Atog Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Спасибо за ответы. Чуда, как обычно, не произошло. Спасибо за ответы. Чуда, как обычно, не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Пацаны, по окупаемости вскрытых дисплеев замечание только одно: вы сначала все эти карточки продайте, потом об окупаемости отчитывайтесь. сынок, виртуально у нас есть 30 тысяч долларов, на деле у нас есть телега календариков, покрытых краской и обтянутых фольгой 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 два призовых пака в них Ентомб и Топ. Ну там еще разного в других слотах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я просто оставлю это здесь. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 ...а назавтра во дворах на Лиговке нашли труп с отгрызенной головой... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Сегодня осознал, что я в итоге проболел весь лимитед по ЕМА. Обидно до жути. upd Изменено 14 июня 2016 пользователем ShadowJackJC 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я просто оставлю это здесь. Поздравляю 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Раздрафтили с друзьями дисплей в режиме "2хг-силед", вскрыл свои 6 паков, в первых трех паках собрал самое "вкусное": рорикс, Control Magic, Xantid Swarm В остальных было более-менее пристойно: Baleful Strix, Shardless Agent, Vampiric Tutor и фойловый Duplicant. В анкомонах и комонах особо полезного не отметил. Пожалуй, ощущение, что вскрылся "на троечку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Распределил карты из неучтенки по цветам и ещё раз обновил цены по ситям. Шпаргалочка на драфты должна работать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 MadButcher драфты ещё найти теперь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 MadButcher драфты ещё найти теперь надо. гоу в Подольск)в вск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вот как надо вскрывать Мастерс 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вот как надо вскрывать Мастерс Шоб я так жил! В целом видосы конкретно этого автора по вскрытию слегка с накруткой хитрой идут. Например он там пускает в зачет баксовые рарки или никому не нужный фойл дюрес аж 2 бакса накрутил. Фойл пиробласт 40 баксовый нарутил цену аж в 76 - от куда, почему? В одном из таких видосов он насчитал 300 с чем-то (типа не попал в лосс да?), а на самом деле если отбросить левую шелуху и посчитать по текущим ценам с ситей, то нифига не профит)) Но в основном цены конечно около-ситевые. П.С.: Пересмотрев с десяток таких видосов возникли следующие впечатления (типа закономерности паков): - бустеры с шаманом в подавляющем большинстве плохие. - с гоблином стабильный профит по большей части. - с эльфийкой чаще других самая взрывная фойла и топовые мифики (зато стабильности в профите как с гоблином нет). Не пинайте сильно, но лично я на драфтах буду стараться избегать "шаманских" бустерков - красивые, с рары картинка, но этим и обманчивые 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) П.С.:Пересмотрев с десяток таких видосов возникли следующие впечатления (типа закономерности паков): - бустеры с шаманом в подавляющем большинстве плохие. - с гоблином стабильный профит по большей части. - с эльфийкой чаще других самая взрывная фойла и топовые мифики (зато стабильности в профите как с гоблином нет). Не пинайте сильно, но лично я на драфтах буду стараться избегать "шаманских" бустерков - красивые, с рары картинка, но этим и обманчивые Фойл Sinkhole вскрыл в бустере с шаманом сегодня. Изменено 16 июня 2016 пользователем Atyhbu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Это да. Но я то про статистику толкую. Попробуйте если будете вскрывать дисплей разделите по картинкам бустерки и проверьте мое предположение статистически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Orange Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 разделите по картинкам бустерки. Обычно, когда я вскрываю продукцию дисплеями, я записываю все карты с каждого бустера и указываю картинку, изображенную на бустере (иногда и штрихкоды записывал). Если буду вскрывать Eternal, все запишу и чуть позже выложу список вскрытых карт по бустерам (слева-направо, сверху-вниз). Табличку уже подготовил.) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Лучше тысячу дисплеев так вскрыть и статистику подбить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Orange Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Лучше тысячу дисплеев так вскрыть и статистику подбить. Я, собственно, для этого и делаю - мало ли кому-нибудь пригодится и этот кто-то впоследствии поделится результатами трудов с теми, кто помогал в сборе информации. P.S. Тысяча дисплеев хороший совет, да. Жаль раньше не додумался.) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Обычно, когда я вскрываю продукцию дисплеями, я записываю все карты с каждого бустера и указываю картинку, изображенную на бустере (иногда и штрихкоды записывал). Если буду вскрывать Eternal, все запишу и чуть позже выложу список вскрытых карт по бустерам (слева-направо, сверху-вниз). Табличку уже подготовил.) Спасибо тебе добрый человек. Если подтвердится, то этим читом напользуюсь всласть (у нас на Норильск 7 дисплеев - почти все будем драфтить). Вполне возможно что-то там у них не совсем рандомно на упаковке пошло и определенные карточки/цвета в рарных/мифик/фойл карточках в основном в определенных упаковках бустеров идут (но может например не во всех партиях), а мои предположения относительно профитности просто слегка попадают в эти критерии (например в синем больше профитных мификов). 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 а я заметил, что если вскрывают фойловую землю из ханов, то значит в этом дисплее полюбому есть вторая фойловая земля из ханов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 а я заметил, что если вскрывают фойловую землю из ханов, то значит в этом дисплее полюбому есть вторая фойловая земля из ханов А я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 - бустеры с шаманом в подавляющем большинстве плохие. - с гоблином стабильный профит по большей части. Моя ссылка Вот вам немножко для статистики. Слева с гоблином, с права с шаманом ... или на оборот ... да блин нет не какой разницы. Лучше бы пропил эти деньги. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 От лучшего канала по МТГ Видео про Этернал Мастерс в целом, очень правильное, объективное и как всегда качественно сделанное (englisg required) - .И вскрытие дисплея от него же, они у него всегда тоже на уровне, дисплей считается окупившимся, только если он смог продать карт из него на покупку такого же дисплея, после этого вскрытие повторяется - так до убыточного дисплея, тут можно и без английского оценить - .Ну да, не устану рекомендовать этот канал к просмотру. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 гоу в Подольск)в вск можно ближе, чем в Подольск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 От лучшего канала по МТГ Видео про Этернал Мастерс в целом, очень правильное, объективное и как всегда качественно сделанное (englisg required) - .И вскрытие дисплея от него же, они у него всегда тоже на уровне, дисплей считается окупившимся, только если он смог продать карт из него на покупку такого же дисплея, после этого вскрытие повторяется - так до убыточного дисплея, тут можно и без английского оценить - .Ну да, не устану рекомендовать этот канал к просмотру. А вот он правильно делает. Побольше-бы таких видосов от него. Сомнения вызвало пожалуй не помещение в зачет дважды вскрытой фойл Faithless Looting оцененной почему-то меньше 3. Вопрос комрадам: Допустим на домашнем драфте разрешено после вскрытия докупить и заменить бустер. Какая стоимость второй ценной карты сподвигла-бы вас на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения