iryl Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Upd. Арт в нормальном (относительно) качестве. Upd. а так же бонусом: Cabal Therapy, Nevinyrral's Disk. Арты в нормальном качестве найти не могу пока что. Изменено 25 мая 2016 пользователем iryl 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Новый (и недурный) арт контрспелла - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Саша же сказал что не будет, зачем эта грязь? Не слышал, не видел. Так что никакой грязи =) Терапия супер! Изменено 25 мая 2016 пользователем ucreature 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 О! Ребекка! Хочу FOIL Gaea's Blessing в коллекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Это не сет, это восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А неплохо бы увидеть сейчас Nether Shadow для полного счастья. А то у меня только белый бордер, а на черный бордер денег жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Плакали мои отпускные(. Плакали и покупали этернал мастерс. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Мда, надо уже искать скупщиков органов, пипец скока всего клевого. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Плакали мои отпускные(. Плакали и покупали этернал мастерс. У меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Интересно вот только, учитывая фойл карты, какой будет рекорд по самому вкусному вскрытию дисплея. Имею ввиду сколько всего с 1ого максимум у человека сможет прокнуть. Сомневаюсь конечно что выше 600 у.е. будет... Хотя... Так или иначе буду мониторить как пойдут видео unboxing =) 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 учитывая фойл карты ну я например пока с трудом представляю сколько будет стоить фойловые японские манакрипт и форса 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Черепашка: Dualcaster Mage: Изменено 25 мая 2016 пользователем rodukov 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 ну я например пока с трудом представляю сколько будет стоить фойловые японские манакрипт и форса А разве язык не будет везде английским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А разве язык не будет везде английским? English, Japanese, Chinese Simplified Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А разве язык не будет везде английским? http://mtgsalvation.gamepedia.com/Eternal_Masters The set is printed in English, Japanese and Chinese Simplified. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 весь жЫр достанется японцам. За фойловые мифики там устроят Королевскую Битву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Черепашка: Dualcaster Mage: это же из кунг-фу панды учитель? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 это же из кунг-фу панды учитель? Нет, это натурщица для экспедиций зндикара 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Господи боже спаси и сохрани. Прости меня за все дела мои грешные и не приведи в сете Eternal Masters перепечатывание ришаданского порта, на тебя надеюсь и уповаю. 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Господи боже спаси и сохрани. Прости меня за все дела мои грешные и не приведи в сете Eternal Masters перепечатывание ришаданского порта, на тебя надеюсь и уповаю. Боженька и визарда, перепечатайте порт с оригинальным артом, чтобы и коллекционеры карт по артам узбагоились, и игрокам было хорошо Изменено 25 мая 2016 пользователем zeliboba 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Боженька и визарда, перепечатайте порт с оригинальным артом, чтобы и коллекционеры карт по артам узбагоились, и игрокам было хорошо Консенсус достигнут!: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Боженька и визарда, перепечатайте порт с оригинальным артом, чтобы и коллекционеры карт по артам узбагоились, и игрокам было хорошо на 99% будет джадж-арт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Судя по всему этот сет раскупают как горячие пирожки. Интересно, какой вывод сделают визарды. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Интересно, какой вывод сделают визарды. что через пару лет опять можно стричь бабосы с легосеков , винтажистов и прочих любителей ЕДХ. А какой еще они могут вывод сделать? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения