Перейти к публикации

Колосс на картонных ногах

ArKan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Аптарх сказал:

Но вот пока не могу придумать на чём зарабатывать, даже в условиях тотального запрета на прокси.  

НРИ, Мафия (в том числе Кровь на часовой башне), настолки, варгеймы, потом можно и Магию добавить.

З.Ы. Если помещение позволяет, то и кабинетки.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

41 минуту назад, Ansamen сказал:

Кого нет, ЕДХ это в принципе настолка по мотивам магии. Дуэльный это ЕДХ или мультиплеер, прекон или топ брекет, какая разница? ЕДХ он и в африке ЕДХ. И никакой тут проблемы нет.

откуда тебе знать, ты ж в кокатрикс  катаешь, небось и вживую настолки не видел)  прокси прокси-хейтер)

24.07.2026 в 17:12, Monger сказал:

НРИ, Мафия (в том числе Кровь на часовой башне), настолки, варгеймы, потом можно и Магию добавить.

З.Ы. Если помещение позволяет, то и кабинетки.

Ну то есть субаренда... чем это отличается от антикафе? 

1 час назад, Poison Angel сказал:

Наличие стола же.

Сегодня как раз постили видос в телеге:

Скрытый текст

2 часа назад, Ansamen сказал:

Кого нет, ЕДХ это в принципе настолка по мотивам магии.

IMG_7446.thumb.jpeg.b98b24336ca1308017dbdb6f640fb82f.jpeg

Забавно, что если мы зайдем на официальный сайт ВотКов, и откроем страницу про форматы Магии мы найдем вот такую вот «неудобную» информацию. 
ЕДХ можно любить, можно не любить, можно терпеть, можно бесконечно долго обсуждать плох он или хорош, но это формат магии(ну по крайней мере для людей, которые не живут в каком-то своем выдуманном иллюзионом мире). 

24.07.2026 в 19:27, Xenobait сказал:

ЕДХ можно любить, можно не любить, можно терпеть, можно бесконечно долго обсуждать плох он или хорош, но это формат магии

Вообще самый лучший формат! Если бы не было ЕДХ я вообще хз куда девать такую кучу прелесть карт за тот дикий ценник что за них дают. А вот прокси плохо. Да, однозначно) 

Изменено пользователем Аптарх

@Xenobait даже мифик модерн и прочие выдуманные фанатами будут магией, не говоря о признанных

Изменено пользователем lostwar263

5 минут назад, Аптарх сказал:

А вот прокси плохо. Да, однозначно

Это очень хорошо, когда человек очень яро и уперто стоит на своем мнении, мысля категорично, деля все на белое и черное, игнорируя любые аргументы, и даже не пытаясь понять другую сторону. Сразу можно понять, что с таким человеком не по пути(вне зависимости от того совпадают ли у вас мысли на конкретную тему или нет)

24.07.2026 в 19:45, Xenobait сказал:

Это очень хорошо, когда человек очень яро и уперто стоит на своем мнении, мысля категорично, деля все на белое и черное, игнорируя любые аргументы, и даже не пытаясь понять другую сторону. Сразу можно понять, что с таким человеком не по пути(вне зависимости от того совпадают ли у вас мысли на конкретную тему или нет)

Это очень классно, обрезать смайлик в конце фразы. Но думаю что ты прекрасно понял, что это шутка в контексте вашего разговора. Мне она кажется забавной, учитывая всё то, в чем меня по данной теме только не обвиняли).

3 минуты назад, Аптарх сказал:

Это очень классно, обрезать смайлик в конце фразы

Прости я еврей(по маме). У меня такое в крови

3 минуты назад, Аптарх сказал:

Но думаю что ты прекрасно понял, что это шутка в контексте вашего разговора

Прости, не сразу понял. Но раз шутка, то был не прав

24.07.2026 в 19:45, Xenobait сказал:

деля все на белое и черное, игнорируя любые аргументы, и даже не пытаясь понять другую сторону.

А вот тут, кстати, мне всегда было интересно, а с чего берётся тейк про "попытку понять другую сторону". 

Ну то есть он звучит как - под давлением аргументов вы должны смирится с чем-то или должны проявлять больше лояльности, занять более срединную позицию. 

Однако перенесём это в другой контекст (С аллегориям не очень, поэтому просто прям будем доказывать теорему от обратного). 

Представим себе орущую толпу пьяных товарищей под окном. 
Они орут, мешают и не дают спать. Но! Если начать слушать аргументы, то выяснится, что у них произошло какое-то вот прям важное событие в жизни и они его отмечают. Дальше можно тоже рассуждать про чёрное и белое, про попытку понять и простить. И даже да! Любому нормальному человеку понятно чувство отдыхающих, эмоциональный всплеск, алкоголь и, вероятнее всего это отличные люди... Однако это не значит что есть хоть какой-то повод не требовать их перестать кричать под окном.

Такие требования и категоричное поведение тоже потом можно трактовать как "яро и упёрто стоять на своём мнении"? Сразу скажу, что закон о тишине тут не работает, потому что он так же зыбок как и авторское право на арты. Теоретически охраняется, на практике... Для простоты, можно представить что под окнами апартаментов орут (не жильё, закон не работает).

Вроде как получается, что делить всё на чёрное и белое, игнорируя любые аргументы, в каких-то ситуациях здравая стратегия.

Возвращаемся в наш контекст. 

Вопрос: А с чего был сделан вывод, что я не понимаю другую сторону? Или как-то игнорирую их аргументы?  

Вот это вообще не про прокси сейчас, а про мышление в рамках спора, стало вдруг интересно) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...