Fiddler Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Не такого я ждал от протура, ох не такого. :( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 В топ 8 я чую будет штук 6 элдразей. После этого Визарда покумекают и в очередной банный день наградят Глаз по достоинству. И вот тогда это будет уже модерн здорового человека. Запомните этот твит. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Просто из любопытства: мне одному слегка поднадоело на эльдразей на камере смотреть? 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 В топ 8 я чую будет штук 6 элдразей. После этого Визарда покумекают и в очередной банный день наградят Глаз по достоинству. И вот тогда это будет уже модерн здорового человека. Запомните этот твит. ну да, все так, люди дисплейчики повскрывали, карточек накупили, можно и побанить... прибыль уже дополучена... Просто из любопытства: мне одному слегка поднадоело на эльдразей на камере смотреть? минимум три месяца еще смотреть... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Чот я смотрю, инфект не справляется с такой интерактивной декой,как эльдарази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) посмотрите ради интереса сколько было абзанов (с носорогами) во втором дне прошлого модернового протура Изменено 6 февраля 2016 пользователем olegfizik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 А вот вновь инфект на камеру проигрывает сам себе... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 В топ 8 я чую будет штук 6 элдразей. После этого Визарда покумекают и в очередной банный день наградят Глаз по достоинству. И вот тогда это будет уже модерн здорового человека. Запомните этот твит. Чего вы паритесь по поводу эльдразей? Если бы не забанили твин, то за место всех этих эльдразей мы наблюдали бы: т3 экзарх, т4 твин. Эльдрази - это временная мода. Через пол года все начнут забивать на неё. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Чот я смотрю, инфект не справляется с такой интерактивной декой,как эльдарази просто в одни ворота игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 т2 чалис на 1 т3 смешер т4 второй смешер, пожали руки. Конечно твин слишком сильная колода, надо банить было срочно, а то убивает на 4й и никуда не деться 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Чего вы паритесь по поводу эльдразей? Если бы не забанили твин, то за место всех этих эльдразей мы наблюдали бы: т3 экзарх, т4 твин. Эльдрази - это временная мода. Через пол года все начнут забивать на неё. Напомни мне, пожалуйста, про тур, на котором было такое же засилие твинов. Там тоже было прохождение во второй день больше 80% у него? А еще, было ли на каком-нибудь ПТ больше двух твинов в топе? Изменено 6 февраля 2016 пользователем Dimk 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 т2 чалис на 1 т3 смешер т4 второй смешер, пожали руки. Конечно твин слишком сильная колода, надо банить было срочно, а то убивает на 4й и никуда не деться Но тут же не убил! Он просто сдался. Ты что не понимаешь разницу? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Когда я перед выходом нового сета говорил что эльдрази - больная дека, мне сказали что я рано паникую. Смотрите протур - наслаждайтесь. Изменено 6 февраля 2016 пользователем A-Z.I.K 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Напомни мне, пожалуйста, про тур, на котором было такое же засилие твинов. Там тоже было прохождение во второй день больше 80% у него? А еще, было ли на каком-нибудь ПТ больше двух твинов в топе? хотел 2 вечера посмотреть, как прошники в магию играют, а тут только матчи эдтрази против инфекта/афни/бурна показывают. ну ок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Когда я перед выходом нового сета говорил что эльдрази - больная дека, мне сказали что я рано паникую. Смотрите новый протур - наслаждайтесь. Что ж ты парням идею не подкинул, чем поехать на протур. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Стендинги 12 раунда: 87 Sushalskyy, Sergiy [uKR] 21 59.02% 175 Stroev, Mikhail [RUS] 18 51.93% 203 Vasil'Ev, Sergey [RUS] 18 44.79% Изменено 6 февраля 2016 пользователем delphinloko 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я 7-6, Миша 6-7, Серега 7-6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Наиздавали спагетти, приправили кетчупом из бурна и укропом инфекта - кушаем на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 То, что элдразьки крутые - показали Bx-сборки. А с новым сетом и в новых листах стало вообще анбиливибл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 5 Эльдразей идут 11-2. ПЯТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 еще, было ли на каком-нибудь ПТ больше двух твинов в топе? в Валенсии 3 было в топ 8 Что ж ты парням идею не подкинул, чем поехать на протур. А как? Билда который чаще всего на видео - до протура никто не видел же, а билды которые обсуждались на топдеке на протуре почти не представлены(потому что имеют минусовые матчи с бурном ,инфектом и афней ) . А в CFB билде лучший эльдрази это чалис. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Кто знает, как LSV сыграл в первый день драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Нормально они там "играют" Изменено 6 февраля 2016 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 лол, дабл мимик турн 1, турн 3 сир, замешали карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 2 мимика от лсв турн 1. Что творит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения