ShadowJackJC Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Uf0TY8sOe1g Вскрытия уже поперли. На самом деле по хорошему те, кто успел по первым предзаказным ценам, в любом случае фиксируют прибыля. Но вот волнует, что из за выгодности перепродажи дисплеев, лимитеда по сету будет меньше чем хотелось бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Интересно от куда он цены берет. Пиромант например почему-то всего 2 стоимость, а не 4 как на ситях. После таких вот бокс-опенингов похоже что цены на дисплеи могут ещё поднять, а цены на картон снизиться... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Вскрывающие редко/никогда называют цены старсити. Думаю, называют среднюю цену по мелким вендорам или форумную, ту за сколько люди реально покупают карты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 ну чел очень удачно вскрылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Обычный рекламный ролик с посылом- бегите скупать наши дисплеи! 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Красивая реклама 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Мне бы так дисплей вскрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Что за адская цена на фоил пиробласт в видео?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Что за адская цена на фоил пиробласт в видео?! А какая? вообще 30 евро / 35 долларов ему цена везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 А какая? вообще 30 евро / 35 долларов ему цена везде 76,98 $...Мне кажется, что это дичь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 76,98 $...Мне кажется, что это дичь какая-то. дичь Не буду кидаться ссылками но по указанным мною ценам их хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Да цена на фойлу может быть вообще любая - сет через 3 месяца везде кончится и больше его не будет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Да цена на фойлу может быть вообще любая - сет через 3 месяца везде кончится и больше его не будет в продаже. Вот-вот. И так каждый год. Все сеты очень лимитированные, очень редкие и нужно срочно вкладывать - иначе придется покупать за сколько угодно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 иначе придется покупать за сколько угодно. А потом раз и репринт 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Так репринт тоже лимитирован ) Так что по сути ничего не поменяется. Лимитированный на лимитированный дает в итоге лимитированный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Да цена на фойлу может быть вообще любая - сет через 3 месяца везде кончится и больше его не будет в продаже. Цифры цифрами. Вопрос кто ее купит по таким диким ценам-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Цифры цифрами. Вопрос кто ее купит по таким диким ценам-то? Ты удивишься, что и по каким ценам могут покупать люди. Какие-то карты можно будет продать только через год или два, но даже дороже, чем в видео. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 То неловкое чувство, когда смотришь бокс опенинг ради коммоновых принтранов. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 basilis, убей не эльфа всегда с айленд циклером, а ты что нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 basilis, убей не эльфа всегда с айленд циклером, а ты что нашел? тоже это, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 То неловкое чувство, когда смотришь бокс опенинг ради коммоновых принтранов. ...а их тебе не показывают там, потому что только бабки подсчитывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 mtgshnik, там показывают все коммоны. Не понял о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Я смотрел одно видео на котором не показывали https://www.youtube.com/watch?v=kvrnnqF536g Там вообще у меня ещё было ощущение, что часть дорогих карт подложили, так как не все карты общим планом показывали - часть просто появлялась сбоку. Изменено 9 июня 2016 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Взял один бустер в Голдфише и со словами, что не умею вскрывать что-нибудь-Я вскрыл вейстланд ((-: 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Взял один бустер в Голдфише и со словами, что не умею вскрывать что-нибудь-Я вскрыл вейстланд ((-: Круто, надо было фойловый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения