Перейти к публикации

Маги во Вьетнаме

kolotnev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Несколько месяцев назад переехал во Вьетнам, а точнее в Нячанг. Сразу же попытался найти комьюнити магов, но ничего не увенчалось успехом. Только на днях смог выйти на локальный чат, на 20 игроков, где мне рассказали что на весь Вьетнам не сильно больше 200 игроков в магию, потому что долгое время её ввоз в страну был запрещён. Но если русские ячейки раскиданные по городу, но не вошедшие в местное комьюнити. Есть ли шансы их найти, или может кто-то знает людей переехавших, кто хочет играть? Я всегда был по модерну, но от командира я бы тоже не отказался, учитывая что шансы найти модернистов вообще крайне малы 

• Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

Шутки шутками, а ниша гэйм сторов не занята во Вьетнаме, вот бы кто-то этим занялся и зашибал деньги (только не я)

Изменено пользователем kolotnev

Только что, kolotnev сказал:

Шутки шутками, а ниша гэйм сторов не занята во Вьетнаме, вот бы кто-то этим занялся и загибал деньги (только не я)

Го сеть Берсерка во Вьетнаме! %-))

1 час назад, kolotnev сказал:

Шутки шутками, а ниша гэйм сторов не занята во Вьетнаме, вот бы кто-то этим занялся и зашибал деньги (только не я)

Насчёт Нячанга не скажу, но в своё время были коммунити в Ханое и в Сайгоне, играют в основном драфты и едх. Как сейчас обстоят дела - без понятия, обитают в основном на фейсбуке, лучше искать там. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...