konalt Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Давай так, если мы кладем 1 контрспел после сайда и он у нас будет всего один в колоде, то: 1. У на маленький шанс что он зайдет в руку в нужный момент 2. А если зайдет то за 3 маны можно и условным кэнселом поиграть, он хотябы не обыгрывается простым "доплатил 4" Поэтому и вопрос - а зачем он нам такой? А про акт очевидно мнение которое я уже много раз слышал когда положил акты в своих топтеров. Я же не говорю про мейновый акт. А у рампы больше 1-2 существ на столе только если вышел паук. Без паука акт внесет свои 5/8/10 урона ворлдбрейкером/атаркой/уламогом довольно стабильно. 1. Не забывай, что это не "лучщий лист урбурна 2016", а просто лист хорошо сыгравшего прошника. ТТам тоже могут быть недостатки. 2.Там важнее одна синяя мана в манакосте. Доплатить 4 довольно сложно, плюс спелл изгоняется. Сейчас основной винкон рампы - эмракул. Навряд-ли тебе оппонент оставит акт в руке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Вот в этом листе очень сложно кого-то украсть и дойти украденным до оппонента, например. По-моему, надежнее базовые Exquisite Firecraft положить. Кастигатор от рампы и гидеонов, но против первых он все чаще во что-то упирается, а вторых осталось слишком мало. Двойной синий кост не для этой колоды, угу. Автор деки своим сайдом недоволен, обещал на днях выложить статью с обновленным листом. Изменено 10 августа 2016 пользователем dmitry medvedev 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вот в этом листе очень сложно кого-то украсть и дойти украденным до оппонента, например. По-моему, надежнее базовые Exquisite Firecraft положить. Кастигатор от рампы и гидеонов, но против первых он все чаще во что-то упирается, а вторых осталось слишком мало. Двойной синий кост не для этой колоды, угу. Автор деки своим сайдом недоволен, обещал на днях выложить статью с обновленным листом. 1. А зачем тогда сайдить если сложно украсть и набежать? Или по вашему "Сайд против рампы" это "ноубрейн засунуть в дечку при любых раскладах не смотря на специфику колоды оппонента"? Или оттого что прошники решили поиграть делириум рампой, кудато делась Гр рампа ставящая по ворлдбрейкеру в ход? 2. Иногда и вторую красную не поднять, но это же не мешает мэйном играть кучей спелов с двойным красным, верно? 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 1. А зачем тогда сайдить если сложно украсть и набежать? Или по вашему "Сайд против рампы" это "ноубрейн засунуть в дечку при любых раскладах не смотря на специфику колоды оппонента"? Или оттого что прошники решили поиграть делириум рампой, кудато делась Гр рампа ставящая по ворлдбрейкеру в ход? 2. Иногда и вторую красную не поднять, но это же не мешает мэйном играть кучей спелов с двойным красным, верно? Вот бы сейчас с Премьером дерзко побазарить, когда он тебе по делу что-то объясняет. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 На предстоящий ГД еще можно попробовать GW Tokens зайти или уже бесполезная идея?) Интересуют ваши мысли по перебилду с учетом появления в колодах противников новой Лилианы. Green-White Tokens by Osyp Lebedowicz + Creatures (12): 4 Archangel Avacyn 4 Sylvan Advocate 4 Hangarback Walker Spells (23): 2 Declaration in Stone 4 Dromoka's Command 2 Evolutionary Leap 4 Gideon, Ally of Zendikar 4 Nissa, Voice of Zendikar 4 Oath of Nissa 3 Tragic Arrogance Lands (25) : 4 Canopy Vista 9 Forest 4 Fortified Village 7 Plains 1 Westvale Abbey Sideboard: 1 Aerial Volley 1 Clip Wings 2 Declaration in Stone 2 Lambholt Pacifist 2 Linvala, the Preserver 2 Nissa, Vastwood Seer 1 Quarantine Field 2 Stasis Snare 2 Tireless Tracker Добавить в мейн Secure the Wastes? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 На предстоящий ГД еще можно попробовать GW Tokens зайти или уже бесполезная идея?) Интересуют ваши мысли по перебилду с учетом появления в колодах противников новой Лилианы. Green-White Tokens by Osyp Lebedowicz + Creatures (12): 4 Archangel Avacyn 4 Sylvan Advocate 4 Hangarback Walker Spells (23): 2 Declaration in Stone 4 Dromoka's Command 2 Evolutionary Leap 4 Gideon, Ally of Zendikar 4 Nissa, Voice of Zendikar 4 Oath of Nissa 3 Tragic Arrogance Lands (25) : 4 Canopy Vista 9 Forest 4 Fortified Village 7 Plains 1 Westvale Abbey Sideboard: 1 Aerial Volley 1 Clip Wings 2 Declaration in Stone 2 Lambholt Pacifist 2 Linvala, the Preserver 2 Nissa, Vastwood Seer 1 Quarantine Field 2 Stasis Snare 2 Tireless Tracker Добавить в мейн Secure the Wastes? Ты лучше подумай, что делать с Эмракулом, который сейчас в половине колод. Явно 3 Клип Вингса, и 3-4 Стасиса. Трекеров больше мейном, Аррогансы в сайд. И да, если ты пропускаешь Эмракула и у тебя на столе Эволюшинари Лип, можно складывать карты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ты лучше подумай, что делать с Эмракулом, который сейчас в половине колод. В нашей мете их не видно (пока). А вот банты и BW-контроль в количестве. Если бант не парит, то контроль совсем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Вот бы сейчас с Премьером дерзко побазарить, когда он тебе по делу что-то объясняет. Мне также по делу объясняли что копейщица слабенькая карта, а паук неиграбелен в стандарте. И про Дака помнится говорили что вообще ничего не делает. *Пожимает плечами* И вот если я говорю что "потестил акты в сайде, против рампы божественно заходит", а мне начинают расказывать теоретическую магию что "Акт неочень" (угу, уламог или атарка забраный актом вот вообще ниочем) ну как-то мало доверия. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Мне также по делу объясняли что копейщица слабенькая карта, а паук неиграбелен в стандарте. И про Дака помнится говорили что вообще ничего не делает. *Пожимает плечами* И вот если я говорю что "потестил акты в сайде, против рампы божественно заходит", а мне начинают расказывать теоретическую магию что "Акт неочень" (угу, уламог или атарка забраный актом вот вообще ниочем) ну как-то мало доверия. К человеку, который в качестве аргумента использует то, что можно не выйти на вторую красную в деке с 4 некрасными источниками доверия так-то ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Мне также по делу объясняли что копейщица слабенькая карта, а паук неиграбелен в стандарте. И про Дака помнится говорили что вообще ничего не делает. *Пожимает плечами* И вот если я говорю что "потестил акты в сайде, против рампы божественно заходит", а мне начинают расказывать теоретическую магию что "Акт неочень" (угу, уламог или атарка забраный актом вот вообще ниочем) ну как-то мало доверия. Тебе объясняют, что в нынешних листах нет уламогов, атарок, и мало брикеров. А убивают тебя эмракул, и украсить ее у тебя не получится. Но ты даже со второго раза не понял. А о твоей отсталой локальной мете никто своими экстрасенсорными способностями догадаться не может, увы. И ты вместо того чтобы точнее излагать все переменные выбираешь путь хамства. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Мне также по делу объясняли что копейщица слабенькая карта, а паук неиграбелен в стандарте. И про Дака помнится говорили что вообще ничего не делает. *Пожимает плечами* Если вы слепо верите чьим-то объяснениям, то у меня для вас плохие новости. И вот если я говорю что "потестил акты в сайде, против рампы божественно заходит", а мне начинают расказывать теоретическую магию что "Акт неочень" (угу, уламог или атарка забраный актом вот вообще ниочем) ну как-то мало доверия. А вот если вы говорите, что акт - лучшая карта в сайде, и после разумных контраргументов начинаете кидаться какашками, то доверия мало как раз таки к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Так, е-мое. Изи же. Ты кастишь Эмми. В мой ход ничего релевантного нет. Потом в свой допход я поднимаю акт и пру у тебя Эмми. Профит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Так, е-мое. Изи же. Ты кастишь Эмми. В мой ход ничего релевантного нет. Потом в свой допход я поднимаю акт и пру у тебя Эмми. Профит. Отличный план топдекать все когда надо. В реальности будет так - тебе играют Эмракула, у тебя на руке акт. Тебе его скасчивают в твое существо, идут в атаку, разбиваются об Эмми, руки нет, все довольны. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Едрить, капитан, ты серьезно? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 А вы точно капитан сарказмо?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Тот самый момент, когда Капитан Сарказм не может в сарказм. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Я так и думал, что аккаунт купленный. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Зачем нужен Капитан Сарказмо, когда все и так сказано? Я лучше удивлю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Тебе объясняют, что в нынешних листах нет уламогов, атарок, и мало брикеров. А убивают тебя эмракул, и украсить ее у тебя не получится. Но ты даже со второго раза не понял. А о твоей отсталой локальной мете никто своими экстрасенсорными способностями догадаться не может, увы. И ты вместо того чтобы точнее излагать все переменные выбираешь путь хамства. Мне вас ткнуть носом что у РГ рампы с протура лежат атарки, или показать ворлдбрейкеров? Вы занимаетесь теоритической магией в духе "акт неиграбельное прелесть, а ты хам и невежда" и просите "не хамить"? Ну чтоже конечно лучше играть против рампы топорами, чем заложить пару актов, как минимум на "авось топдекнем". Или думать что против вас никто и никогда не поставит уламога "они же не в мете". Ей богу, комюнити магии мне лемингов напоминает. Вон в терос-равника никто не мешал играть азориус контролем с самого начала, но почемуто все играли моноблю и моноблек, а планар клининг и квикен пайлорарками считали. А потом хайвмаинд пакт и колокольчики никто всерьез в модерне не воспринимал. *фейспалм* 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Мне вас ткнуть носом что у РГ рампы с протура лежат атарки, или показать ворлдбрейкеров? Вы занимаетесь теоритической магией в духе "акт неиграбельное прелесть, а ты хам и невежда" и просите "не хамить"? Ну чтоже конечно лучше играть против рампы топорами, чем заложить пару актов, как минимум на "авось топдекнем". Или думать что против вас никто и никогда не поставит уламога "они же не в мете". Ей богу, комюнити магии мне лемингов напоминает. Вон в терос-равника никто не мешал играть азориус контролем с самого начала, но почемуто все играли моноблю и моноблек, а планар клининг и квикен пайлорарками считали. А потом хайвмаинд пакт и колокольчики никто всерьез в модерне не воспринимал. *фейспалм* Ткни. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Хочу спросить. Какая дека круче всего зайдет против UW духов после ротации? Не загадываем пока на Каладеш, мне в мою мету надо. Готовь сани летом так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Хочу спросить. Какая дека круче всего зайдет против UW духов после ротации? Не загадываем пока на Каладеш, мне в мою мету надо. Готовь сани летом так сказать. любая колода с 4 лилианами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ткни. Лень включать пэинт, надеюсь умеете читать и 2 атарки и 2 ворлдбрейкеранайдете без проблем http://screenshot.ru/e2cea406282ba1e22d219cc5e09e65cd.png 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Лень включать пэинт, надеюсь умеете читать и 2 атарки и 2 ворлдбрейкеранайдете без проблем http://screenshot.ru/e2cea406282ba1e22d219cc5e09e65cd.png В мейне вижу 0 атарок и 1 брикера. Брикер же классная цель под тритен, да? З.Ы.: Очень рад, что вы проснулись. А то было скучно. Изменено 17 августа 2016 пользователем NoName 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 В мейне вижу 0 атарок и 1 брикера. Брикер же классная цель под тритен, да? З.Ы.: Очень рад, что вы проснулись. А то было скучно. 5 урона за 3 манки? Весьма неплохо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения