PolarShadow Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 zeliboba Да, с Rest in Peace дредж не может, но я рассматривал ситуацию, когда сравниваются конкретно 2 карты в колоде, а не "может/не может колода в целом и выправит ли эта карта её положение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А новая одномановая контра как ? ляжет куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да ладно вам Сергея троллить! Не ошибается только тот, кто ничего не делает... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ну и т.д. Тут 3/4 форума такими откровениями делится. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А новая одномановая контра как ? ляжет куда-нибудь? мне кажется не для легоси. спелл пирс лучше в мейне, фластер лучше в сайде. энчанты в легаси контрить нет особого смысла. а так дизрапт, чаще энвелоп можно встретить синглтоном в сайде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Сергей Саар Опубликовано: 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 BeTeP У Серёжи еще и очень точные прогнозы. Я тут от нечего делать прошелся по этому топику, вот самый сок: Сергей Саар (24 Апрель 2013 - 15:30) писал:Blood Scrivener - почти конфидант, к тому же зомби. В определённых деках с Лилианой и топом может оказаться лучше обычного конфа. Они до сих пор не заиграли лишь потому, что замби сейчас не популярная дека для легоси, но их время ещё придёт. Сергей Саар (17 Январь 2013 - 00:14) писал:Legion Loyalist - усилит гобло дав Goblin Piledriver тремпл с первым ударом. Тут я был прав, Legion Loyalist заиграл в легосёвых гоблинах. Сергей Саар (06 Октябрь 2012 - 14:33) писал: Deathrite Shaman будет играть сингелтоном в слоте птици, а не в слоте уза. Ты вырвал фразу из контейста, там речь шла об Deathrite Shaman в Nic Fit/рекуре, и моё предсказание сбылось: http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=11336&iddeck=82777 Вместо 1 Birds of Paradise лежит 1 Deathrite Shaman. Сергей Саар (22 Июнь 2012 - 16:24) писал: Omniscience Эту чарку не Show and Tell ставить надо, там и без этой чарки дека работает. Ну в деке на Show and Tell так же стали играть Omniscience, но не только, есть множество других дек которые ставят Omniscience через Academy Rector, например: http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=10552&iddeck=76991 Сергей Саар (20 Апрель 2011 - 16:46) писал: Torpor Orb - страшная колодообразующая карта + сайд против фудчейна, алюрена и мистиков Как я и предсказывал Torpor Orb играет в комбе с Phyrexian Dreadnought: http://www.thecouncil.es/tcdecks/busqueda.php?token=Decks&tname=&nlow=0&nhigh=0&dlow=0&mlow=0&ylow=0&dhigh=0&mhigh=0&yhigh=0&player=&dname=&format=Legacy&aname=&main=Torpor+Orb&nomain=&side=&noside= а так же лежит в сайдах разнообразных дек: http://www.thecouncil.es/tcdecks/busqueda.php?token=Decks&tname=&nlow=0&nhigh=0&dlow=0&mlow=0&ylow=0&dhigh=0&mhigh=0&yhigh=0&player=&dname=&format=Legacy&aname=&main=&nomain=&side=Torpor+Orb&noside=&strict=on 3 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Страшная колодообразующая колода - это которая с десяток раз где-то засветилась? Что же в ней страшного? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Сергей реально молодец, потому что всегда полон идей конструктивных и собственных мыслей. И нет ничего ненормального в том, что эти идеи в итого фильтруются и далеко не все находят подтверждение в топовых листах/колодах. 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Хм, я тоже могу играть в ментальную магию. 1. Blood Scrivener как не заиграл, так и не заиграет в легаси. 2. Legion Loyalist не лежит в листах компетитив гоблинов ни в Америке, ни в Европе. 3. По крайней мере в эльфах сингелтон Deathrite Shaman лучше уза, или лановарца. Это не вырвано не из какого контекста. Но в эльфах сейчас лежит комлект. 4. Колоды ректор/омни, дерноут/орб и ник фит с синглтоном шамана представляет собой курево похлеще, чем то, каким ты, Серёжа, играешь у нас в Питере. Никакого влияния на легаси они не оказывают. Так можно пятицветных шаманов протащить на консил, кинуть ссылку и сидеть королем. Но все же лучше отделять фантазии от реальности и уметь иногда признавать свои ошибки. Или пиши, что твои "прогнозы" относятся к кухне. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Mister Full-House 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Сергей Саар тут один из немногих, кого приятно читать, наряду с Серёгой Ламзиным, например. Все остальные меняют в базовом РУГе 1 дейз на 1 фластерсторм и пишут об этом целые праймеры. 7 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegtheSuper Опубликовано: 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Сергей Саар тут один из немногих, кого приятно читать, наряду с Серёгой Ламзиным, например. Все остальные меняют в базовом РУГе 1 дейз на 1 фластерсторм и пишут об этом целые праймеры. плюсанул.красава 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Вот оно как оно-то, а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Сергей Саар тут один из немногих, кого приятно читать, наряду с Серёгой Ламзиным, например.<br style="color: rgb(77, 77, 77); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(238, 240, 241); ">Все остальные меняют в базовом РУГе 1 дейз на 1 фластерсторм и пишут об этом целые праймеры. ++ серьёзно 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну Вов, стифлноут все же колода, спроси у Грязнова и Александрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Ну Вов, стифлноут все же колода. это ты говоришь про "сейчас", когда есть дикей? З.ы. Серегу Саара я тоже люблю читать, честное слово! Пишет он, конечно, полную ахинею) Но иногда так хочется просто почитать и улыбнуться Изменено 12 сентября 2013 пользователем Mrm83 19 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Театр абсурда, ей-богу 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 это ты говоришь про "сейчас", когда есть дикей? З.ы. Серегу Саара я тоже люблю читать, честное слово! Пишет он, конечно, полную ахинею) Но иногда так хочется просто почитать и улыбнуться Про "сейчас" я говорю, что легаси стагнировавший унылый формат, потому и не играю. А стифлноут был колодой и вполне приличной, если мне не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да там по ссылке же Саара легко переходится: http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=7741 Рома, очевидно, просто завидует. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Про "сейчас" я говорю, что легаси стагнировавший унылый формат, потому и не играю. А стифлноут был колодой и вполне приличной, если мне не изменяет. легосе тоже меняется. И с выходом новой равники легосе уже давно не тот, что раньше. Опять же после выхода новой равники стифлноут, если даже раньше и был колодой приличной, уже точно не колода. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 легосе тоже меняется. И с выходом новой равники легосе уже давно не тот, что раньше. Опять же после выхода новой равники стифлноут, если даже раньше и был колодой приличной, уже точно не колода. После выхода равники очень много колод потеряли свое право так называться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Ну Вов, стифлноут все же колода, спроси у Грязнова и Александрова. В настоящий момент не более, чем тиер-3, раньше да. Только Torpor Orb там никогда не был колодообразующей картой, можно и у Гришы с Ваней спросить, что они думают по этому поводу. в отличии от попкошников Интересное обращение к посетителям форума по Magic: The Gathering с упором на турнирно-соревновательный аспект. Для кухни и ее поклонников в России есть отдельный сайт - mtg.ru, что там-то не сидится? На самом деле если хотя бы раз один из так называемых "техов" Саара "выстрелил" бы хотя бы в рамках чемпионатов по легаси нашей страны (я уж не говорю про ГП и БоМ), то вопросов бы к качеству преподносимой им информации лично у меня поубавилось. Но что-то не наблюдается, и, честно говоря, я не удивлен Изменено 13 сентября 2013 пользователем Mister Full-House 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Интересное обращение к посетителям форума по Magic: The Gathering с упором на турнирно-соревновательный аспект. Ну, во-первых, в этом топике обсуждаются именно что потенциальные соревновательные техи, и в этом смысле тов. Саар пишет строго по теме. А во-вторых... А много ль вы выиграли, товарищ соревнователь? Со стороны посмотреть, так вы больше соревнуетесь, у кого длиннее Для кухни и ее поклонников в России есть отдельный сайт - mtg.ru, что там-то не сидится?Так ли сильно магия в Спб отличется от кухни? А вот mtg.ru и в самом деле гораздо более дружелюбный ресурс, чего уж там.На самом деле если хотя бы раз один из так называемых "техов" Саара "выстрелил" бы хотя бы в рамках чемпионатов по легаси нашей страны (я уж не говорю про ГП и БоМ), то вопросов бы к качеству преподносимой им информации лично у меня поубавилось. Но что-то не наблюдается, и, честно говоря, я не удивлен Только слизанное с инета только скучный хардкор 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну, во-первых, в этом топике обсуждаются именно что потенциальные соревновательные техи, и в этом смысле тов. Саар пишет строго по теме. А во-вторых... А много ль вы выиграли, товарищ соревнователь? Со стороны посмотреть, так вы больше соревнуетесь, у кого длиннее Так ли сильно магия в Спб отличется от кухни? А вот mtg.ru и в самом деле гораздо более дружелюбный ресурс, чего уж там. Только слизанное с инета только скучный хардкор А ты градус претензий уменьшить не хочешь? Так, для создания более дружелюбной атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) А ты градус претензий уменьшить не хочешь? Так, для создания более дружелюбной атмосферы. Уж сколько раз мне хотелось то же самое сказать всем "оппонентам" Саара... Чела разве что не травят за то, что он хочет получить от игры удовольствия больше, чем регламентировано нет-декерами. Ладно, намёк понял. Удаляюсь. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Michael 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну, во-первых, в этом топике обсуждаются именно что потенциальные соревновательные техи, и в этом смысле тов. Саар пишет строго по теме. А во-вторых... А много ль вы выиграли, товарищ соревнователь? Со стороны посмотреть, так вы больше соревнуетесь, у кого длиннее Соревновательные техи в этом топике, к сожалению, редко появляются. От Саара тоже есть, но совсем очевидные (про декей, например), поэтому большинство его прогнозов - только для кухни. Лично я выиграл достаточно, мне пока хватает Так ли сильно магия в Спб отличется от кухни? А вот mtg.ru и в самом деле гораздо более дружелюбный ресурс, чего уж там. Магия в СПб отличается от кухни сильно, наиболее популярные колоды можно посмотреть по ссылке в моей подписи. Только причем тут магия в СПб и этот топик? Вообще странно такое читать. Есть кухонные игроки, которым нравятся "техи" от Саара, для них есть mtg.ru. Есть игроки, которые хотят выигрывать турниры вне кухни, для них есть topdeck.ru. Я просто подметил, что "прогнозы" от Саара несколько странно смотрятся на форуме topdeck.ru. Откуда вдруг такой батхёрт? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения