Santadir Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) А разве я могу так сделать? Положить именно в командную и вернуть оттуда? Разве положив в коммандную, я не применяю эффект замещения. Ну типа. Отсвордили. Положил в командную. Погейнил хитов Тыщу раз же обсуждали. Если блинк ссылается на that card, то он найдет командира в командной и вернет. Если на exiled card, как облоринг, то командир остается в командной. Изменено 25 октября 2017 пользователем Santadir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Более того, можно положить жетоны на саму Рейхан 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Более того, можно положить жетоны на саму Рейхан В смысле??? и этот персонаж тоже не мужик?! да черт возьми, в мтгшном мире меня бы ждало много сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В смысле??? и этот персонаж тоже не мужик?! да черт возьми, в мтгшном мире меня бы ждало много сюрпризов. скорее в Таркире бы тебя ждало много сюрпризов, там концентрация легендарных мужеподобных женщин зашкаливает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Более того, можно положить жетоны на саму Рейхан Блин, и правда, вот всё же логично, но так неинтуитивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Нет, эти шаги есть всегда, пропустить их нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Вопрос по структуре хода. Пусть у игрока под контролем карты типа Toolcraft exemplar или Goblin rabblemaster. Допустим, по какой-то причине сила экземпляра и наличие лишних токенов от гоблина нежелательны. Могу ли я сразу закончить ход минуя фазы начала комбата после первой мейн фазы, или я обязан триггерить? (Не считаем случай пропущенных триггеров). Вам нужен эффект, который досрочно завершает ход. Например можете сыграеть в первую главную фазу Day's Undoing Или можно цинично "в респонс" триггеру раблмастера активировать Sundial of the Infinite "Просто так" в магии даже котики не рождаются, а уж тем более ходы не заканчиваются и шаги/фазы не пропускаются Изменено 31 октября 2017 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Однако, как мы знаем, нет ничего более сложного в Магии, чем попасть в шаг начала фазы боя с приоритетом и пустым стеком. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Понимаю что вопрос глупый но всё же, чему равна конвертированная мана-стоимость Commit / Memory? Если можно, а каком пункте правил про такие карты и их СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Во всех зонах кроме стека - 10 В стеке 4 или 6, смотря какую половинку поместил туда 708.4 In every zone except the stack, the characteristics of a split card are those of its two halves combined. This is a change from previous rules. 708.4a Each split card has two names. If an effect instructs a player to choose a card name and the player wants to choose a split card’s name, the player must choose one of those names and not both. An object has the chosen name if one of its names is the chosen name. 708.4b The mana cost of a split card is the combined mana costs of its two halves. A split card’s colors and converted mana cost are determined from its combined mana cost. Example: Assault/Battery’s mana cost is 3RG. It’s a red and green card with a converted mana cost of 5. If you cast Assault, the resulting spell is a red spell with a converted mana cost of 1. 708.4c A split card has each card type specified on either of its halves and each ability in the text box of each half. 708.4d The characteristics of a fused split spell on the stack are also those of its two halves combined (see rule 702.101, "Fuse"). Изменено 31 октября 2017 пользователем NortUS 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Большое спасибо, особенно за ссылки. Жаль, думал можно почитерить не только с гирхалков, но и с Metallurgic Summonings. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения