы Яхина с 4с Штормом и Сережи Ламзина с монозелеными постами. Девятки у Комаровского Павла с РГ комбо землями, у меня с Джанд вортекс комбо землями, Леонова Романова с УР низекс мастери омнишоу, Антипова Дениса с РГ гоблом и Дениса Федосеева с Гриксис Делвером (без шаманов). 7 поинтов у Кости Левтеева с БГ эльфами. 6 баллов у Максима Крисевича с Шардлесс БУГв, Уразбахтина Шамиля (гриксис делвер), Кодунова Андрея и Ногина Юры (УВр Мираклы). Четверка у Дмитрия Давыдова с УВр Чудесами (немного нестандартный билд). 3 очка у Комиссарова Вани с ТА, Внукова Темы (УВр Мираклы), Сажина Аркадия (БГ эльфы), Закускина Константина (4с Шторм), Круглова Алексея (УГ Инфект), Орлова Сергея (ДнТ). Зиро на счету Миши Малева с БУГ Реаниматором. PS 5 не смогу, а 7 постараюсь заглянуть Изменено 2 марта 2016 пользователем ivy 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Зиро на счету Миши Малева с 4с Штгрмом. Вы издеваетесь, почему все решили, что у меня шторм? Базовый скучный реаниматор, убедился что Каракасов в роге хватает. Где ваши хваленые эльдрази я тоже не понял. Лист Димы если надо могу дать, лучше бы сам ими играл чем на 6 карт контры в 9 картах в четвёртом туре получать. Изменено 2 марта 2016 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Уже исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 У аеня лист опять с уткой. Думаю назвать его Dack Tales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yahin Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Справедливости ради отмечу, что мы с Сергеем поайдились (или как там это называется), но он меня все равно одолел. Так что Сергея с победой А народу то от регуляра к регуляру все больше! Ps. С маленькой долей вероятности смогу в субботу. В пнд точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А что будет в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Суббота, 5 марта 13:00 650 р. Большой Легаси Призовой фонд: 550 «золотых чешуек» с человека с топ8 от 16 человек + ценная карта победителю. Понедельник, 7 марта 12:00 850 р. Золотая лихорадка: Легаси Призовой фонд: 6 бустеров с человека, распределение по стендингам с топ 8 7го выглядит интереснее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kova Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Буду стараться попасть на оба дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Четверка у Дмитрия Давыдова с УВр Чудесами (немного нестандартный билд). Мейновый Moat очень хорошо зашел против кричевых дек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Буду в оба дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Постараюсь зайти и собрать налоги в понедельник. Как обычно, с новыми секретными техами (которые не приходят в руку, но это ладно). Изменено 3 марта 2016 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Суббота 100%, понедельник фифти-фифти Есть мнение, что если в субботу придёт много человек (больше 12), то в понедельник уже не соберётся Кто придёт - не придёт, отпишитесь тут! Изменено 3 марта 2016 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 В понедельник скорее всего буду, в субботу вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 В субботу буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Буду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 В субботу не буду, в понедельник буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 В субботу вряд ли буду, в понедельник постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 В понедельник постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 игроки легосе постоянны в неопределенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BergosStral Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 В субботу не смогу, в понедельник буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 В понедельник бы зашёл, если дадите мне карт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения