Fiddler Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Странно, что никто тему не создал, по этому возьму на себя смелость открыть её Итак, на этих выходных: Место - Болонья, Италия Формат - Констрактед Модерн Время - 9.00 по местному (11.00 по МСК) Твитер - https://twitter.com/hashtag/gpbol Каверадж - http://magic.wizards.com/en/events/coverage/gpbol16 Наших поехало точно: 1. Назар Сотириади / декчойс Джанд (бай с триалов) 2. Александр Семкин / декчойс - ? 3. Женя Строков / дечойс ? но одним из крайних решений, вроде Абзан Чорд был. 4. Дмитрий Шалыга / RG Eldrazi 5. Александр Коробкин / декчойс 6. Василий Сасоров 7. Мария Артамонова (вроде не успела зарегаться) 8. Сергей Педан / Abzan Company 9. Богдан Котляр / джанд 10. Андрей Мальков / UW control 11. Андрей Абрамов / UW 12. Сергей Голубкин / Ассолт-Лом 13. Артем Никитин (зарегаться удалось?) 14. Александр Шедяков / RG Eldrazi 15. Андрей Гусев / UW Eldrazi 16. Кирилл Царьков / Blue Moon 17. Арсен Арушанян / ? 18. Михаил Турецкий / BG Deathcloud 19. Дмитрий Боголюбов / Naya Burn(бай с триалов) 20. Марат Асанов / UW Eldrazi Белорусский десант 21. Станислав Зубович / Abzan Company 22. Маковский / Abzan Company 23. Трофимов / Abzan Company 24. Медведский / Affinity 25. Зазноба / Living end 26. Захаренков / Lantern Control 27. Ласый / Merfolk 28. Щербаков / UW Eldrazi Увы, всех не знаю, помогайте дополнить плюс еще точно поехали с Киева и Минска. Всем удачи, всем превозмогать, хороших топдеков! Мы следим за вами) Изменено 5 марта 2016 пользователем Fiddler 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Из Минска 7 человек вроде поехало. Зубович С., Лич и ещё кто-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Пишите новости по триалам. Взял кто баи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 от наших поехали 8 человек. Видели еще Марата Алиевича и Голда тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Точно еще Арсен, Андрей Абрамов, питерские (Богдан и Со). Кстати, Назар и Горис таки попали на мейн ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Ещё Эмир Курбанов поехал вроде с двумя баями (инфа уточняется, но собирался точно). Если поехал, то RG Tron его чойс. Изменено 4 марта 2016 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 На офф твиче обещают показывать GP Detroit и никакой Болоньи. Или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ещё Миша Турецкий, скорее всего, дез клаудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Эмир Курбанов отбой, визу не успел вовремя получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Назар и Дима Боголюбов взяли баи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 На офф твиче обещают показывать GP Detroit и никакой Болоньи. Или я чего-то не понял? вообще, я так понял, официальной трансляции не будет :( надеемся на неофициальную 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Взяли 2 Бая - я и Назар 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Взяли 2 Бая - я и Назар Красавцы! Дим, напиши декчойсы, кого знаешь, пожалуйста. Изменено 4 марта 2016 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Видеотрансляции болоньи не будет. С неофициальной тоже беда - вайфай на сайте перегружен и не работает. Так что выкладывайте стэндинги/паринги сюда. ps все люди, с которыми я говорил, готовы бросить это гиблое занятие и пойти гулять по старому городу, пить вино и наслаждаться Италией) Изменено 4 марта 2016 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 господа, а кто в Италию поехал, а у кого будет время/возможность, можете у Копински (приглашенный художник) - такую вещь подсписанную купить http://karlkopinski.com/collections/shop/products/sketchbook-vol-1-karl-kopinski-collected-sketches Рассчитаюсь в Москве. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 зазноба тоже взял баи. Я, маковский и трофимов компанией абзан Панда аффней Зазноба концом Лич колокольчиком Ласый мерфолками Щербаков ув эльдразями 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Без стрима отстойно =( Хотелось на наших в телике посмотреть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuko3d Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 У меня тут прохладная история: Дошёл до финала гпт. Спрашиваю у оппа, нужны ли баи - отвечает, что не нужны, есть уже. Предлагаю сдаться (тикеты за финал и победу одинаково дают). Он, мол, хочу VIP. А мне вип не так уж и нужен (прикольно, но баи-то нужнее), предложил ему вип а мне баи. Ок, согласились. Зовём судью - мол, мы сплитимся. Рассказали что к чему. Судья пошёл уточнить про это дело, возвращается и говорит, что мол тики можно как хотим сплитить, а вот вип - нельзя. Предложил оппоненту всё равно сдаться - он, ясное дело, отказался. Ну и нажарил меня =( А счастье было так близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Организация странная. Желания играть мало, ибо солнечная Италия, винчик и сырок побеждают мрачный зал в промзоне по всем параметрам. Кругом одни мелира-компани, эльдрази как будто и нет Всем завтра хороших топдечеков и годных парингов! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Найа Бурн мой чойс, Андрей Абрамов -УВ, Назар - Джанд 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Найа Бурн мой чойс, Андрей Абрамов -УВ, Назар - Джанд Ох,хорошо, что не колоколами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Краткий фикс по белорусскому десанту: Панда = Медведский Лич = Захаренков И Лысый - он Ласый, не лысый. Изменено 5 марта 2016 пользователем ReplicaNT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Наших поехало точно: 13. Артем Никитин (зарегаться удалось?) На мейн ивент попасть не смог. Шпилю тошнилкой сайд-ивенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Что-то там, судя по твитеру, организация этого действа очень хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Стрим где-нибудь будет этого действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения