Voltaire Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 О_о забавные. Первые 4 карточки довольно очевидные, а вот баланс странный. Надо тестить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 По-моему, разбан баланса не повлияет на баланс, простите ) 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 В обращении на мордокниге и сайте дуэльника упоминается левиафан. Я так понял это сделали ответвление с 30 хп и не изменёнными последними версиями правил и банлиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 В левиафане доступны марат, исан в качестве командиров и комба на узе не ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Краткое резюме моих мыслей по поводу вчерашних разбанов и изменений Отмена командирского урона Жалко, но давайте смотреть правде в глаза: все случаи, когда меня убивали командирским уроном я могу сосчитать на пальцах одной руки, сам я не убивал ни разу. Не думаю, что у других статистика сильно отличается Баргейн и Некра Не знаю, надо пробовать. Как минимум, баргейн буду пытаться тестировать в шторме. Скорее всего некру тоже. Эти карты сломанные, но в текущем формате могут быть вполне ок. Асцендант и Камень Давно пора. Асцендант в 20 не сломанный, Камень надо было выпустить год назад. Баланс Сложные ощущения. Карта дегенеративна. Но я лучше столкнусь с балансом от гейста, чем с геддоном или катаклизмом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Где то в соседней теме Сергей писал, что комитет рассматривает 2 пути: разбанивать каждый раз несколько карт и разбанить сразу много, а потом не трогать формат. Я так понимаю, что выбрали первый путь в итоге, правильно? И можно ли пояснений почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Интересно , а что Лохматый то отмалчивается? Серега , не бойся , бить не будем, но ты хоть скажи народу то пару слов. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 обожаю этот формат! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anseku Опубликовано: 9 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ну а что он может сказать? Играйте, теститесь, формат крутой, подождите следующих разбанов. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ну а что он может сказать? Играйте, теститесь, формат крутой, подождите следующих разбанов. Объявить о создании своего комитета с адекватными участниками и своим банлистом?) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 да всё же нормально) здоровая мета из синих и зелёных колод,что же вы так все переживаете? =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Не, забейте, на самом деле с такими разбанами мету спрогнозировать очень сложно на глазок. Может, УВх и ГВх с балансами и правда всех сожрет, но есть и другие варианты. Пока не вижу причин, по которым формат может стать хуже, чем он есть со старым банлистом. Есть куда лучше, но нам обещали по сколько-то карточек каждый банный день, так что будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) По-моему, эти изменения на формат никак не повлияют. Баланс в трафта - это просто еще 1 очень условная карта. Что с трафтом на столе, что без него на ситуацию влияет очень слабо. Ближе к врасу за 2 эта карта, в чем нет ничего страшного. ПС. Картинку классную в объяву поставили, спасибо) ППС. Соревнования в дисциплинах "кто быстрее" и "кто язвительнее" отреагирует на новости от комитета уже слегка утомили. Несколько напоминает снайперов на аукционах. Вы наверно заранее шутки придумаываете и будильник заводите на время объявы, чтобы первыми запостить. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Behind 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Вы наверно заранее шутки придумаываете и будильник заводите на время объявы, чтобы первыми запостить. Нет, они просто тут ночуют(с) По мне так анбаны хорошие, даже не считая того, что любой анбан - уже позитивное начинание. Просто каждый ожидал, что разбанят именно его хотелку и, как всегда, столкнувшись с злой реальностью, начал по инерции брызгать ядом на все вокруг и подогревать свой новенький жаропрочный стул. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Интересно , а что Лохматый то отмалчивается? Серега , не бойся , бить не будем, но ты хоть скажи народу то пару слов. Ему стыдно 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ему стыдно За что? У меня больше вопросов вызвало время анонса разбанов. Зачем было тянуть до вечера? Ну и баланс вызывает опасения, но это посмотрим. Пока придется гейста собирать для следующего турнира. Командирский дамаг жалко, это была интересная фишка формата и объяснение комитета для меня выглядят неубедительно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Ребят, а что вы таки накинулись на представителя комитета? Он тут старается, пытается двигать формат, вкладывая своё время и силы. Собирает фидбек от игроков. А вы тут требуете от него ответов, будто бы он один заведует комитетом и банхаммером. Грустненько от такого. По сабжу: Сомнения только в балансе. Возможно, бессмысленные. И отмена командирского дамага, кмк, абсолютно зря. Изменено 9 ноября 2016 пользователем iryl 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) И отмена командирского дамага, кмк, абсолютно зря. А вот это, кстати, действительно странно. Надо было оставить хотя бы в нынешнем виде - он никому не мешал, но давал призрачную возможность выстрелить, как та самая палка, которая раз в год. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Dzaar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 За что? У меня больше вопросов вызвало время анонса разбанов. Зачем было тянуть до вечера? Ну и баланс вызывает опасения, но это посмотрим. Пока придется гейста собирать для следующего турнира. Командирский дамаг жалко, это была интересная фишка формата и объяснение комитета для меня выглядят неубедительно. 1 За то что с форматом сделали. 2 Ржали представляя лица игроков когда они анбаны увидят. 3 Мне повезло, мне тока командира и пару карт заменить но пока Августина продолжать тестить буду. 4 Мне тоже. Хотя разбаном баланса я доволен, эдакий лблегчённый катаклизм 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ламзо наверняка сам в густом коричневом восторге от новой инициативы комитета - по подбородок как минимум, если не по губы. Полмира с пеной у рта требует у французов подробных данных о проведённых тестах и развёрнутых обоснований анбанов вместо "ну, мы тут это, с пацанами прикинули - вроде так". Комитет, выпятив губы, величественно молчит. Организатор Demonic'а известил о поддержке Левиафана в рамках весеннего турнира - как в качестве сайд-эвента, так и в виде полноценного события; очевидно, раз есть предложение - есть и некий спрос (причём спрос достаточный для того, чтобы подвигнуть на некие действия). Как вы понимаете, в таком положении рта лучше лишний раз не открывать. Тем более что он-то меньше всех виновен в творящемся уже почти год халеймесе. 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Отмену командирского жалко просто потому, что прерывается традиция. =( А так, конечно, хотелось бы просто больше всякого и разного. Я полагаю, что новый выпуск коммандера окажет куда больше влияния на мету, чем сей анбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 А много осталось отличий от 100 синглетон? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyMacCormik Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Придётся искать новый формат. Это не командер. Комитету пламенный привет, вы молодцы. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ныть ради нытья - отличная традиция на топдеке, в частности. Убрали не используемую фичу, разбанили мешок карт - нет надо вылить на всех чан помоев. Я бы рекомендовал бомбящим перестать читать раздел, и, наконец, свалить из дуэльного коммандера. 15 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyMacCormik Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ныть ради нытья - отличная традиция на топдеке, в частности. Убрали не используемую фичу, разбанили мешок карт - нет надо вылить на всех чан помоев. Я бы рекомендовал бомбящим перестать читать раздел, и, наконец, свалить из дуэльного коммандера. Когда тебе покажут комбу на бесконечных хитах ход на третий/четвёртый,вместо того, чтобы ныть,что опп лакер, ты просто перечитай сегодняшние анбаны.Я бы тебе этого рекомендовал. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения